* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 160922 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3150 : 20 Март 2023, 19:00 »
Не думаю, что цифры изменились значительно. Но если НАТО может увеличить число военнослужащих, то РФ, как показала мобилизация, с трудом. Опять все по заграницам разбегутся.

Всё относительно. 70% ЛС армий НАТО, в случае войны просто уволятся из армии. У нас тоже не всё хорошо, но мотивация разная.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3151 : 20 Март 2023, 19:03 »
Не думаю, что цифры изменились значительно. Но если НАТО может увеличить число военнослужащих, то РФ, как показала мобилизация, с трудом. Опять все по заграницам разбегутся.
почему солдаты нато не разбегутся?

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3152 : 20 Март 2023, 19:09 »
А почему они должны уволиться или разбежаться?

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3153 : 20 Март 2023, 19:12 »
А почему они должны уволиться или разбежаться?

Просто по тому, что лет 50-60 основная концепция ведения войны у НАТО - это "охота" на бабуинов.

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3154 : 20 Март 2023, 19:17 »
"охота" на бабуинов.
Если они охотились, то мы вообще тогда кукурузу охраняли.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3155 : 20 Март 2023, 19:23 »
 :bye:
Если они охотились, то мы вообще тогда кукурузу охраняли.
ты про себя говори.
именно на персоне своей.
сидя на диване в глубоком тылу легко поносить людей, которые взяли оружие и выполняют приказ.

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3156 : 20 Март 2023, 19:32 »
ты про себя говори.
именно на персоне своей.
Ты иди своей персоной с женой на кухне поговори и приступай к обозрению новостей(копировать-вставить).
сидя на диване в глубоком тылу легко поносить людей, которые взяли оружие и выполняют приказ.
:facapalmr: "выдыхай, бобёр!"

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3157 : 20 Март 2023, 19:45 »
Ты иди своей персоной с женой на кухне поговори и приступай к обозрению новостей(копировать-вставить). :facapalmr: "выдыхай, бобёр!"
ты опять указывать вздумал. вчера уже про это говорил. нах никому не нужен, так тут говнищем брыжещь, никто не слушает, так ты тут приказывать     решил.  можешь меня в блокнотик свой с теми, кто поудачливее и поумнее записать, а потом его перечитывать  и плакать от злости ночами.

и это, ты пиши больше и попонятней. очень хочется прямо ясности позиции.
 только на личности как переходить начнешь, имей ввиду, статус у меня определенный с октября, а заявление я еще в мае унес, в отличии от тебя, но это твой выбор, уважать его не за что, но и не осуждаю. в отпуске сейчас. но очень переживаю, что обратно не вернусь. прямо очень.
и в частях никто никуда не бегает. порядок. гуманитарку в этом году всю мирным отдают.
мне не надо не вдыхать и не выдыхать, очень я переоценил и жизнь и людей за эти полгода.

просьба огромная, ко мне здесь не обращайся больше. не хочу я с тобой общаться.
Ну и пиши, пиши и пиши, все это будет оценено, не властями, а людьми.

Оффлайн smirnoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3158 : 20 Март 2023, 20:01 »
ты опять указывать вздумал. вчера уже про это говорил. нах никому не нужен, так тут говнищем брыжещь, никто не слушает, так ты тут приказывать     решил.  можешь меня в блокнотик свой с теми, кто поудачливее и поумнее записать, а потом его перечитывать  и плакать от злости ночами.

и это, ты пиши больше и попонятней. очень хочется прямо ясности позиции.
 только на личности как переходить начнешь, имей ввиду, статус у меня определенный с октября, а заявление я еще в мае унес, в отличии от тебя, но это твой выбор, уважать его не за что, но и не осуждаю. в отпуске сейчас. но очень переживаю, что обратно не вернусь. прямо очень.
и в частях никто никуда не бегает. порядок. гуманитарку в этом году всю мирным отдают.
мне не надо не вдыхать и не выдыхать, очень я переоценил и жизнь и людей за эти полгода.

просьба огромная, ко мне здесь не обращайся больше. не хочу я с тобой общаться.
Ну и пиши, пиши и пиши, все это будет оценено, не властями, а людьми.
Ты это... Давай закусывай там. А то совсем раскис. :facapalmr:

добавлено: 20 Март 2023, 20:03
Желаю тебе здоровья. Береги себя!

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3159 : 20 Март 2023, 20:26 »
Ты это... Давай закусывай там. А то совсем раскис. :facapalmr:

добавлено: 20 Март 2023, 20:03
Желаю тебе здоровья. Береги себя!
спасибо, взаимно

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3160 : 20 Март 2023, 21:11 »
зачем вы так из за путина здесь сретесь с друг-другом , все будет нормально ,посадят тех судей и прокуроров , которые хотят посадить путина , надеюсь им это не понравится  :umnik2: а то всякие тюрьма есть , шведские например , ну может еще какие толерантные  :rofl:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3161 : 20 Март 2023, 21:17 »
зачем вы так из за путина здесь сретесь с друг-другом , все будет нормально ,посадят тех судей и прокуроров , которые хотят посадить путина , надеюсь им это не понравится  :umnik2: а то всякие тюрьма есть , шведские например , ну может еще какие толерантные  :rofl:
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3162 : 20 Март 2023, 21:29 »
посадят тех судей и прокуроров , которые хотят посадить путина
или на Альфу отправят. чтобы кактусы из них сделать  :smile2:

добавлено: 20 Март 2023, 21:31
остальных плюканцев тоже вслед за ними.  :smile2:
« Последнее редактирование: 20 Март 2023, 21:31 от Eugen333 »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3163 : 20 Март 2023, 22:16 »
ПУТИН И СИ УЖЕ НАЧАЛИ СТРОИТЬ НОВЫЙ МИР. ПЕРВЫЕ СЕНСАЦИИ ПЕРЕГОВОРОВ ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ
Визит председателя КНР Си Цзиньпина в Москву только начался, а его последствия уже таковы, что впору говорить о мировой дипломатической революции. Пока самое главное происходит вдалеке от Москвы.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сделал заявление о четырехсторонних переговорах по сирийскому урегулированию. Заявление касалось сроков и места проведения переговоров: министры иностранных дел Турции, Сирии, Ирана и России встретятся в Москве, как только Россия сочтет, что к проведению этой встречи все готово.

Воевали – веселились, подсчитали – прослезились
Если вы не понимаете, в чем же здесь сенсация, то задумайтесь: переговоры пройдут не где-нибудь – а в Москве. Россия – единственный возможный центр для урегулирования проблем на Ближнем Востоке. И единственный посредник, который может обеспечить разговор между таким разными странами, по-разному понимающими урегулирование ситуации в Сирии, как Иран и Турция.

По сути, Чавушоглу, не сказав этого открытым текстом, сообщил городу и миру, что Россия заняла доминирующее положение на очень большой части Ближнего Востока, вытеснив с этой позиции США, – при том, что США все еще незаконно держат в Сирии свои войска и науськивают исламистов на законную власть. И при том, что Турция по-прежнему входит в НАТО и, стало быть, должна была бы именно с США советоваться по поводу своих интересов в Сирии. А с Ираном вообще не должна была бы иметь никаких дел, ведь Иран – это смертельный враг объединенного Запада.

Однако положение дел изменилось таким образом, что сейчас Турция и Иран – это просто две великие региональные державы, между которыми есть определенные противоречия – и эти противоречия можно обсудить за столом переговоров. А лидер Сирии – это не изгой и не "хромая утка", а полноценный руководитель независимого государства, без которого никак нельзя обсуждать взаимоотношения великих региональных держав. Что до России – Россия участвует в переговорах как покровитель Сирии и, по-видимому, как старший партнер остальных участников переговоров.

Наши люди на Востоке
Насколько сильно изменилось соотношение сил на Ближнем Востоке, станет понятнее, если мы посмотрим не только на то, что происходит сегодня, но и на то, что происходило вчера. А вчера президент Сирии Башар Асад – тот самый, которого призывали свергнуть и который, казалось бы, потерял всякие возможности для самостоятельной политики, – нанес официальный визит в Объединенные Арабские Эмираты. И это означало, что Сирия под покровительством России вернулась к статусу полноценного независимого государства, с которым будут считаться во всем арабском мире и, шире, на всем Ближнем Востоке.

В тот же день, как президент Асад прибыл в ОАЭ, было сделано сенсационное заявление из другой арабской страны. Король Саудовской Аравии официально пригласил президента Ирана Эбрахима Раиси посетить его страну. Перед этим страны договорились восстановить дипломатические отношения. А КСА заодно отказалось следовать в фарватере нефтяной политики США и подчиняться "потолку нефтяных цен".

Эти события произошли не благодаря России, а благодаря посредничеству Китая.

Вернемся в Москву: здесь китайский лидер встречается с президентом России. Встречаются лидеры государств, только что изменивших огромную часть мира под называнием Ближний Восток. Они не собираются на этом останавливаться. Напротив, то, что случилось с Турцией, Сирией, Ираном, КСА и ОАЭ, – это лишь первые из звеньев длиннейшей цепи, которая должна по-новому скрепить мир, который больше не подчиняется США.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #3164 : 21 Март 2023, 07:05 »