* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80298 раз)

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аннигиляция - неоднозначный фильм, оттого и замечательный. Заставляет подумать после просмотра, а это уже много, для нынешнего ширпотреба

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аннигиляция
За это - спасибо.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Отпуск", который Furlough
Не все же дорогое кино смотреть, надо иногда и самоделки дешевые поглядывать, они иногда интересные бывают. Хотя в "Отпуске" интересного немного, только актрисы: Мелисса Лео, Вупи Голдберг на заднем плане и хорошенькая Тесса Томпсон, которая Валькирия из третьего "Тора". Кино женское-женское, про матерей/дочерей, про любовь и работу, про что такое хорошо и что такое плохо. Смотреть необязательно, а включили - можно смело переводить в режим радио, глупостей там делают больше чем говорят их.
Заключенной, которой осталось сидеть всего полгода, позволяют съездить к умирающей матери. В дороге ее сопровождает молодая охранница, которой надо выполнить работу на отлично, чтобы получить должность. Разумеется зэчка сразу же раскручивает новобранца на всякие глупости а потом и вовсе сбегает.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Tomb Raider"
Не поленился, сходил на новую Ларочку и чето как-то никак. Не Лара Крофт это никакая, чужая тетя, даже непохожая. Не, я конечно не претендую, может сейчас она именно такая, я то играл в нее в лохматых 90-х годах, но с теми впечатлениями новый фильм не сравнить. Ни груди, ни шортиков, ни загадок интересных, ни перестрелок нормальных, ни погонь. Скукота. Ну и Викандер не для боевиков актриса - ее место в драмах про сопли.
Лара Крофт никак не хочет мириться с гибелью отца, пропавшего 4 года назад в Азии. Найдя тайник, девушка разгадывает тайну, куда отправился отец и что он искал. Лара бросается найти место, где отца видели в последний раз, но натыкается там на злодеев, пытающихся завладеть опасным артефактом.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Добро пожаловать, незнакомец"
Какое-то странное кино, уж на что у меня опыт внушительный в просмотре всякого артхауса, но тут даже я спасовал. Закончил просмотр, выматерился коротко и на всякий случай записал имя режиссера, чтобы больше никогда, даже случайно. Намешано какой-то многозначительной ерунды, какие-то намеки сексуальные, бред, загадки, инопланетные лучи, призраки, смерть матери в воспоминаниях. Каша какая-то. Не мучайте себя, я отстрадал за всех нас.
Сестра приезжает к брату в особняк, а потом туда же приезжает подружка брата. Все сидят на веранде, едят и переругиваются.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Между нами, девочками"
Итальянская комедия про двух подруг, которые не могут поделить одного парня, причем парень моложе их втрое, что придает картине легкий флер фривольности, но у итальянцев всегда такое приветствовалось. Ничего особенного, киношка на вечер с парой смешных шуток и неожиданной футболкой с принтом в виде схемы московского метро в кадре. А, ну еще и конец немного странный - слишком обнадеживающий для милф.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Незнакомцы 2"
Мне первый фильм понравился, я его даже пересмотрел загодя - было в нем что-то загадочное, пугающее: все эти странные маски, немотивированное насилие, непонятная Тамара, убитый приятель. Пугающее кино, по-хорошему пугающее. Увы, сиквел - сплошное разочарование. Раскрою несколько спойлеров, уж простите. Во-первых, во второй части показывают лица убийц, во-вторых, "хорошие" побеждают, в-третьих, маньяки раскрывают смысл своих действий - ну то есть сами понимаете, все правила оригинального фильма идут псу под хвост. Если первая часть вам дорога, лучше продолжение не смотреть.
Семейка из отца, матери и двух детей-подростков приезжает в трейлерный парк своего дального родственника отдохнуть. Но расслабление прерывается стуком в дверь, за которой девушка спрашивает о какой-то Тамаре. Пока гости разбираются эточтотакоещасбыло, ловушка захлапывается и парк превращается в охотничьи угодья трех маньяков в масках.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Полночное солнце"
Вообще, я не очень люблю фильмы про смертельно больных. Всякие эти "Виноваты звезды" и "До встречи с тобой" конечно слезу вышибают, но смотреть их порой невыносимо из-за плоскости и предсказуемости. Я, кстати, и "1+1" не люблю - тоже сплошная манипуляция и выдавливание соплей. Но на хороших или хотя бы интересных актеров посмотреть можно и в этом шлаке. В "Полночном солнце" например играет старшенький сынок Арнольда Шварценеггера. Ничего особенного, обычный парень, в маму пошел, но кто знает, может еще станет звездой. Про сюжет говорить глупо, ясно же, что героиня умрет, а кому не ясно отсылаю к японскому оригиналу, потому что это голливудский ремейк. Неплохой, но ремейк.
Девушка всю жизнь больна страшной болезнью кожи, на солнце она буквально тает, а от долгого соприкосновения с прямыми лучами у нее может появиться рак. До самого окончания школы ей приходится сидеть дома, но теперь отец стал разрешать ей выходить гулять по ночам. На такой прогулке она встречает парня, которому конечно ничего не рассказывает. Но однажды ночь затягивается и солнце застает влюбленную парочку врасплох.

Оффлайн vasilisa29

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не помню, писали здесь про него или нет, поэтому напишу. Посмотрела фильм "Аритмия". Очень понравилось. Этот Олег начинает бесить с первых минут фильма. То, что он своим поведение доведёт Катю, было понятно. Обязательно к просмотру мужчинам, которые считают, что жена уже завоевана и никуда не денется, или которые не понимают, с чего это вдруг жена стала бесится и отстраняться
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2018, 21:06 от Izverg »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Земля. Один прекрасный день"
А у меня снова документалочка - на этот раз про природу и от БиБиСи. Мне доводилось пару-тройку раз в айМаксе посмотреть документальные фильмы и я стал большим их фанатом, хотя в обычной жизни животные интересуют меня чуть менее чем никак. Но тут на большом экране видишь настоящую красоту мира. А с учетом всех новейших технологий, десятков камер, снимающих с разных сторон да в рапиде - выглядит очень круто. Ну и что-то новое для себя открывать удается. Например, посмотрел на плавающего ленивца. Кто ж знал что они плавать умеют.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Тихоокеанский рубеж 2"
Смеха ради пошел на вторую часть битвы гигантских роботов с гигантскими монстрами. Не фанат всех этих гипертрофированных боев, но первый фильм был смешной - такая идиотия на марше, зачем-то два чувака в одном роботе, почему-то драться с кайдзю надо обязательно в рукопашную, ну или мочить их танкером вместо биты. Бред полнейший. Специально пересмотрел, освежить память - ну жуть же кромешная. Продолжение еще бредовее. Понравилось только то, каким образом нового злодея ввели - я все думал, посмеют ли авторы фильма все свалить на Китай, это же гарантированный запрет к показу у них там. Нет, умудрились в конце все вывернуть и лизнуть узкоглазым зад. Боев стало больше, они стали случаться при свете дня, но лучше от этого не стало - те же Трансформеры только без железных яиц и тупых шуток.
После победы над кайзюшками старые егеря постепенно выводятся с боевого дежурства. К тому же в китае разрабатывают новое поколение стражей, которые будут защищать землю от вторжения монстров. Но что-то идет не так и новые роботы выходят из под контроля - остановить их могут только оставшиеся в живых старые егеря.

Оффлайн The Living Daylights

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
а я вот не могу найти фильм горький шоколад вроде так он называется.Смотрел его в далеком 2005г там вроде как начало начинается что влюбленная парочка разбивается об асфальт на мостовой.Фильм право Гонконг..а тогда смотрел его на диске

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Дорогой диктатор"
Чето стало часто прилетать бывшим коммунистическим лидерам от Голливуда. То "Смерть Сталина" сняли, теперь вот "Дорогой диктатор" с намеками на Фиделя. Кино конечно без претензий на реальность, выдумка и глупые шуточки, типа как у Саши Барона Коэна было в фильме про Генерала-Адмирала Аладина, но обидно же, блин. На самом деле, нет. Ничего обидного. Временами смешно, временами тупо. Майкл Кейн хорош, как всегда, девица тоже ничего такая, Кэти Холмс еще вполне няшка. Кино недожатое получилось, можно было посмелее, но авторы посчитали сойдет и так. Ах да, самое главное - это никакая не политическая комедия, даже не думайте. Это подростковое кино про девчонку, которая становится самой крутой в школе с помощью кровавого диктатора.
Американская непослушная деваха по переписке знакомится с диктатором одной африканской страны. Когда в стране происходит переворот, диктатор тайно бежит в америку и прячется у этой своей подруги тупо потому что больше никого не знает. Вместе они готовят его триумфальное возвращение на родину и попутно он учит ее быть крутой.

Оффлайн Alexandrit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Неприкасаемые 1987

Взял блюрей диск, очень понравилось

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Каникулы пересидента"
Вопчем, собрал я весь свой характер в кулак и отправился смотреть комедию про Путина. Интересно же, что там будет - активный популизм или либеральное нытье, правда или вымысел, смешно или печально. Ответ банален - получилось никак. Скользкое кино, которое старательно обходит стороной любые острые темы, а все проблемы оставляет на потом. Вот вроде бы и показаны всякие косяки типа пентов-взяточников, врачей-лоботрясов и попов-хамов, а решения по ним не принимаются, только в конце титрами указывают, что этого уволили, тому по шапке дали, третий сам убежал. Царь в этом фильме строгий, но хороший, а вот бояре его сплошь удоды и подхалимы, но только он их быстро обвел вокруг пальца, разведчик же. Ну и чтобы совсем медом не казалось - Путина здесь даже пародировать постеснялись - этот перец из камеди, котороый изображает президента всегда, появляется только на три минуты в начале, а потом его типа гримируют под левого чувака. Ну а чего? Дешево и сердито. Всегда надо так делать - говорить, что у нас в фильме снялись Джонни Деп, Брэд Питт, Том Круз и Роберт Дауни, просто они загримированы под Пупкина, Лупкин, Щупкина и Тюпкина. И вперед - бабло стричь в кинотеатрах. Не благодарите за идею. А Каникулы можно не смотреть. Разрешаю.
Путину надоело, что с ним везде ходит охрана, а всякие эрнсты показывают ему ненастоящую Россию. Тогда он переоделся каким-то мелким мошенником и убежал из кремля автостопом в Крым. Сел в машину к училке-разведенке и давай смотреть необъятную изнутри, да записи в блокнотик делать.

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5301
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3475
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74855
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh