* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80288 раз)

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Преместь"
Еще одно кино из списка моих новогодних хорроров.
Подхватившая от недавно умершего скалолаза беременность тетенька ходит по магазинам и ночным клубам и убивает мужиков. Почему? Ей это приказывает голос из живота, пузожитель в смысле. Ну вот она ходит-ходит, убивает-убивает, а потом ррррраз! рожает, а у нее там не монстр, а обычная лялька. То есть ей эти все голоса чудились. Какая неожиданность.
Извините, что я все спойлеры расписал, вы же все равно смотреть не будете. И правильно. Про боязнь родов и материнства есть гораздо более лучшие фильмы, хотя бы даже "Сумерки" последние.

Оценили сообщение: aleks_i

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Странные"
Вот вы наверняка не помните такого актера - Алекса Петтифера - я вообще думал он здох, как Борода или Сифон, а он живой, хоть и совсем не такой каким был в "Я Четвертый", "Громобое" или "Страшно красив". Подкачался парень и решил, что он теперь серьезный драматический актер, даже артхаусный и играет только в загадочных фильмах вроде "Странных"
Едут в машине по дороге мужик и мальчик. Себя они называют то друзьями, то братьями. Едут скрываться от полиции в старинном охотничьем домике. Едут потому что кого-то убили. Едут-едут. Едут-едут. Едут-едут. Приезжают, а полиция уже там.
Странные...

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Дьявольские врата"
Во! Нашел дельный фильм в море шлака. Посмотрел не без интереса, хотя концовка в нем и слита. Не хочу наспойлерить, но начинается он как мистический хоррор про изгнание бесов, а заканчивается сайфаем в стиле "Секретных материалов"! Люблю такое.
В городке под названием Дьявольские Врата пропадает женщина с ребенком. Все следы указывают не ее немного странного муженька, а тот никого в дом на своей ранче не пускает, держит кого-то взаперти в подвале и грозит карами небесными всем пришедшим. Поговорить с психом приезжают местный помощник шерифа и агентесса из областного центра. Ну и как пишут в инторнетах - они не поверили глазам, когда увидели, кого Путин назвал своим приемником хозяин держал в клетке...

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Все только начинается"
Больно смотреть, как некрасиво старятся некогда любимые актеры. И ладно бы они просто становились дряблыми и сутулыми, так они еще и тупеют почему-то. Вот Аль Пачино зачем сейчас во всяком говне снимается? А Де Ниро кто тащит за жеппу во всяких "Дедушек легкого поведения"? Нет у меня ответов. Думал, с Морганом Фриманом и Томми Ли Джонсом будет по-другому, но нет, те же старперцы, вид сбоку.
Чувак много лет назад нагнул мафию. ФБР по программе защиты свидетелей отправляет его в калифорнию под новым именем. Но вот его снова находят обиженные мафиози и отправляют за ним киллера. И это комедия.
Не повторяйте мою ошибку, не смотрите на этот позор.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Бахубали" и "Бахубали 2"
Ну-ка, признавайтесь, когда вы последний раз индийское кино смотрели? Это была "Зита и Гита" или "Танцор диско"? А может быть "Как три мушкетера", да продлятся дни солнцеподобного Махараджи Шурвира Сингха? Я смотрел сто лет назад, хотя в ящике у меня болтаются три или четыре канала с индийскими фильмами сериалами. Но тут что-то ударил цейлонский чай в голову - посмотрел аж два (на самом деле деле один, просто разбитый на две части - не вздумайте смотреть отдельно, ничего не поймете). Это, я вам скажу, посильнее "Властелина колец" будет, а всякие наши "Викинги" и "Скифы" и рядом не валялись. Тут и крутые драки (да, они все еще смешные), и эффектные гонки на колесницах (да, смешные), и песнетанцы, куда без них (да, очень смешные). Но в целом офигенчик, только длинный, как русло Ганга, и такой же мутный.
Было у царицы два сына, оба - младшийвовсебылдурак, только один воинственный, а второй воинственный, но еще и добрый. И пришло время их женить. А потом пришло время царство кому-то отдавать. А потом пришло время наследство делить. Короче, поводов для ссор до фига. Они и поссорились, но сперва спели песню...

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Вырой две могилы"
Снова хоррор из моего новогоднего листа. И снова разочарование. Хотя начинается он неплохо и какое-то время держит в напряжении, но к финалу совершенно бессовестным образом сливается, теряет ореол таинственности и превращается в банальную историю мести, каких миллион. Название, кстати, из поговорки про месть, так что готовьтесь к тому, что все умрут. Кроме некоторых, хаха.
Девочка со старшим братом идет купаться. Брат прыгает со скалы и больше не всплывает. Все переживают, а девочка - больше всех, ведь она-то сконила прыгнуть, и брат прыгнул без нее. В общем, переживает она, переживает, но вдруг к ней приходят три странных мужика в нелепых головных уборах и говорят: "А хочешь, девочка, мы твоего брата вернем?" Она такая: "Хочу!" А они такие: "Тогда приведи на то же место своего пузатого одноклассника и столкни его в воду, а еще стащи у деда старинный медальон" И она давай выполнять...

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Убить за лайк (Tragedy Girls) - повелся на училку и соплю из дедпула
здря, кино про "надо прославится замочив абы кого", но снято в драмкружке, пусть не младших, но средних классов, старшеклассники бы поинтереснее забацали

геошторм - такое ощущение, что "наши заокеанские партнеры" прознав про "Время первых" и "Салют-7" решили снять свое гомно
нагнали актеров 2 дивизиона, на коленке сляпали сценарий про американскую МКС, которая "облагодетельствует" весь мир, напихали спецэффектов "а ля асилум" - готово, жрите

оба фильма не стоят потраченного на них времени

"Бахубали" и "Бахубали 2"

это вы еще Сингам раз и два не видели, там то не сказка, а суровый быт неподкупного и правильного копа
под пиво веселее только Киборг их, с нетерпением вторую часть жду, ибо пересматривать такое сил никаких нет

можно ссылочку хотя бы на описание?!... что за короткометражки от "яндекс.такси"?!

ну вы прямо как я не знаю, кабуттобы вгуглезабанен навсегда, начните отсюда:
https://taxi.yandex.ru/medialab/
может свое чего забацаете...

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
С "Убить за лайк" коллега меня опередил. Хотя я с ним не во всем согласен, он по сути прав - это далеко не "Крик", несмотря на то, что присутствует попытка вышутить жанровые клише. Пресновато. Но! Но есть и два важных плюса - актрисульки весьма вдувабельные подобраны. Особенно удивила Хильдебрандт, которая в "Дэдпуле" выглядела пузатой коротышкой.

"За пределами"
"За пределами" сейчас называется примерно стопятьсот фильмов и полстапятьсот сериалов. Мой "За пределами" - тот который The Beyond, режиссер Hasraf Dulull. Не самая обязательная фантастика, но на безрыбье, как говорится. Наверчено в фильме будь здоров, и с физикой авторы явно не очень дружат, но посмотреть на космос всегда интересно. И кстати, фильм выделяет из череды похожих полудокументальный стиль - он похож скорее на документалку НГ или Дискавери.
Возле Земли в космосе внезапно обнаруживается космическая дыра. Исследования показывают, что это червоточина, ведущая в неизведанный край вселенной. Простому человеку проход через нее смертельно опасен, поэтому военные срочно готовят для отправки в пустоту киборга с вживленным мозгом ученого.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Профессор Марстон и его Чудо-женщины"
Вот я себя считаю человеком образованным и эрудированным, но порой самые простые и очевидные вещи приводят меня в изумление. Например, вы знаете, кто придумал комикс-героиню Чудо-женщину? Нет, не Стэн Ли. Боб Кейн - слышу от кого-то из задних рядов. Нет, не он. Грант Моррисон? Помилуйте, этому всего 57, а Диана Принц еще в сороковых появилась. Оказывается, ее придумал некий психолог, ученый, изобретатель полиграфа (на самом деле не совсем) и просто интересный тип. Интересен он, кроме всего прочего, тем, что жил с двумя женщинами одновременно и ему за это ничего не было. Прикольный же факт? Ну вот, кино про профессора-психолога. И про его женщин, любящих наряжаться амазонками и хватать друг дружку лассо. В ролях Люк Эванс (люблю) и Ребекка Холл (очень люблю)

Оценили сообщение: An_net

Оффлайн Darkot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну вы прямо как я не знаю, кабуттобы вгуглезабанен навсегда, начните отсюда:
https://taxi.yandex.ru/medialab/
понравился только "Тёмная Ночь" - такие люди, как главный герой- таксист, реально существуют.

первый- какая-то дурь на уровне ранних маски-шоу.
ещё 2- куча суетной болтовни и бытовухи

deus ex - как мне кажется, заказное кинцо.....
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 20:51 от Darkot »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Форма воды"
Про это кино уже говорят много разного и еще будут говорить - реальный претендент на "Оскар", как минимум, в пяти номинациях. Но другие говорить могут все что угодно, а нам ведь надо лично убедиться. Убедился. Ничего особенного. Мне вообще у Дель Торо только "Лабиринт Фавна" нравится, да и то, исключительно из-за неожиданного смешения жанров. Здесь тоже наверчены вместе "Красавица и чудовище", "Человек-амфибия", шпионские фильмы и историческая мелодрама, но это уже не удивляет. Лично меня. Хотя фильм, безусловно, учебник по кинопроизводству, сценарному мастерству и режиссуре.
Немая уборщица в секретном центре НАСА знакомится с необычным объектом изучения местных ученых - антропоморфным монстром, способным жить в воде и под водой. Не имея иных друзей, женщина влюбляется в странное существо и помогает ему сбежать из камеры, где над ним издеваются, пытают и грозят расчленить.

Оффлайн EVGEN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон Долин перелогинтесь )

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
хе-хе. Ник "Антон Долин" уже был занят, пришлось брать другой.

"Карп отмороженный"
Давно приглядывался к этому фильму, но с определенной опаской - там Евгений Миронов играет, а я его очень не люблю, он театральный сильно, каждый фильм портит одними своими закатываниями глаз и заламываниями коленей. Но тут его немного совсем, можно перетерпеть, а главное есть зачем - тут просто шикарнейшие Неелова и Фрейндлих. Просто шикарнейшие. Давно так не смеялся, как от их диалогов. Отличная комедия. Дурная, но потешная.
Старенькая училка живет где-то в Кукуево в полуразвалившемся доме. Доктор ставит ей смертельный диагноз, но бабуля не хочет тревожить занятого сынка в Москве, а потому занимается подготовкой похорон сама. Причем с запасом так занимается, даже справку о смерти умудряется в морге выбить. А смерть все не приходит...

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Последний взмах флага"
Я американские страдания по поводу всяких вьетнамов, афганов и прочего ирака не очень люблю, но тут прямо такой состав актерский подобран, любо-дорого. Лоуренс Фишборн из Матрицы, Брайан Крэнстон из Во все тяжкие и Стив Карелл из Офиса - последний прям вообще молодец в последние годы, в "Охотнике на лис" хороший был, в "Битве полов" и сейчас очень трогательного дядьку сыграл. Кино тяжеловатое, хотя для шуток место находится, а в конце так вообще навзрыд. Но иногда и такое надо смотреть, не все же комедиями и ужастиками баловаться.
У дядьки в Ираке погиб сын. Он находит двух своих бывших однополчан по Вьетнаму и просит их помочь перевезти тело домой, чтобы похоронить сына на родине. И вот они катятся через всю Америку с гробом и невеселыми размышлениями о прошлом.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Мешок без дна"
Есть такое слово "надо". Вот мне иногда надо смотреть такое кино, хотя удовольствия я от него никакого не получаю, а порой даже ужасаюсь - как такое вообще можно снимать. Нет, все понятно, высокое искусство, артхаус, режиссерское видение, авторская интерпретация. Только чего же от него так тошно-то, даже когда там просто природу показывают? Иногда даже думаю, что это издевательство: тетки на лыжах, грибы-акробаты, бабушка с бумажным носом, богатыри-царевичи всякие - жуть какая-то. Но тоже кино, никуда не денешься.
Какому-то унылому государю бабка-нянька читает сказку про убитого царевича. Нашли мол мертвого царевича в лесу, а рядом его царевну изнасилованную, а недалеко разбойника. Витязь-следователь, обнаруживший место преступления, проводит дознание и протоколирует показания свидетелей и потерпевших. В том числе мертвого царевича. Да. Как в "Расемоне", евпочя...

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5301
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3475
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74839
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh