* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 161013 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #495 : 24 Февраль 2019, 21:48 »
по поводу тотальной коррупции, поясните мне кто и кому и где последний раз дал взятку? я вот сына не смог в садик пристроить, никак, не берут у меня взяток ни в какой виде, пришлось в частный отдавать
а вот 8 лет назад брали и 16 лет назад брали, холодильниками, ремонтами, но брали, а сейчас путит довел страну, взятку дать некому, чтобы ребенка в садик пристроить вне очереди

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #496 : 24 Февраль 2019, 21:49 »
санкционные продукты (хорошего качества) прилюдно тракторами давим. при этом народ у впомоек рядом с "пятерочками" всякими с утра очередь занимает чтобы продукты с истекшим сроком годности набрать.
при этом для администрации закупаем крузаки в топовых комплектациях ценой в 2 раза выше рыночной, и мебель из твердых пород дерева с натуральной кожей за миллионы.

вот вам и пример, нонешнего режима. нравится, поцреоты?

добавлено: 24 Февраль 2019, 21:45
дак думаешь просто так чтоли администрация (не только у нас) отбрехалась от всех МУПов и прочего, подарив частникам? заявляя что там одни убытки.

добавлено: 24 Февраль 2019, 21:46
по моему, позор такому государству.
Все отстрелялись "поцреоты" откушав свежих устриц и запив шампанским Моет, перекрестилась на иконку Путина в углу и спят как младенцы.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #497 : 24 Февраль 2019, 21:49 »
жко стало не удел ,так как все денежки кто-то другой забирал , а в подвале только чепики деревянные забивали , и ремонты исключительно только зимой в 30 градусный мороз

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #498 : 24 Февраль 2019, 21:50 »
по поводу тотальной коррупции, поясните мне кто и кому и где последний раз дал взятку? я вот сына не смог в садик пристроить, никак, не берут у меня взяток ни в какой виде, пришлось в частный отдавать
а вот 8 лет назад брали и 16 лет назад брали, холодильниками, ремонтами, но брали, а сейчас путит довел страну, взятку дать некому, чтобы ребенка в садик пристроить вне очереди
Мне в 2007 почти 30000 тыр обошлось дверями. При Путине. А что вроде уже всем мест хватает? Сбросили с ног это наследие 90-х, всем садиков хватает.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2019, 21:52 от Фдуч »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #499 : 24 Февраль 2019, 21:52 »
дак и инспектор гибдд щас тоже взятку не возьмет. сколько ты ему предложишь? 1000? 5000? он ради этого рисковать не будет. хотя раньше и за 100р отпустил бы.
просто сейчас принято как раз либо мелких либо средних сошек прилюдно брать и заявлять что мол с коррупцией боремся.

еще антибиотик (в известном фильме) говорил, что воровать вагонами гораздо безопаснее. щас это просто актуальнее стало.

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #500 : 24 Февраль 2019, 21:53 »
У нас коллега 100штук отвалил,чтобы ребенка в садик пристроить,но это было лет семь назад. В Краснодарском крае,там вообще без взятки ничего не сделаешь

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #501 : 24 Февраль 2019, 21:54 »
просто брать щас стали у "проверенных" только, видимо. остальных проще просто послать. мало ли  :pardon:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #502 : 24 Февраль 2019, 21:59 »
Моему сыну в начале учебного сезона было 2,5 года, жена хотела выйти на работу, сына надо было одать в садик, ясельных групп острый дефицит, если ты многодетный, но при этом не нищеброд, то мимо кассы, для меня стал вопрос как пристроить сына, я и сам ходил к заведующей и через предприятие пробовал, никак, а в департаменте образования и социальной политики сказали, что в 3 года путевки будут у всех, но жене до 3,5 лет в декрете не досидеть, поэтому ходим в платный. так что с садиками у нас не все хорошо и с социальной политикой, но вот коррупция на нашем земном уровне мне давно не встречается.
Первых двоих в сад устраивал занося.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #503 : 24 Февраль 2019, 21:59 »
жко стало не удел ,так как все денежки кто-то другой забирал , а в подвале только чепики деревянные забивали , и ремонты исключительно только зимой в 30 градусный мороз
не бывает жкх убыточным. вообще в принципе не бывает.
посчастливилось работать... в теплоснабжающей организации.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #504 : 24 Февраль 2019, 22:03 »
Моему сыну в начале учебного сезона было 2,5 года, жена хотела выйти на работу, сына надо было одать в садик, ясельных групп острый дефицит, если ты многодетный, но при этом не нищеброд, то мимо кассы, для меня стал вопрос как пристроить сына, я и сам ходил к заведующей и через предприятие пробовал, никак, а в департаменте образования и социальной политики сказали, что в 3 года путевки будут у всех, но жене до 3,5 лет в декрете не досидеть, поэтому ходим в платный. так что с садиками у нас не все хорошо и с социальной политикой, но вот коррупция на нашем земном уровне мне давно не встречается.
Первых двоих в сад устраивал занося.
Вот((( Даже нормальную коррупцию здорового человека испортили( Лучше б в верхах с ней боролись, хотя о чем я сами с собой чтоле...

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #505 : 24 Февраль 2019, 22:03 »
просто брать щас стали у "проверенных" только, видимо. остальных проще просто послать. мало ли  :pardon:
ну дак как получается, больше стало коррупции или меньше?))
У меня родственники бывшие хохлы, первое время недовольны были, что в больницу приходишь, а у тебя денег не берут, лечат не пойми от чего и бесплатно, а не от того, что ты сам себе придумал.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #506 : 24 Февраль 2019, 22:06 »
ну дак как получается, больше стало коррупции или меньше?))
просто уровни остались выше и суммы больше

добавлено: 24 Февраль 2019, 22:07
санитарка за 100р - загремит. инспектор дпс - тоже. а чиновник? разве что в исключительном случае. для показухи, раз в год. типа борются они.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2019, 22:07 от Eugen333 »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #507 : 24 Февраль 2019, 22:13 »
реальность вот в чем:
1. конституция не работает
2. правоохранительная и судебная система исключительно карательная (причем без всяких справедливых решений)
3. торговцы недрами зарабатывают по паре лямов в день, плюс огромные налоговые льготы за счет граждан (санкции)
4. тотальная коррупция
5. тотальная информационная пропаганда по всем каналам

добавлено: 24 Февраль 2019, 20:47
манифест единой россии от 2002 года найди и почитай...  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
факты???

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #508 : 24 Февраль 2019, 22:15 »
факты???
Они все, на виду

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #509 : 24 Февраль 2019, 22:17 »
манифест единой россии от 2002 года найди и почитай... 
Сделанный в фотошопе? Дай хоть одну официальную ссылку на него.  :smile2: