* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160698 раз)

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2655 : 25 Январь 2022, 10:35 »
Ну вот газификация курганской области зеленым помечено как я понял что сделано. Ну вот в селе Чесноки  отмечено зеленым, трубы есть а газа нет.
(кликните для показа/скрытия)
. И это только планируется сделать.
. Отключить газ? Для Европы? Это что-же, доченька Пecкова-Hавки замерзать в Париже будет? Внучок Зoлотова в Лондоне будет недостаточно обогрет? Мaтвиенко откажут в Швейцарии от курортного обслуживания из-за недостатка тепла? Про недополученные прибыли Героя Труда Миллeра - так вообще молчу... это святое!!!
Если уж (в связи с санкциями) кого-то и отключат от газоснабжения - так это многострадальный Воронеж...

Оценили сообщение: nod3, dimover

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2656 : 25 Январь 2022, 13:28 »
Ну вот газификация курганской области зеленым помечено как я понял что сделано. Ну вот в селе Чесноки  отмечено зеленым, трубы есть а газа нет.
(кликните для показа/скрытия)
. И это только планируется сделать.
в этом году будут делать отводы к домам

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2657 : 30 Январь 2022, 18:59 »
Путин наградил главу «Газпрома» Миллера званием Героя Труда
https://www.kommersant.ru/doc/5173482?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
а вот и народная ответочка:

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2658 : 30 Январь 2022, 22:29 »
Путин наградил главу «Газпрома» Миллера званием Героя Труда
Я думаю что достоин. Объективно. Но присваивать такое звание учитывая общественное мнение неразумно и не к чему лишние суды-пересуды.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2659 : 30 Январь 2022, 22:45 »
Я думаю что достоин.
чем? объективно

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2660 : 31 Январь 2022, 00:29 »
Я думаю что достоин. Объективно. Но присваивать такое звание учитывая общественное мнение неразумно и не к чему лишние суды-пересуды.
Мог бы любую другую побрякушку навешать. Герой труда, кроме звездочки с книжкой, сопровождается ежемесячной выплатой в неплохом для простого человека размере. Хотя может это и юмор такой, для милера эта выплата может быть как издевка?

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2661 : 31 Январь 2022, 00:30 »
Хотя может это и юмор такой, для милера эта выплата может быть как издевка?
я уверен, в нашей стране найдется минимум миллион человек, которые не отказались бы от такой "издевки".

добавлено: 31 Январь 2022, 00:31
причем из этого миллиона я уверен, оч много людей выполняли всю жизнь физически тяжелую работу

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2662 : 31 Январь 2022, 00:38 »
я уверен, в нашей стране найдется минимум миллион человек, которые не отказались бы от такой "издевки".

добавлено: 31 Январь 2022, 00:31
причем из этого миллиона я уверен, оч много людей выполняли всю жизнь физически тяжелую работу
Так и я бы не отказался. И сразу бы трудиться бросил с такой прибавкой к пенсии.

Оценили сообщение: nod3

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2663 : 31 Январь 2022, 00:55 »

С Юпитером себя не путайте, простолюдины.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2664 : 31 Январь 2022, 20:42 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2665 : 02 Февраль 2022, 13:43 »
(Image removed from quote.)
С Юпитером себя не путайте, простолюдины.
Россия в одном фото

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2666 : 04 Февраль 2022, 00:28 »
Россия в одном фото
Допуск к телу #ЭльМюрид
Вторая странная история за последние несколько дней
Собственно говоря, личные встречи теперь особого значения не имеют — все что требуется, включая и начальственные выволочки, можно делать в онлайне. Доступ к телу приобретает скорее символическое и сакральное значение, чем практическое.

Положение Кадырова сейчас достаточно сложное. По сути, единственной его опорой является именно Путин. Созданная Путиным неустойчивая конструкция власти и управления в Чечне сделала его единственным гарантом сложившегося положения. Достаточно сказать, что режим Чечни — это диктатура меньшинства, причем меньшинства незначительного. Клановая солидарность и поддержка Кадырова составляет примерно 10-15 процентов чеченского общества. В религиозном плане приверженцев тариката Кадырийя в Чечне тоже немного — примерно столько же. Значительная часть религиозной общины — это приверженцы тариката Накшбандийя. Эти течения не враждуют, но и не являются союзниками. Социальная поддержка режима личной власти так же невелика — для сколь-либо устойчивого положения власть меньшинства может быть установлена только одним способом — продвижением на все значимые места и должности по принципу личной преданности и лояльности.

Кадыров точно такой же заложник выстроенной Путиным системы власти, как и остальные элитные группы чеченского общества. Он не может пойти на ее перформатирование, так как полностью зависит и от центральной власти (300 млрд рублей в год — это солидно, особенно в ситуации, когда внутренние источники, и в первую очередь грозненская нефть практически исчерпаны: за последнее примерно десятилетие добыча нефти упала с 2 млн тонн в год до примерно 100 тысяч. Обводнение месторождений приобрело обвальный характер). Пойти на соглашение с другими влиятельными группами в чеченском обществе Кадыров не может — тогда к «пирогу» придется допустить других, более многочисленных, конкурентов. И в этом случае его внутренняя группа поддержки может отказать ему в ней. Кому понравится резкое падение ресурсной ренты.
Остается одна стратегия — террор и давление. В этой стратегии действует правило волчьей стаи - Акела может быть вожаком стаи только до первого промаха. И наличие прямой явной оппозиции в таком случае — угроза. Отсюда и неадекватная реакция на любое сказанное слово, не то что действие.

Не идеализируя и не демонизируя самого Кадырова, могу предположить, что будучи заложником созданной системы, он не может вырваться из нее. Система власти, созданная извне (в данном случае из Кремля) может быть трансформирована тоже только извне. Путина же как раз все устраивает. Ему важно иметь на посту руководителя Чечни человека, которого ненавидят как внутри, так и снаружи. В таком случае только он является единственной гарантией. Других нет.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2667 : 04 Февраль 2022, 08:35 »
Допуск к телу #ЭльМюрид
Вторая странная история за последние несколько дней
Собственно говоря, личные встречи теперь особого значения не имеют — все что требуется, включая и начальственные выволочки, можно делать в онлайне. Доступ к телу приобретает скорее символическое и сакральное значение, чем практическое.

Положение Кадырова сейчас достаточно сложное. По сути, единственной его опорой является именно Путин. Созданная Путиным неустойчивая конструкция власти и управления в Чечне сделала его единственным гарантом сложившегося положения. Достаточно сказать, что режим Чечни — это диктатура меньшинства, причем меньшинства незначительного. Клановая солидарность и поддержка Кадырова составляет примерно 10-15 процентов чеченского общества. В религиозном плане приверженцев тариката Кадырийя в Чечне тоже немного — примерно столько же. Значительная часть религиозной общины — это приверженцы тариката Накшбандийя. Эти течения не враждуют, но и не являются союзниками. Социальная поддержка режима личной власти так же невелика — для сколь-либо устойчивого положения власть меньшинства может быть установлена только одним способом — продвижением на все значимые места и должности по принципу личной преданности и лояльности.

Кадыров точно такой же заложник выстроенной Путиным системы власти, как и остальные элитные группы чеченского общества. Он не может пойти на ее перформатирование, так как полностью зависит и от центральной власти (300 млрд рублей в год — это солидно, особенно в ситуации, когда внутренние источники, и в первую очередь грозненская нефть практически исчерпаны: за последнее примерно десятилетие добыча нефти упала с 2 млн тонн в год до примерно 100 тысяч. Обводнение месторождений приобрело обвальный характер). Пойти на соглашение с другими влиятельными группами в чеченском обществе Кадыров не может — тогда к «пирогу» придется допустить других, более многочисленных, конкурентов. И в этом случае его внутренняя группа поддержки может отказать ему в ней. Кому понравится резкое падение ресурсной ренты.
Остается одна стратегия — террор и давление. В этой стратегии действует правило волчьей стаи - Акела может быть вожаком стаи только до первого промаха. И наличие прямой явной оппозиции в таком случае — угроза. Отсюда и неадекватная реакция на любое сказанное слово, не то что действие.

Не идеализируя и не демонизируя самого Кадырова, могу предположить, что будучи заложником созданной системы, он не может вырваться из нее. Система власти, созданная извне (в данном случае из Кремля) может быть трансформирована тоже только извне. Путина же как раз все устраивает. Ему важно иметь на посту руководителя Чечни человека, которого ненавидят как внутри, так и снаружи. В таком случае только он является единственной гарантией. Других нет.

Ваня. В  чем конкретика?

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2668 : 04 Февраль 2022, 08:58 »
Созданная Путиным неустойчивая конструкция власти и управления в Чечне
Сколько лет неустойчивой власти Кадырова в Чечне? 10? 15?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2669 : 04 Февраль 2022, 09:37 »
Сколько лет неустойчивой власти Кадырова в Чечне? 10? 15?
Кадыровых........