* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80295 раз)

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Скиф"
На самом деле витязи эти наши уже в печени сидят после "Викинга", "Последнего богатыря" и "Коловрата", но на "Скифа" я шел с интересом - снимал его любопытный такой чувак, который умеет и насилие красиво показать, и природу, и романтику. Был у него такой фильм "Беглецы" с Петей Федоровым и Боярской, мне понравился. Ну и "Скиф" не разочаровал, к нему просто не нужно подходить с точки зрения историка, это не документалка о прошлом Крыма, а скорее фэнтези вроде "Орла девятого легиона", "Короля Артура" с Оуэном или даже "Хоббита", но для взрослых. Бои и драки шикарно поставлены, камера работает отлично, не припомню у нас такого роскошества. Ну и сюжет не подкачал, особенно два нежданчика в концовке.
Злые скифы уводят у русского воина невесту и сына. Чтобы найти разбойников, вернуть себе доброе имя и отомстить заказчику, рус объединяется с плененным скифским лазутчиком и отправляется в опасный путь.

полностью соглашусь с КО, отличное кино

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Язычники"
На любопытный кинчик наткнулся, непростой и даже по нынешним временам смелый. Хорошо, что оскорбленные верующие у нас возбуждаются только по прямому указанию сверху, а наверху такое кино не смотрят - это то ли дебют, то ли эксперимент, то ли вообще какая-то самоделка. Известных лиц в кадре нет, все из телика вроде, но тем интереснее. Короче, живет семейка такая среднесчачисчичиская: папаша безрукий тюфяк, мамаша заторканая риелтерша и дочь-недостудентка, а еще у них дома постоянно ошивается сосед-алкаш, который им за еду и водку делает ремонт. Семья потихоньку разваливается, но тут прикатывает их какихто Нижних Глухарей бабка, мать отца, и такая прямо вся обожествленная давай им там чудеса творить молитвами - алкаша вылечила, сынку работу нашла, жене его по дому помогает. Ну и вроде как иконы и свечи действуют, аминь. Я на этом месте загрустил, думаю, ну пошли нравоучения поповские, но тут фильма делает лихой крюк. Одна проблема в доме не решается - дочка/внучка. Из вуза вылетела, в ментовку попала, спит со всеми без разбору и бухает. И молитвы ее не берут, чтение библии не помогает, черная юбка до пят не действует. Ну бабка и говорит что-то типа: "Случай безнадежный, давайте ее сдадим в паликлинику на опыты, а вы себе нового дитятю сделаете". Девка от неожиданности предложения аж в окно вышла. Дальше не буду рассказывать, но короче оказалось, что бога нет. Как-то так.
Простите, что так подробно. Нахожусь под впечатлением, а вы все равно смотреть не будете.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Жил-был Тигр" / "Тигр жив"
Подсел на индийское кино. Оно огненное совершенно! Два фильма про Тигру - это такие боевики аля бондиана или борниана, про суперагента индийских спецслужб, настолько секретного, что даже начальник не знает его имени, ну или не помнит. Все его знают как Тигру. Вторая часть сейчас идет в кино и можно ее смотреть отдельно, потому что фильмы непохожие и почти не связанные, но я посмотрел оба и теперь хочу петь и танцевать. Там конечно все непривычно смешно, особенно в первой части, комедия почти. Разумеется там поют, правда не долго, немного и к месту. Ну и много дерутся, уже не так как в Танцоре Диско, но все равно очень смешно. Хотя смешнее обычно то, что злодеи при наличии пистолетов и автоматов зачем-то всегда идут на Тигру с палками и голыми руками, ну а тому только того и надо. Короче, ржабельно, но очень долго, каждый фильм по 2,5 часа.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сингам 2 части посмотрите, тоже аналогичные "шедевры"  :wink:

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Здравствуй, папа, Новый год 2"
Коллеги уже писали, что фильм к просмотру не обязателен, и это правда, бывают комедии и лучше. Но я бы хотел выступить в защиту актеров. Они хорошие на самом деле - Уолберг и Феррелл очень смешной дуэт, лучший наверное сегодня в кино, "Копы в глубоком запасе" мне до сих пор очень нравятся. Гибсону тоже полезно иногда на свет показываться, мачо из него отличный получается, а в комедиях он и раньше играл часто и успешно. Литгоу и вовсе папой сделан чтоб смешить людей. Так что все в порядке с фильмом. Ну а то что шуток на квадратный час меньше обычного, ну так неурожай. В следующем году будет лучше.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тайна 7 сестер / Seven Sisters 2017 с Нуми Рапас

В Китае мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Мать умирает, но отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Кино оказалось интересным, Нуми Рапас молодец, после "Девушки с татуировкой дракона" наверное лучшая ее роль
фильм как ни странно фантастика, и фантастика качественная, поскольку вся несуществующая на сегодняшний день "шелуха", не воспринимается инородно, вполне в канве кино и идет фоном
сторонники конспирологии найдут для себя интересное...
умное кино, хоть и не без ляпов, рекомендую к просмотру

Папа, прощай 2015 короткометражка

Умер у крутого парня отец и поехал парень "вразнос", в т.ч. в деревню, откуда родом...
фильм о "корнях" и о прошлом, снято интересно

ни минуты не пожалел о просмотре, очень был удивлен, что режиссер - дама

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Тайна 7 сестер / Seven Sisters 2017 с Нуми Рапас

В Китае мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Мать умирает, но отец решает сохранить всех и дает малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Кино оказалось интересным, Нуми Рапас молодец, после "Девушки с татуировкой дракона" наверное лучшая ее роль
фильм как ни странно фантастика, и фантастика качественная, поскольку вся несуществующая на сегодняшний день "шелуха", не воспринимается инородно, вполне в канве кино и идет фоном
сторонники конспирологии найдут для себя интересное...
умное кино, хоть и не без ляпов, рекомендую к просмотру
странный, но отличный фильм :good:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Здравствуй, папа, Новый год 2"
Коллеги уже писали, что фильм к просмотру не обязателен, и это правда, бывают комедии и лучше. Но я бы хотел выступить в защиту актеров. Они хорошие на самом деле - Уолберг и Феррелл очень смешной дуэт, лучший наверное сегодня в кино, "Копы в глубоком запасе" мне до сих пор очень нравятся. Гибсону тоже полезно иногда на свет показываться, мачо из него отличный получается, а в комедиях он и раньше играл часто и успешно. Литгоу и вовсе папой сделан чтоб смешить людей. Так что все в порядке с фильмом. Ну а то что шуток на квадратный час меньше обычного, ну так неурожай. В следующем году будет лучше.

этот "шЫдевр" напоминает ситком, набор скэтчей, а то и просто на коленке записанный дурной сортирный стенд-ап, сценариста надо бить, может даже ногами
относительно того, о чем вы тут распинались - ВОЗМОЖНО эти "великие" актеры и были призваны сделать из говна конфетку, но как ни странно из говна конфеты не получаются...

p.s. Мэла Гибсона очень уважаю и как актера и как режиссера, и еще раз, участие в этом шлаке его никак не красит
остальные - "Дебил Пикчерз представляет...", разве что Уолберг тужился ранее, но Марки Марк побеждает с серьезным отрывом...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2018, 01:18 от shtirlitz80 »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Незадачливые бизнесмены"
И снова Индия, айнанэ-нанэ!
В Индии есть уникальная прослойка фильмов, которые не найдешь в других национальных кинематографах, по крайней мере в большом количестве. Это неофициальные ремейки голливудских картин. Индийцы их снимают так, что воровство идеи не сразу определяется, но бросается в глаза при внимательном просмотре, и таких фильмов у них полно, они и "Крестного отца" так переделывали, и "Красотку", и "Ослепленного желаниями", много чего. Про "Незадачливых бизнесменов" я узнал случайно - листал каналы, пролистывал какой-то ЗееТВ или что-то подобное, а там сцена: чувак с моста свешивается за каким-то свертком и у него звонит телефон. Он раздумывает, брать трубку или нет, потому что обе руки заняты. А параллельно на другом конце провода два других чувака причитают, ну возьми, мол, пжалста! И конец, титры, песни, далее в программе... И я такой - ёжта, это ж "Карты, деньги и два ствола"! Стал искать, что это за кино, нашел название, нашел на торрентах, скачал (никто не раздает собаки) Посмотрел, точно - оно. Только комедия, тупейшая и несмешная, но оно. Тоже должны денег, тоже грабят соседей-бандитов, тоже продают боссу маффии его же наркоту и все это с песнями, весельем, беготней в костюмах клоунов, погонями на мотоповозках и с применением старинных мушкетов. Смотрел открыв рот и с мыслями, а в курсе ли этой поделки Гай Ричи. Как там у него еще один фильм называется? "Спи..дили"? Ну вот это слово и произошло.

Оффлайн Darkot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Восставший из ада: Приговор"

фильм класса Б, но вполне удобоваримый
ЛЮБИТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ- смотреть обязательно, он лучше предидущих, но конечно до 1-2 не дотягивает

как не странно, вполне достойные спецэффекты, актёры играют без явных ляпов,
очень колоритные, интересные и оригинальные персонажи
(колоритных рож на аватарку напилить можно :LOL: )
чего стоит резаный мужик очках (имхо, отличный стёб над Морфеем из шматрицы)
или заседатель, пожирающий "сальные" факты на бумаге.

даже есть сюжет и некоторый смысл!

вообще, кино хоть и бюджетное, но снято явно от души

новых дверей в кинематографе и невероятных откровений от фильма ждать конечно не стоит.
голливудского размаха- тоже. поэтому, если любите супер-героев и боевики, проходите мимо!

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2018, 15:16 от Darkot »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Лед"
Чет все зассяли, а я сходил посмотрел. И ничего так, ругать не буду. Наоборот даже похвалю, меня удивили, причем не сюжетом, там все понятно без слов, не актерами, с Петровым и Биковичем понятно все давно, и не съемками спорта, они кстати невзрачные довольно, а песнями. Прикиньте, это мюзикл типа "Самого лучшего дня" или "Голосов". Я даже не ожидал, беседуют такие персонажи беседуют, а потом рррраз и начинают петь Хочешь Земфирину. Ну не негодяи ли? Получилось, кстати даже неплохо, улыбнуло пару раз. Песнями именно
Девица из Иркутска мечтала стать фигуристкой-чемпионкой и почти стала, но упала на попу и перестала ходить. Из сборной ее выпердили, мужик нашел другую и поехала она обратно в свой Иркутск где планировала умереть от тоски. Но бывший тренер приставила к ней бестолкового клюшника, который ее на ноги и поставил. А потом и сам встал на коньки и поехал в Сочи за медалями за произвольную программу танцевальных пар.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мне никак. Большего ждал.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Война волков 2 / Zhan lang 2 (2017)

в наличии связь с первой (довольно неплохой) частью, но в принципе можно и так смотреть
отсидел за несправедливость китайский протагонист-бывший военный спец и начал розыск убивца подруги боевой по всей Африке
когда внезапно в очередной банановой республике начинается банановая же революция, герой вызывается спасти соотечественников и некоего доктора Чена, но доктор нужен также и повстанцам с наемниками...
драйвовый такой боевик без претензий на серьезность

следует отметить, что фильм знаковый, очень много нац.пафоса и фильм на сегодня самый кассовый в Китае, только в местном прокате собрал более 800 млн. грязных зеленых бумажек, акулы голливуда мимо унитазов наверное кипятком писают
снят с откровенными ляпами, обязателен к просмотру танкистам, не из WoT, а настоящим, в целях поржать от души
финальную драку без слез смотреть нельзя, дублер на Грило совсем не похож

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
надо очень любить китайские боевики. я трижды принимался, но меня хватает на 10 минут.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Незаменимый ты"
На киносайтах зачем-то этот фильм перевели как "Незаменимый ты", хотя там совершенно очевидно что главный герой женщина. Ну да у нас многие пишут про фильмы неглядя, я привыкший. Но тут я должен согласиться с неглядевшими, смотреть "Незаменимую" вовсе необязательно, ну или только если вы женщина и вам надо выплакаться. А реветь здесь придется все 90 минут - авторы выжмут из вас все до капли самыми дешевыми и банальными способами. Потому что в конце все умрут. Даже не так. В начале все умрут, первой сценой показывают могилу, а потом будут показывать как и почему.
Девушка и парень любят друг друга со школы, и вот когда пришло время жениться, оказалось что она немножко беременна. Но врачи присмотрелись и говорят, нет это у вас рак во всю брюшину и осталось вам вот столечко. Девица запричитала, как же я парня оставлю одного, он же ни посрать, ни прибрать, и давай придумывать ему жизнь после себя - нашла ему подружку, написала мануал, как пользоваться стиралкой, ну и прочее по мелочи. И так его достала, что он ее чуть сам не прибил.
Интересно что в этой чуши в меленьких ролях появляются Кристофер Уокен, Стив Куган и одна из охотниц за привидениями, забыл как ее там. Зачем, непонятно. Ради них тоже не стоит себя мучить.

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5301
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3475
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74855
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh