* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160859 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2730 : 23 Февраль 2022, 08:01 »
Прямая речь Байдена: "Кто такой, ради Бога, Владимир Путин, чтобы решать, где провозглашать новые независимые государства в мире на территории соседних государств? Это вопиющее нарушение международного права и йдет вразрез с предостережениями международных партнеров России Путин, в сущности, открыто объявил войну миру, если его требования не будут выполнены. Нам нужно ответить на это..

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2731 : 23 Февраль 2022, 11:42 »
а сами в карибский кризис детей учили кастрюли на голову одевать и под парты прятаться  :crazy: :facapalmr:

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2732 : 23 Февраль 2022, 14:27 »
Отрицательная ставка по кредитам даёт американским компаниям возможность покупать свои же акции
на миллиарды долларов и ещё и зарабатывать   :smile2:
Дутая экономика))
Ну, это также дает возможность открыть свой бизнес и при этом не рвать задницу на работе, гребя всё под себя любыми методами и способами, производить из г...а и палок, платить работникам по 15 тр. зарплату, чтобы выплатить 20-30% годовых по кредиту, как у нас.
И торговая наценка уже может начинаться от 10%, а у нас с нашими налогами и ценами на энергоносители от 50% надо начинать.
Но у нас то население богатое, можем себе это позволить, что там США с их 24% мирового ВВП, у нас аж 1.8%, сила!)))
Да что про них говорить, загнивают и надуваются, да, это точно, совсем сгнили и раздулись. То ли дело мы, куда им до нас!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2022, 14:37 от sid70 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2733 : 23 Февраль 2022, 15:01 »
То ли дело мы, куда им до нас!
а щас дак ваще, как прорвемся-прорвемся, сквозь дно, дак точно никто не догонит  :good:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2734 : 23 Февраль 2022, 17:27 »
Трамп назвал «гениальным» решение Путина о признании ДНР и ЛНР и назвал российского лидера «крепким орешком».

«Вчера, когда я увидел это по телевизору, то сказал: «Это гениально! Путин объявляет большую часть Украины… независимой. О, это замечательно.

Путин говорит, что большая часть Украины теперь независимая, и я сказал: «Насколько же это умно, он пойдёт туда и будет миротворцем. Это самая сильная миротворческая сила. Они собираются сохранить мир», — заявил экс-президент США во время радиоэфира.

Бывший американский лидер добавил, что при нём бы такого никогда не случилось: «Если бы я сидел, это было бы вообще немыслимо. Вы знаете, что ответил Байден? Никакого ответа не последовало, им было нечего сказать на этот счёт».

https://t.me/rt_russian/94099

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2735 : 23 Февраль 2022, 17:41 »
Трамп назвал «гениальным» решение Путина о признании ДНР и ЛНР и назвал российского лидера «крепким орешком».

«Вчера, когда я увидел это по телевизору, то сказал: «Это гениально! Путин объявляет большую часть Украины… независимой. О, это замечательно.

Путин говорит, что большая часть Украины теперь независимая, и я сказал: «Насколько же это умно, он пойдёт туда и будет миротворцем. Это самая сильная миротворческая сила. Они собираются сохранить мир», — заявил экс-президент США во время радиоэфира.

Бывший американский лидер добавил, что при нём бы такого никогда не случилось: «Если бы я сидел, это было бы вообще немыслимо. Вы знаете, что ответил Байден? Никакого ответа не последовало, им было нечего сказать на этот счёт».

https://t.me/rt_russian/94099
Мне кажется, джентльмены, это был... сарказм?)))
Кстати, Байден что-то уже на это ответил-типа, мы не будем слушать тех, кто хвалит великого и несменяемого В.В. Путина.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2736 : 23 Февраль 2022, 22:45 »
Но у нас то население богатое, можем себе это позволить, что там США с их 24% мирового ВВП, у нас аж 1.8%, сила!)))
Ну местные специалисты говорят, что у них то 24% дутые, а у нас то вовсе не 1,8% а намного больше:
Эти цифры посчитаны по курсу $. Для подсчета реального ВПП РФ надо умножить на 5 (при скромных оценках) до 9. Даже при пересчете на индекс БИГМАКа надо умножать на 3.
Вот только я не понял, откуда цифры 5 и 9? С потолка? Никакими расчетами они не подкреплены, по сей причине, предлагаю 1,8% умножать сразу на 999 и успокоиться: наши поезда самые поездатые и ввп самый вэвэпеистый....

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2737 : 24 Февраль 2022, 08:06 »
По ТВ идет выступление Путина.
Принято решение о проведении специальной операции для защиты ДНР и ЛНР.
Также будет демилитаризация и денацификация Украины.
Призывает жителей Украины к взаимодействию.
Призывает военнослужащих ВСУ сложить оружие и идти домой.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2738 : 24 Февраль 2022, 09:06 »
Владимир Путин снова выступил со срочным  обращением к гражданам.

Он сообщил, что принял решение о специальной военной операции в Донбассе.

«Нам с вами не оставили ни одной другой возможности защитить, кроме той, которую мы вынуждены использовать сегодня. Народные республики Донбасса  обратились к нам за помощью. В связи с этим мною принято решение о прлведение специальной военной операции. Ее цель - защита людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательством и геноциду украинского режима»

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2739 : 24 Февраль 2022, 09:30 »
Мне интересно, где дума????

Онлайн Anohimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2740 : 24 Февраль 2022, 10:01 »
А где она должна быть?

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2741 : 24 Февраль 2022, 10:10 »
я и не сомневался что так будет , давно уже писал об этом  :bye:

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2742 : 24 Февраль 2022, 12:38 »

Два варианта:
Все ушли на фронт  :crazy:
Или в бункере сидят.

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2743 : 24 Февраль 2022, 12:45 »
Ну вот и началось, олигархи РФ начали войну против олигархов Украины и Запада. В процессе будут погибать простые люди с обоих сторон, как солдаты, так и гражданские. Результатом будет падение уровня жизни населения в обоих странах и появление новых и обогащение прежних олигархов с обоих сторон. ИМХО

Оценили сообщение: kingskyaleks

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2744 : 24 Февраль 2022, 14:06 »
Курганцев от 18 до 40 приглашают на военную службу по контракту.