* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Путин  (Прочитано 161034 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #585 : 18 Март 2019, 09:58 »
- Господин президент, Ваш рейтинг стремительно падает!
- Ну вот и пойми людей, пенсионный возраст им увеличили, НДС и цены на бензин подняли, а они все недовольны!

Онлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #586 : 18 Март 2019, 11:34 »
Если в Илизаровскую едет, значит пальчик лечить. Недавно повредил на тренировке, везде писали.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #587 : 18 Март 2019, 11:44 »
- Господин президент, Ваш рейтинг стремительно падает!
- Ну вот и пойми людей, пенсионный возраст им увеличили, НДС и цены на бензин подняли, а они все недовольны!
вообще ненасытные. Уже столько обещано - а им все мало....

Оффлайн P O M A H

• Старожил
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #588 : 18 Март 2019, 12:12 »
Если в Илизаровскую едет, значит пальчик лечить. Недавно повредил на тренировке, везде писали.
я думаю он отечественной медицине не особо доверяет

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #589 : 18 Март 2019, 13:03 »
У нас хоть и отечественная, но с мировым именем

добавлено: 18 Март 2019, 13:16
вообще ненасытные. Уже столько обещано - а им все мало....
Единственное что он не пообещал,это лечь на рельсы
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 13:16 от mayor sergeev »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #590 : 18 Март 2019, 17:37 »
ты отечественную и ведомственную не путай.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #591 : 18 Март 2019, 21:12 »
там не всегда правда
ТВ нужно больше смотреть. Там точно правда и ничего кроме правды.

Оценили сообщение: mayor sergeev

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #592 : 18 Март 2019, 22:02 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #593 : 19 Март 2019, 07:41 »
Владимир Путин подписал законы о борьбе с фейковой информацией, о штрафах за это, а также о противодействии распространения информации, содержащей оскорбление государства и общества. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #594 : 19 Март 2019, 08:02 »
ты еще про алименты родителям забыл.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #595 : 19 Март 2019, 12:20 »
Владимир Путин подписал законы о борьбе с фейковой информацией, о штрафах за это, а также о противодействии распространения информации, содержащей оскорбление государства и общества.
Согласно новому закону, за публикацию фейков штраф для граждан составит до 100 тыс. руб., должностных лиц — до 200 тыс. руб., юридических — до 500 тыс. руб. При повторном нарушении или при создании помех для работы объектов жизнеобеспечения, инфраструктуры, промышленности или банков максимальный штраф для юрлиц — 1 млн руб., при тяжких последствиях —1,5 млн руб. Закон о фейковых новостях также предполагает внесудебную блокировку.

За оскорбление власти предусмотрены штрафы от 1 до 5 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #596 : 22 Март 2019, 07:12 »
Золотовалютные резервы России – по годам (в млрд. долларов):

(кликните для показа/скрытия)

Путин довел страну др ручки
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 07:42 от Izverg »

Онлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #597 : 22 Март 2019, 08:07 »
Золото золотом, мы его не видим, не считаем.
Теми же темпами увеличились цены на доллар, на бензин, на жкх, на лекарства, на продукты, налоги и платежи.   
Вот это мы видим и ощущаем на себе ежедневно. Ну так довёл до ручки страну и людей, заставив работать до смерти ? А сам над златом чахнет. :crazy:

Оценили сообщение: lekar, mayor sergeev, Alek, Фдуч, Student45

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #598 : 22 Март 2019, 08:46 »
Золото золотом, мы его не видим, не считаем.
Теми же темпами увеличились цены на доллар, на бензин, на жкх, на лекарства, на продукты, налоги и платежи.   
Вот это мы видим и ощущаем на себе ежедневно. Ну так довёл до ручки страну и людей, заставив работать до смерти ? А сам над златом чахнет. :crazy:
Это Трумп виноват! Гадит  нам по крупному! Путин американцам тоже, но так по мелочи, заводик автомобильный небольшой закрыл и все...

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Путин
« Ответ #599 : 22 Март 2019, 17:33 »
Кстати, трактат

О силе личности Президента Путина.

Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих - такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.

Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня!

Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника. Именно его "термоядерная сила" нужна сейчас крымчанам, россиянам, всей России да и всему Миру конечно. На него весь Мир и смотрит не отрывая взгляд, кто-то с животным страхом, кто-то с уважением, кто-то с ненавистью, а кто-то с любовью. Но нет в Мире ни одного равнодушного человека по отношению к нашему Президенту!
Великой Россией должен управлять Великий человек и это наш с вами Путин В.В.
Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. "Бабочки" в животе не унимались. На такие встречи попадают не все и этот факт, безусловно радовал. Огорчило лишь то, что не удалось задать свой вопрос, уж очень сильная была конкуренция между прекрасными дамами и мужчинами в погонах. Но это не главное. Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом. У меня есть, что предложить Президенту и России. Я уверен, мы ещё обязательно встретимся, возможно, в другой обстановке, но обязательно встретимся!