* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: вДудь  (Прочитано 15235 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #75 : 07 Февраль 2019, 10:12 »
Мне понравилось. Дудь сделал все правильно, а Киселёв пару раз его стебанул смешно.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #76 : 07 Февраль 2019, 11:01 »
Мне тоже зашло, достаточно интересно было хоть и абсолютно ровно отношусь к Киселёву. Достойное такое противостояние, ставлю лайк  :good:

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #77 : 07 Февраль 2019, 11:39 »
Не перевариваю этот кисель, не смотрю его программы и это интервью осилила только 20 мин, всё, больше не могу слышать его голос... :bad:

Оценили сообщение: Фдуч

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #78 : 07 Февраль 2019, 16:19 »
еще "второго голоса россии" с птичьей фамилией который, теперь позвать, и можно смело смывать канал в унитаз  :bad:

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #79 : 07 Февраль 2019, 17:01 »
еще "второго голоса россии" с птичьей фамилией который, теперь позвать, и можно смело смывать канал в унитаз  :bad:
Странное суждение  :pardon: Благодаря таким гостям канал очень очень сильно наберёт в популярности. Именно эти не приятные личности интересны публике. Про тех, кто мне интересен я итак всё знаю, а вот таких выпусков бы побольше. Интересно узнавать людей про которых слышал только в интернете в мемах и только плохое. Они или раскрываются с другой стороны или подтверждают свою дурную славу. В любом случае это интересно и двигает рейтинг только вверх

Оффлайн пингвин

• Новичок
  • *
  • Memento mori
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #80 : 07 Февраль 2019, 18:48 »
Бесит Дудь, трёп ни о чем, так же как
и центральное тв.

Оффлайн Billy_

• Старожил
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #81 : 07 Февраль 2019, 19:16 »
Бесит Дудь, трёп ни о чем, так же как
и центральное тв.
странно что гоблиновские разведопросы тут на форуме не в почёте, хоть и народ вроде взрослый в основоном. :russian_ru:

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #82 : 07 Февраль 2019, 20:12 »
странно что гоблиновские разведопросы тут на форуме не в почёте, хоть и народ вроде взрослый в основоном. :russian_ru:
Почему не в почете? Создай тему, просвяти

Оффлайн Billy_

• Старожил
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #83 : 07 Февраль 2019, 20:25 »
Почему не в почете? Создай тему, просвяти
но там нет хайпа. наверно поэтому

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #84 : 07 Февраль 2019, 20:33 »
Странное суждение  :pardon: Благодаря таким гостям канал очень очень сильно наберёт в популярности. Именно эти не приятные личности интересны публике. Про тех, кто мне интересен я итак всё знаю, а вот таких выпусков бы побольше. Интересно узнавать людей про которых слышал только в интернете в мемах и только плохое. Они или раскрываются с другой стороны или подтверждают свою дурную славу. В любом случае это интересно и двигает рейтинг только вверх
вот знаешь, не понимаю какой кайф в ковырянии в выгребной яме... и пахнет плохо, и пользы никакой

мне у гоблина сильно понравилось интервью у полицейского (из россии) прослужившего в америке почти 20 лет и вышедшего в отставку)
кстати у этого полицейского свой канал есть. "Грани заката"

Оффлайн пингвин

• Новичок
  • *
  • Memento mori
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #85 : 08 Февраль 2019, 00:41 »
Сёмин

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #86 : 20 Февраль 2019, 18:28 »

:popcorm2:
Интересный выпуск

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #87 : 06 Сентябрь 2019, 09:57 »
Телеведущий Владимир Соловьев назвал блогера Юрия Дудя за его фильм о теракте в Беслане «дегенератом» и «ничтожной мразью». По мнению Соловьева, в фильме Дудя нет ни малейшего понимания о том, что как все было в реальности.

«Дудь радостно говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», — заявил Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

Также телеведущий добавил, что лучше бы Дудь «рекламировал шампунь», потому что «в этой башке ничего не обнаружено, кроме химических элементов». При этом Владимир Соловьев заявил, что блогер — бездарный спортивный журналист, который теперь «полез гадить в другую область», и задумался, «кто эту мразь ничтожную раскручивает».

На момент публикации комментарий самого блогера об обвинениях Соловьева получить не удалось — он не ответил на звонок корреспондента.

В годовщину теракта в Беслане на youtube-канале «вДудь» Юрий Дудь опубликовал свой документальный фильм о трагедии. Ранее Владимир Соловьев уже раскритиковал представителей оппозиции за то, что они, по мнению телеведущего, произносят «дикую чушь о Беслане».

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #88 : 06 Сентябрь 2019, 19:01 »
птичья фамилия по моему сама себя давно уже и за дегенерата подписала и за ничтожную мразь

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
вДудь
« Ответ #89 : 06 Сентябрь 2019, 19:19 »
птичья фамилия по моему сама себя давно уже и за дегенерата подписала и за ничтожную мразь
Зато на виллу в Италии начирикал.