* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80305 раз)

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
охота на воров посмотрел,неплох. наподобие фильма схватка, про ограбление банков.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я сражаюсь с великанами 2017
I Kill Giants

фильм о детстве, ТЯЖЕЛОМ
тому, кто в России на постере ЖИРНО выделил "от продюсеров Гарри Поттера" - оторвать башку, никакой связи от слова совсем
хотя чему удивляться, перевод названия тоже мягко говоря странен...

добавлено: 09 Май 2018, 03:17
Драка в блоке 99 (2017)
Brawl in Cell Block 99

от режиссера "Костяного томагавка"
"Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима."

Неожиданно для меня петрушка Винс Вон оказался АКТЕРОМ
фильм реально жесткий, кровища, открытые переломы, оторванные бошки - но это не ублюдочный тарантино, все вроде к месту
« Последнее редактирование: 09 Май 2018, 03:17 от shtirlitz80 »

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Старое ружье"
Обнаружил тут, что в кинотетары завезли древнее, как мои мозоли на пятках, французское кино с Роми Шнайдер и Филиппом Нуаре "Старое ружье"
а вы где живёте-то???

добавлено: 09 Май 2018, 04:54
охота на воров посмотрел,неплох. наподобие фильма схватка, про ограбление банков.
а вот это хренЬ полная, стопроцентно одноразовый фильм.
« Последнее редактирование: 09 Май 2018, 04:54 от Монетный дилер »

Оффлайн kulibin

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Титан. Идея интересная. Но концовка слабоватая...

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Титан. Идея интересная. Но концовка слабоватая...

фильм в варгашах снимали с местными жителями собранных в первых попавшихся домах без кастинга и был приглашен главный герой для попытки поднятия рейтинга, фильм полная хрень. И тут не только концовка слабовата, я бы сказал весь фильм слабоват от начали и до конца.

Оценили сообщение: tkdanza

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Собибор"
Я известен своей отвагой, а потому меня российское кино не пугает. Даже про войну. Даже снятое Хабенским по заказу Мединского. Ну и вопчемто претензий не имею, работа прилежная, старательная, без особых вспышек таланта, но и не совсем уж невнятная. Скорее понравилось то, что нет упора на русских, в лагере евреев и поляков было намного больше. Хорошо сделан акцент на нескольких конкретных судьбах, есть за кого переживать и кому желать смерти. Немцы опять показаны какими-то животными, а начальник лагеря так и вовсе какой-то инфернальный упырь, но тут уж ничего не попишешь, традиции. Хабенский молодец, что одеяло на себя не тянет, но эпизоды с пнем и катанием на телегах - это немного перебор все-таки. А так - пусть будет и такое кино, получше многого.
В концлагерь Собибор постоянно прибывают новые узники, среди которых однажды оказывается и пленный советский солдат. С первых дней беспокойный русский ищет возможность бежать, но остальные слишком боятся наказания за побег. Однако все меняется с приблежением советских войск - лагерь приказано уничтожить, а всех узников - убить, так что выхода нет, нужно поднимать восстание и уходить к партизанам.

Оценили сообщение: vasilisa29

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Собибор"
Я известен своей отвагой, а потому меня российское кино не пугает. Даже про войну. Даже снятое Хабенским по заказу Мединского. Ну и вопчемто претензий не имею, работа прилежная, старательная, без особых вспышек таланта, но и не совсем уж невнятная. Скорее понравилось то, что нет упора на русских, в лагере евреев и поляков было намного больше. Хорошо сделан акцент на нескольких конкретных судьбах, есть за кого переживать и кому желать смерти. Немцы опять показаны какими-то животными, а начальник лагеря так и вовсе какой-то инфернальный упырь, но тут уж ничего не попишешь, традиции. Хабенский молодец, что одеяло на себя не тянет, но эпизоды с пнем и катанием на телегах - это немного перебор все-таки. А так - пусть будет и такое кино, получше многого.
В концлагерь Собибор постоянно прибывают новые узники, среди которых однажды оказывается и пленный советский солдат. С первых дней беспокойный русский ищет возможность бежать, но остальные слишком боятся наказания за побег. Однако все меняется с приблежением советских войск - лагерь приказано уничтожить, а всех узников - убить, так что выхода нет, нужно поднимать восстание и уходить к партизанам.
тоже в воскресенье посмотрел, не скажу что ах, но и не сказать что отстой, нормальный такой кинчик, в принципе еще раз бы пересмотрел, чтобы суть полнее понять. Я просто то ли уже совсем состарился)) часть примененных эффектов мне не понятна, в частности взрывы разные когда народ побежал, из минометов что-ли по ним стреляли?

Оценили сообщение: vasilisa29

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже посмотрел Собибор.
Норм, но хотелось бы весь фильм такой, как началось восстание(динамика, сюжет, развитие). Люблю Хабенского как актера. Фильм на 4- из 5.
« Последнее редактирование: 10 Май 2018, 19:30 от Izverg »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Мстители. Война бесконечности"
Удивляюсь вашей невозмутимости. Главное кино года в кинотеатрах, а все молчат. Опять мне смотреть? Ну так я не переломлюсь, посмотрю за вас. Короче, рассказывать тут нечего, пыщ-быщ-бададыщ, а потом щелк и повселенной как не бывало, через год продолжение.
А если серьезно, то наверное таким и должно быть развлекательное кино - чтоб два часа ни дохнуть ни пернуть, попкорн забываешь в рот класть, а 3Д-очки запотевают от напряжения. Очень сбаллансированная история, всем героям по пять минут но дали, шутки-юмор присутствуют, слезы-печаль в достатке, злодей впечатляющий, хотя мне больше его подручные понравились. В общем, если смотрели предыдущие 18 фильмов - то это точно самая настоящая кульминация, от которой в конце говоришь "Вау" и на ватных ногах идешь на выход. Беда только в одном - что-то лучше Марвелам будет сложно сделать, и дальше все пойдет на убыль, но это классно, что на наш век выпало вот это все, в кино подобное случается раз в полвека, не чаще. После Звездных войн первых, наверное и не было ничего подобного.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Уиджи: Вероника"
Вечер прошел зря, если не посмотрен ужастик. Хотя новая Уиджа никакого отношения к двум предыдущим не имеющая такая себе, ничего особенного. У европейцев иногда получаются достойные ужастики, но это не тот случай. Пишут, что основано на реальных событиях, но я в подробностях про этот случай ничего не нашел - побасенки одни. Смотреть не обязательно, бояться нечего, в темноте бродит голый косматый мужик, на свету ходит монашка с глазами без зрачков. Вот и вся Вероника.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Мстители. Война бесконечности"
Этакий довольно занимательный винегрет. Как будто все, что было в холодильнике, скидали в один тазик, встряхнули и перемешали. Интересно, как будут выкручиваться дальше, ибо наворотили такого, что впору новую свору героев выдумывать для подмоги.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Чёрная Пантера 2018
Black Panther

"С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры."

наконец и я сподобился посмотреть этот фильм
что сказать - фильм отличный, снят по всем канонам старого КАЧЕСТВЕННОГО кино, не убоюсь его сравнить со Звездными Войнами еще Лукасом снятыми, и подобным, кроме шуток, действительно все сделано здорово
я не то что бы люблю или ненавижу негров, я к ним даже не толерантен, а скорее равнодушен, так как принимаю в принципе тот факт, что все люди разные априори, а кожа, рожа или там тараканы в тыкве - это уже детали
НО фильм снят малоизвестным режиссером на 5 с плюсом, он ухитрился поймать волну, которая еще грядет - ведь показано, что рабы ИЗНАЧАЛЬНО были круче колонизаторов, просто стеснялись об этом поведать миру
вновь идет подмена всея и всего, отрывается новое окно Овертона, но меня поразил масштаб - 200 млн.грязных зеленых гумажек бюджет и 1,34 ярда сборов - не зря вложились, а главное ОТКЛИК
и я еще таки удивлялся в свое время реакции на Судную ночь
ждем вариаций на тему

добавлено: 12 Май 2018, 02:51
Титан 2018
The Titan

"Американский военный Рик принимает участие в грандиозной космической программе. Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Однако эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям."

Где-то в параллельно-перпендикулярном мире, в светлом эльфийском городе посреди Мордора есть месторождение dinkilmanА (во избежание кривотолков - под месторождением имеется ввиду территория, а не конкретная женьчина и прочее), где-то рядом с этим самым месторождением околачивался Паха72. Выкрал злой колдун этих двух сказочных...персонажей из сего волшебного эльфийского города, где особи живут на радуге, пьют росу, пукают бабочками и вообще все волшебно, и отправил ужОснуться жизни в страшном поселке Варгаши (Сайлент Хилл говорите ?! ну-ну наивные... :wink:)
натерпелись они там всякого (каждый тут фантазирует по вкусу), и посему порешили они о сем невыносимом месте поведать миру, к месту и не к месту, но чтоб каждый мог им посочувствовать
поднатужился dinkilman, преодолел ужОс и смог осилить шедевр кинематографа под названием Титан, более того, нашел он также силы и поведать о сем факте миру, как смог
несмотря на тяжелую судьбу dinkilmanА позволю себе с ним не согласиться, фильм вполне себе тянет на почти научную фантастику по НЫНЕШНИМ временам, более того, на мой дилетантский взгляд Титан лучше той же Аннигиляции с Портман, а уж Натали Эммануэль везде хороша, даже в Варгашах  :smile2:
смотреть можно
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 02:51 от shtirlitz80 »

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
как будут выкручиваться дальше, ибо наворотили такого, что впору новую свору героев выдумывать для подмоги.
Тут все просто. Капитан Марвел всех спасет. Ну и свора не нужна, специально же добавили всех этих человеков-муравьев, черных пантер, докторов стрэйнджей, чтобы от первой команды избавиться. Там у Капитана Америки заканчивается контракт и у Тора, Дауни вроде отказывается от четвертого Железного человека, на Халка у Марвел прав нет. Сейчас перезапустят Фантастическую четверку с Новыми Мутантами и старые звезды будут не нужны. Слава Таносу и Хайль Гидра!

"Астрал 4: Последний ключ"
Вообще никогда Астралы не любил, но тут говорят что ключ последний, пришлось посмотреть. Зря, пустая трата времени. Любопытным показался только сюжетный ход с мужичком, который позвал к себе охотников за приведениями, а они у него нашли пытошную, и он такой: "Ну е-мое, вы чо в подвал то полезли? Я же вас позвал духов с чердака изгонять" Смешно, да. Но это случилось еще в первой половине, а дальше началось унылое перетягивание соплей из ноздри в ноздрю с абсолютно дубовым финалом. Очень надеюсь, что серия на этом закончилась. Стюардессу пора закапывать.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
охота на воров посмотрел,неплох.
Согласен, не плох.
Еще "Пассажир" (The Commuter) с Лиамом Нисоном  куда интереснее массового одноразового трешака, поставляемого на экраны в последнее время...

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кровоточащая сталь (2017)
Ji qi zhi xue

"Крутой агент спецназа пытается защитить молодую женщину от криминальной группировки. И в то же время он чувствует с ней странную связь, как будто они встречались в другой жизни."

ну чтож, ни одного положительного отзыва на Кинопоиске в этот раз действительно показатель, откровенно плохой фильм с Джеки Чаном, бессвязный и тупой
всегда с большим уважением относился к этому актеру, режиссеру и просто настоящему человеку - и тут такое разочарование, неужели старость берет свое ? жаль...

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5302
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74863
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh