* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80297 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я худею
Сходил тут с подругой, норм. Хорошая добрая комедия, кому не противна Бортич идите, её крупные планы и актерская игра на 1 плане.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Исчезновение Сидни Холла"
Много интригующего читал про этот фильм, но посмотрел и как-то совсем не понравилось. Идея неплохая, но реализацию я такую не люблю - этим же грешат книжки Гиллиан Флинн,  вних нет никакой тайны, просто автор почему-то считатет, что некоторые детали жизни героев нужно утаивать до конца, а потом вдруг в финале заявить: "А блин, забыла сказать, мать то у нее была маньяком". Пустяк же, можно забыть. Ну да я отвлекся. В "Исчезновении" показывают три периода из жизни писателя Сидни Холла - в одном он еще школьник и придумывает свой первый роман, во втором он становится знаменитостью, в третьем исчезает и живет где-то бомжом. Разрывы между этими периодами нам просто не показывают до самого конца, потому что если их показать, то фильм не стоит потраченного времени. Короче я сейчас увлекся так как кино не увлекает. Смотреть только при отсутствии альтернатив.
Юный Сидни холл проявляет большой талант, но для первого романа ему не хватает материала и опыта. К счсатью, сюжет подсказывает сама жизнь - внезапно погибает его школьный товарищ, с которым когда-то Сидни делил страшную тайну.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Долина теней"
Хорроры у скандинавов получаются хуже, чем детективы. Хотя время от времени что-то интересное и попадает, но не в этот раз. Тут авторы перемудрили и заставили меня смотреть какой-то игровой вариант "Ежика в тумане" про мальчика, который потерялся в лесу в поисках оборотня. Тут есть узелок, маленький фанарик, лось выглядывающий из тумана, плавание на спине по тихой реке, ну и чай с можжевеловыми веточками, как без него.
В отдаленной норвежской деревне происходят странные нападения на животных, говорят что из леса приходит какое-то чудовище. Маленький мальчик с собакой отправляется искать монстра вервольфа. И находит.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Я счастлив"
Еще одна свежая молодежная поделка, которая отличается тем, что в ней один человек и режиссер, и продюсер, и соавтор сценария, и главный актер. А вторая сосценаристка тоже сыграла одну из ролей. Короче междусобойчик такой. Не сказать, что особо захватывающее кино, но снято бодро, светло, музыкально. Много Москвы и много секса. Кино про поговорку "Что имеем не храним, потерявши - плачем"
Парень встречает необычную девушку и моментально забывает о невесте. Потом хочет вернуться, но уже поздно.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Излом времени"
Пошел в кино насладиться новым творением Disney и вышел из кинозала в недоумении. Эточотакоебыло? Книгу не читал, честно признаюсь, но кино должно быть понятно и без книги - а здесь какой-то заворот кишок и непролазная тупость. Какие-то странные феи, гигантская Опра Уинфри, летающий человек-щавель, физик, который несет пургу про силу любви, бредятина в общем. А еще жуткие дети. Младший мальчик так вообще из хоррра из какого-то про день живых мертвецов. Зрители вместе со мной выходили в шоке - провал полнейший.
Насовский ученый изобрел способ перемещаться силой мысли. Изобрел и улетел куда-то на 4 года. Его дочь подросла и полетела его искать с помощью трех странных старух. Полетела и нашла. И спасла. Конец.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
на глубине шесть футов

добавлено: 15 Март 2018, 21:47
карманы непромокаемые у куртки и батарейки какие то современные от мороза не разряжаются  :good: крутяк
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 21:47 от lekar »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Я худею"
Тут коллега уже похвалил (норм - это же похвала?), я тоже присоединюсь. Хорошая комедия получилась, не без изъянов, но и не банальщина, как это часто бывает. особо понравилось, что на жыр там забили еще в первой половине фильма, потому что проблема недовольства собой и своей жизнью, она конечно шире гораздо. Актеры хорошие, Бортич реально разжирела, Курцин отмылся от "Крыма", подружка у Бортич тоже прикольная. В общем смотреть можно. Авторов кстати уже оценили, они для компании Михалкова сейчас будут снимать суперблокбастер "Огонь" про авиапожарных с бюджетом и размахом "Экипажа".
Аню бросил Женя потому что она толстая. А как ей не быть толстой, если она работает кондитером и все проблемы заедает тортами и колбасой? Сначала Аня хочет парня вернуть и даже начинает заниматься спортом, но потом теряет надежду, и тогда рядом материализуется рыхлый кудрявый дружбан, который начинает на нее положительно влиять.

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курцин отмылся от "Крыма"
Ему бы в брутальном стиле "Меча" работать, а он куда-то подался.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ему бы в брутальном стиле "Меча" работать, а он куда-то подался.
Ненене. Он очень смешной парень и в кино, и в жизни - ему в комедиях надо продолжать играть, хотя бы время от времени.

"Ограбление в ураган"
Вот ничего не могу с собой поделать, люблю вот такое говно на большом экране посмотреть. Чтоб все ухало, бахало, взлетало и взрывалось, ну и чтоб в конце была погоня, и злодей такой почти что замочил главного героя, но тот вспоминает какой-нибудь эпизод из детства, поднимается, вытирает тыльной стороной ладони окровавленные губы и говорит "Я с тобой еще не закончил" и эффектно убивает гада. Но чет я увлекся. В "Ограблении" ничего этого нет, но есть летающие фуры, убийства колесными колпаками, шредер для денег и броневик с суперштырями - чего вам еще надо? Ну и актеры ничего такие, хотя и не самый супер.
На небольшой городок, где расположен комбинат по уничтожению ветхих наличных долларов, надвигается страшный ураган. Тем, что жителей эвакуируют воспользовались злодеи - они захватили хранилище, но не могут открыть главный замок, потому что им противостоят охранница, метеоролог и пьяница-слесарь.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Подлинный Вермеер"
Ничего не знал об этой реальной истории, оказалось очень интересно. Причем кино даже не все секреты раскрывает, а в википедии и других источниках можно много дополнительного узнать. Смысл в том, если коротко, что один художник постоянно получал тычки от заносчивого искусствоведа. И захотелось ему эксперту отомстить - он нарисовал подделку и заставил эксперта подтвердить ее подлинность. Оказалось, что подделки пользуются спросом - даже Геринг себе одну картину купил. А потом художника поймали после войны и давай судить за то что он государственное достояние нацистам продавал. И вот художник остался перед выбором - или признаться в продаже ценностей и стать сообщником захватчиков или признаться, что это подделки и он мошенник и всех много лет дурил. Очень интересная дилемма и кино хорошее.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Аутсайдер"
Есть такой актер и певец ртом Джаред Лето. По мне так он и на том и на другом поприще весьма посредственен, но поклонниц у него миллиарды, а каждое его действие жестко протоколируется толпами фанаток. Мне по несчастью иногда приходится быть в курсе его событий, а потому кино "Аутсайдер" с Летом в главной роли пропустить не получилось. А можно было бы, смотреть там не на что. На эту тему было достаточно других интересных картин снято и ничего нового здесь авторы не открыли, наоборот - чем дальше в лес, тем очевиднее становились сюжетные повороты с романтикой, предательством и финальной битвой. Скукота в общем. Но фанаткам Жареда понравится, он тут бороду сбрил, патлы состриг и стал похож на человека.
После войны американский солдат попадает в японскую тюрьму. Там он спасает сына важного мафиози и после выхода с кичи американца берут в якудзу. А у этой якудзы идет война с соседней якудзой, и кто-то рядом с американцем сливает врагам инфу. А кто же это делает? Ойойойой! Никогда не догадаетесь...

добавлено: 21 Март 2018, 01:04
"Отпетый мачо"
Бывает у меня такое - кто-то позорится на экране или в реале рядом, а стыдно за него мне. У психиатров, кажется для этого есть даже слово какое-т умное на латыни. Ну вот "Отпетый мачо" - это такой сеанс стыдобищи за Антонио Бандераса, такое фиаско, что хоть святых выноси. Катастрофа полная, падение за плинтус и в дерьмо по самую макушку - дурацкий сюжет, кошмарный грим, нелепая игра и тупой юмор. Как это вообще можно показывать, я не понимаю. В общем Бандерасу придется сильно потрудиться, чтобы восстановить репутацию в моих глазах. Так ему и передайте.
Бывшая рок-звезда отправляется с женой на отдых в Перу. Там жену крадут местные кабальерос, а у мужа требуют выкуп. Он и рад заплатить, но местное посольство не позволяет идти на поводу у террористов. Приходится звезде самому вызволять любимую
« Последнее редактирование: 21 Март 2018, 01:04 от KO »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Аннигиляция"
Очень ждал это кино, очень расстроился, когда узнал  что в кинотеатрах его показывать не будут - хотелось посмотреть на большом экране с хорошим цветом и звуком. Но даже дома не остался разочарован - лучшая фантастика этого года, а может и последних лет пяти. Не верьте тем, кто говорит, что "Аннигиляция" копирует "Сталкера", вообще ни разу, это самомтоятельная книга очень интересная кстати, и самостоятельное качественное кино, красиво сыгранное и красиво снятое.
После падения на землю метеорита, вокруг места крушения начинает расти анамальная зона. Внутри нее происходят странные вещи, а исследователи из нее не возвращаются. По последним сведениям, загадка кроется в здании старого маяка, возле которого упала каменюка из космоса - к маяку отправляется десант из женщин-ученых.

Оценили сообщение: shtirlitz80

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Аннигиляция"
Очень ждал это кино, очень расстроился, когда узнал  что в кинотеатрах его показывать не будут - хотелось посмотреть на большом экране с хорошим цветом и звуком.
Вот тоже недавно посмотрел этот фильм... Очень большое разочарование, хотя даже многого от него и не ждал - просто было интересно на Портман посмотреть. Посредственный, проходной фильм. Очень много тупости, очень. К игре актёров наверное глупо придираться, когда тупость лезет уже из работы режиссёров и сценаристов. Фильм из категории "Посмотрел и забыл".

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Башня Фархоп"
Люблю мокьюментари-ужастики про любителей разоблачать паранормальную активность, которые отправляются во всякие дома с привидениями и там дохнут. Несколько прямо отличных было такого поджанра. Тут я тоже купился на схожий синопсис, но это оказалось редкостный кал, снятый на пирожок и разыгранный толпой случайных несчастных. Страшного нет ничего, загадка вялая, финал очевидный и предсказуемый. Ни тебе новых "Искателей могил", ни "Сияния". Шлак.
В Башне Фархоп случилось несколько кровавых убийств. Посчитав ее проклятой, власти закрыли здание, но отчаянные смельчаки пробираются внутрь, чтобы встретиться со злобными призраками прошлого.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"До свидания там, наверху"
Питаю тайную страсть к французскому кино, поэтому смотрю многое и многое нравится. Вот "До свидания там, наверху" хорошее кино. Я поначалу посчитал, что это что-то вроде смеси "Графа Монте-Кристо" и "Сирано", но все оказалось еще интереснее - тут и веселое мошенничество, и любовь, и война, и драма. Снято красиво, военные сцены так прямо с голливудским размахом. По настроению чем-то напоминает "Амели"- - много музыки, чуть-чуть театрально и слишком ярко местами. Ну и неожиданный финал, чего уж.
На полях первой мировой войны неудачливый художник получает тяжелое обезображивающее ранение. С таким лицом, а точнее без лица он не хочет возвращаться в дом отца, с которым всегда конфликтовал, и уговаривает приятеля фальсифицировать свою смерть. Под новым именем художник возвращается в Париж и начинает рисовать эскизы монументов героям войны, и однажды один такой эскиз сводит его с отцом.

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5301
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3475
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74855
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh