* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80214 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аритмия
https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/
Интересное кино, рекомендую к просмотру.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Детки напрокат"
Люблю Равшанку Куркову, но снимается она во всяком непотребстве.
Семейная комедия про то, как мать, которую достала дочь, и отец, которому сын не дает оттопыриваться, решили поменяться детьми. Сомнительная завязка с унылым продолжением и предсказуемым финалом. Ужасно.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Обет молчания"
Посмеялся я над "Смертью на Аляске", мол, из видеосалона выпало, а у Бандероса-то дела еще хуже - такое и в 80-е не особо чтили.
Сюжет умещается в одну строку. У мужика убили жену и дочь, и он давай искать убийцу, чтобы отомстить.
Ищет он забавно. Сначала идет на бои без правил, чтоб его отмудохали, потом идет в качалочку и в секцию таэквондо, трехглавую подкачать и дельту, потом по кабакам и пустырям - ну чисто вдруг поможет. Ах да, еще он носит с собой книжку афоризмов древних греков, что-то типа "100 шагов самосовершенствования и 50 способов эффективности". И еще он молчит, ну типа лямку тянет. В финале твист. Тоже очень смешной. Но лучше не надо вам это смотреть.

Оценили сообщение: shtirlitz80

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Охранник" с Бандэросом - проходной боевик, но желания выключить не возникло, достаточно динамичный

"Машина войны" с Бредом Питом - не осилил, то ли оправдание, то ли стеб о причинах вторжения "партнеров" в Афган

"Взрывная блондинка" с Шарлиз Терон - думал будет гламурно-напомаженное кинцо, оказался жесткач, драки ОЧЕНЬ реалистичные и жесткие, не шедевр, но мне, как поклоннику ГГ, зашло

добрался до "Конг. Остров черепа" - не впечатлил, версия Питера Джексона намного качественнее и лучше

и "Без тормозов" - французская комедия про несущийся по автостраде автомобиль и семейство в нем, как понятно из названия - тормозов нет, казалось бы что можно вытянуть из такого сюжета, а оказалось вполне себе смешно

"Моя девушка – монстр" оказалось довольно неглупой фантастикой, причем фантастика вроде как задним планом идет вообще, больше про то, какие мы люди

"Расплата" с Беном Аффлеком - давно не видел таких добротно сделанных боевиков, нормальный аутист из бэтмана получился :)

"Закон ночи" с ним же - однозначно к просмотру любителям гангстерского кино, не крестный отец, но очень достойно, причем он там и режиссер как оказалось

хорошая тема кстати друзья, КО отдельное спасибо, кое-что взял на заметку

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Тельма"
Как-то опасался этот фильм смотреть, хотя скандинавов люблю, но уж больно у Триера нудный был "Громче, чем бомбы"
Но прям понравилось. Это драма с элементами мистики и даже хоррора. Но драма в первую очередь, что-то близкое к "Бабадуку".
Девушка Тельма приезжает в университет из далекого городка, где она жила с религиозными суровыми родителями. Общага, пьянки, гулянки - ко всяким соблазнам вроде алкоголя и травы примешивается влечение к девушке-сокурснице. Тельма запретное влечение подавляет, но этот стресс пробуждает в ней сверхъестественные способности.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Пиратов последних посмотрел наконец. Дождался, когда не экранка появится.
Ну так, под пиво покатит. Но уже не сравнить с первыми 3мя частями.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Коматозники"
Первый фильм люблю за Сазерленда и Бэйкона, но никогда не считал его ужастиком, скорее триллером.
Ремейк (не продолжение, будьте внимательны) скорее хоррор с не самыми удачными бу-моментами и странными призраками живых людей (вообще не понял, как такое может быть). И женщин теперь стало больше, чем мужчин, но они все какие-то ни о чем.
Группа молодых докторов исследует феномен клинической смерти - останавливают друг другу сердце на несколько минут, а потом реанимируют. На том свете хорошо, но когда возвращаешься почему-то становится не очень, пока не извинишься перед кем следует.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опять все ленятся, а я отважно сходил!
"Снеговик"
Ругают его, а мне понравилось, но я лицо заинтересованное - давно влюблен в Скандинавию. И кино получилось прямо для меня: пейзажи, снег, фьорды, мосты, старый Осло, деревянные домики, свитера с оленями. Есть даже саганоренполициямальмё, только ее легко пропустить, она в самом начале играет мать будущего злодея.
Осло накрывает волна похищений и жестоких убийств женщин. За расследование берется детектив Харри Холе, алкоголик-одиночка и его молодая напарница, вместе они выходят на приближенного к мэрии сутенера, но это ложная ниточка.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
вчера смотрел снеговика, потерял зря время, запутанная больная картина, тупой американский трафарет.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Виселица"
Каждый раз на что-то надеюсь и каждый раз разочаровываюсь - Аль Пачино катится в ад.
Уже и не помню, когда он что-то сносное играл, но тут прямо совсем плохо, все мучаются и друг другу мешают.
Страшный маньяк убивает людей и оставляет на телах буквы-подсказки. Нужно собрать слово. Ну, или крутить барабан, пока не выпадет сектор приз. В ролях старый Аль Пачино и толстый Карл Урбан.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Бронкская история", с Робертом ДеНиро. Фильм старый, но мне сильно нравится. Пересматриваю периодически.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Виктория и Абдул"
Гусары, молчать! Да вы и сами не станете пошло шутить, если представляете, как у англичан выглядела королева Виктория на склоне лет.
Короче, старушка овдовела, заскучала и потухла взором, а тут из Индии с рабочим визитом прибыл молодой высокий писарчук в модном национальном костюме, ну и Виктория воспылала. Приблизила Абдула к себе, начала учить урду и хинди, просить манго на обед и повелела сколотить себе специальный индийский трон. Остальным придворным чурка не понравился, и они его стали подсиживать.
В конце все умерли, что не удивительно - это же конец позапрошлого века.
Джуди Денч - умница.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Гран торино" 2008 года. С Клинтом Иствудом. Фильм очень достойный. Мне сильно нравится, часто его пересматриваю.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Софичка"
Внимательно слежу за новым российским кино, от этого пока самые спорные впечатления. С одной стороны смотрится тяжело - тема не моя, снято мрачно, драма, а с другой - потенциал у режиссера есть, все-таки лучшая ученица Сокурова. Возможно скоро будет собирать для России пальмы, медведей, львов и оскары.
В кавказскую деревушку после ссылки в Сибирь возвращается женщина и вспоминает о своей молодости. Об умершем муже, о брате-предателе, о войне и чекистах. Все рыдают.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Под покровом ночи"
Nocturnal Animals - актеров и актрис перечислять не буду, известные почти все
кино "мутное", но интересное, редко фильм настолько двойственен
давно кстати видно, что Эми Адамс и Айла Фишер похожи, но как свели это здесь - я признаться не сразу и заметил...

в качестве спойлера - пипец здесь вообще пипец

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5300
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5391
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3473
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 360
Просмотров: 74607
Последний ответ 09 Ноябрь 2024, 23:10
от Winston
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh