* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160958 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2940 : 02 Апрель 2022, 19:12 »
а я так скажу, если не п**дить, то отстроить страну с нуля за 20 лет вполне возможно.
а раз собрал возле себя не пойми кого, то че удивляться.

пример - дубаи.

Не забывай, постоянное давление с запада, выплата ВСЕХ долгов СССР и много чего ещё, куда бабло уходило. Без бабла хрен чего построишь!
Ты вот сколько лет о доме мечты лелеешь? А был-бы чемодан бабла - за год построил бы!
И самое главное, политический курс Страны был ориентирован на интеграцию в мировое, европейское сообщество. А оказалось, что нас рассматривают как плебеев, не имеющих право на своё мнение и какие-то права, и видели в нас только дойную корову!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2941 : 02 Апрель 2022, 19:17 »
хотя не, я далеко чето шагнул. а то щас начнется что дубаи страна маленькая да то да сё...
в 45м СССР был в руинах. через 15 лет мы отправили первого человека в космос.
Ну дак в то время и народ работал как Китайцы за чашку перловки, и спали в фуфайке прямо на стройке. Загони тебя сейчас так же работать, ага.  :crazy:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2942 : 02 Апрель 2022, 19:19 »
а я так скажу, если не п**дить, то отстроить страну с нуля за 20 лет вполне возможно.
а раз собрал возле себя не пойми кого, то че удивляться.

пример - дубаи.
А почему собрал таких? Надеюсь догадываешься?)))

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2943 : 02 Апрель 2022, 19:21 »
Ну дак в то время и народ работал как Китайцы за чашку перловки, и спали в фуфайке прямо на стройке. Загони тебя сейчас так же работать, ага.  :crazy:
далеко ходить не надо ,2000 год роботал на стройке , больше  стройки мне только снятся , свидетельство каменщика штукатура хоть выбрасывай
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2022, 19:27 от lekar »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2944 : 02 Апрель 2022, 19:23 »

байки. во первых, на народных стройках оч хорошо зарабатывали. даже в конце 80х когда все шло по бороде, студент-строитель на какой-нить народной стройке как это было тогда модно, тыщи 2-2,5 то мог заработать. за лето. это не с потолка, а реальный опыт (правда не мой)
ну и во вторых, труд заключенных тогда использовали. я считаю это правильным. нефиг сидеть на шеях налогоплательщиков

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2945 : 02 Апрель 2022, 19:24 »
Не забывай, постоянное давление с запада, выплата ВСЕХ долгов СССР и много чего ещё, куда бабло уходило. Без бабла хрен чего построишь!
Ты вот сколько лет о доме мечты лелеешь? А был-бы чемодан бабла - за год построил бы!
И самое главное, политический курс Страны был ориентирован на интеграцию в мировое, европейское сообщество. А оказалось, что нас рассматривают как плебеев, не имеющих право на своё мнение и какие-то права, и видели в нас только дойную корову!

Наконец то запад нам помог  по настоящему стать независимыми и богатыми, счас то заживём!

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2946 : 02 Апрель 2022, 19:33 »
Наконец то запад нам помог  по настоящему стать независимыми и богатыми, счас то заживём!

Такие как ты, видимо предпочитают лизать пятки хозяину, выполнять все его прихоти, за возможность иметь красивые фантики, гаджеты, машинки и прочее!
Правильно конечно по вашему, лучше сыто жить плебеем-рабом, чем гордо, независимым человеком в независимой Стране! Пусть и прийдется чем-то пожертвовать.
Мегас уже написал, что в своё время люди ради своей идеи работали день и ночь, в одной фуфайке ходили, за нормо часы работали, чашку перловки в день ели.
Но они построили свою, независимую Страну! И их дети жили сыто и счастливо, пока эту Страну не уничтожили, ради сникерса и кокаколы!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2947 : 02 Апрель 2022, 19:35 »
байки. во первых, на народных стройках оч хорошо зарабатывали. даже в конце 80х когда все шло по бороде, студент-строитель на какой-нить народной стройке как это было тогда модно, тыщи 2-2,5 то мог заработать. за лето. это не с потолка, а реальный опыт (правда не мой)
ну и во вторых, труд заключенных тогда использовали. я считаю это правильным. нефиг сидеть на шеях налогоплательщиков
Ну в 80-х может уже и зарабатывали, но никак не сразу после войны. Прабабушка в колхозе за трудодни работала дояркой, потом на эти трудодни колхоз выдавал продукты.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2948 : 02 Апрель 2022, 19:40 »
Такие как ты, видимо предпочитают лизать пятки хозяину, выполнять все его прихоти, за возможность иметь красивые фантики, гаджеты, машинки и прочее!
Правильно конечно по вашему, лучше сыто жить плебеем-рабом, чем гордо, независимым человеком в независимой Стране! Пусть и прийдется чем-то пожертвовать.
Мегас уже написал, что в своё время люди ради своей идеи работали день и ночь, в одной фуфайке ходили, за нормо часы работали, чашку перловки в день ели.
Но они построили свою, независимую Страну! И их дети жили сыто и счастливо, пока эту Страну не уничтожили, ради сникерса и кокаколы!

:rofl:
Ты сегодня вообще жжощ  :rofl:
Жалко тебя, видно 20 лет пятки лизал, да гаджеты, машины покупал ну счас наконец настал твой звездный час!
Ну и насчёт дня и ночи в одной фуфайке и т.д. Когда бумага подорожала, я не видел ни одной темы от псевдопатриотов типа: кому срочно надо печатать отдам пачку бумаги бесплатно.
А вот забарыжу по тройной цене чуть ли не поштучно, это пожалуйста.
Так что не трындите.
Псевдопатриотоы с айфонов запивая колой вискарик.

добавлено: 02 Апрель 2022, 19:43
И кстате это их дети которые жили сцыто и счастливо зачем то слили страну?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2022, 19:43 от Фдуч »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2949 : 02 Апрель 2022, 19:48 »
Жалко тебя, видно 20 лет пятки лизал, да гаджеты, машины покупал ну счас наконец настал твой звездный час!

уровень детского сада, в ответ - сам такой!

Ну и насчёт дня и ночи в одной фуфайке и т.д. Когда бумага подорожала, я не видел ни одной темы от псевдопатриотов типа: кому срочно надо печатать отдам пачку бумаги бесплатно.
А вот забарыжу по тройной цене чуть ли не поштучно, это пожалуйста.

Доказуха будет, именно в плане "забарыжу по тройной цене"?

Псевдопатриотоы с айфонов запивая колой вискарик.

И опять пук в лужу, нет ни айфона, не пью ни виски ни колу.
Сяоми и самогончик под картошечку и домашний огурчик с рыжиком солёным  :crazy:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2950 : 02 Апрель 2022, 19:51 »
Вот про бумагу, мы ещё там поприкалывались но это подтерли :smile2:

добавлено: 02 Апрель 2022, 19:52
Не я не против, у нас вроде как капитализм, но вы или крестик снимите или трусы наденьте :smile2:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2022, 19:53 от Фдуч »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2951 : 02 Апрель 2022, 19:56 »
Фдуч, опять мимо, и снова в лужу мелкой крошкой!
Где "забарыжу по тройной цене"?
По русски написано - цену предлагайте!
Скажу сразу, согласился на цену покупателя, а потом еще подвинулся неплохо.
Не барыга я, не умею как вы!

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2952 : 02 Апрель 2022, 20:01 »
Фдуч, опять мимо, и снова в лужу мелкой крошкой!
Где "забарыжу по тройной цене"?
По русски написано - цену предлагайте!
Скажу сразу, согласился на цену покупателя, а потом еще подвинулся неплохо.
Не барыга я, не умею как вы!
Цена кста вроде была в изначальном объявлении. Не оправдывайся, имеешь право в магазине сахар тебе тоже никто бесплатно не раздает.
Ну и на счёт барыги, эх если я умел жил бы в Хайфе в полном кайфе, но я русский человек, чем и горжусь.
И да давай таки пруф, раз написал как вы))

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2953 : 02 Апрель 2022, 20:10 »
Фдуч, а в чем оправдываться? Есть товар, есть купец, при капитализме живём, надеюсь пока!
Ты скрин сам привёл, там сказано - цену предлагайте, что еще надо?!

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #2954 : 02 Апрель 2022, 20:16 »
Раздели полученную от продажи прибыль на количество людей или площадь
У нас 600 млр зависло не понятно где ? при чем тут площадь