* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80317 раз)

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Аксель"
Забросила нелегкая в кинотеатр на шнягу под названием Аксель. Был удивлен количеству идиотов пришедших вместе со мной, кино то совершенно никчемное, снятое сопливым дебютантом, который думает как ребенок и ничего не понимает в робототехнике. Робот здесь смешной. Весь на шарнирах и проводах, к нему подходят детали от момтоцткла, он работает на бензине, в носу у него винамп, а на лбу светомузыка, и еще он работает от брелка со встроенным пейджером, а еще он бэкапится в айклауд. Короче потеха. Только потеха в плохом смысле слова, тупо и скучно, за весь фильм всего пара более менее энергичных сцен а остальное - размазывание смазки по штанам. Девченка там разве что ничего такая, но поскольку кино детское, вместо положенной эротической сцены тут будет неловкий подростковый поцелуй. В общем, мне про кожаных ублюдков на Ютубе больше ролики нравятся. А Ёксельмоксель что-то прямо совсем никакой.
Боевой робот Аксель похожий на собаку убегает из секретной лаборатории. Пока военные его ищут он успевает подружиться с местным лузером мотогонщиком. Вот вопщем-то и все.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Байки искусственного интелекта"
Это даже не кино, а сборник из четырех фантастических короткометражек на тему невеселого будущего. Отметить нечего, все четыре плохие, это как если бы у Черного зеркала вышло 45 сезонов и все темы были бы обсосаны, а снимали бы все студенты и лузеры. В одном фильме рассказывают про общество, где люди живут только до 40 лет, а потом должны умирать. Во втором про тетку которая собралась на Марс в один конец. Третий про постядерный апокалипсис и компанию выживших которые нашли одноместный челнок для эвакуации на космическую станцию. Четвертый я вообще не понял, какое-то гонево. Четвертый кстати снят русским. И это особенно удручает. В общем все плохо.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Апгрейд"
А вот "Апгрейд" в противоположность всему предыдущему очень даже понравился. Качественная умная фантастика, не шедевр-шедевр, но прямо крепкий положительный середняк. Если придираться, то все это конечно в кино уже было. И распаясавшиеся андроиды из Бегущего по лезвию, и роботобоязнь из Я Робот, и искусственный интеллект с претензиями как в Космической одиссее. Но главное что все это удачно упаковано, имеет логику и осмысленно мотивировано- приятно посмотреть. Из дополнительных плюсов легкий юмор, изобретательные драки и лихой твист в конце. А еще этот Том Харди с алиикспресса ничего так сыграл, забавно было посмотреть. Ну и злодеи необычные. Короче понравилось. Из фантастики едва ли не лучшее в этом году.
Парень, котороый не очень любит роботов в бандитском нападении теряет жену и способность двигаться. Спастись от паралича ему помогает экспериментальная разработка, чип который управляет его телом. Чип наделен искусственным интеллектом и с его помощью герой начинает искать бандитов лишивших его самого дорогого, вот только чип очень скоро начинает чувствовать себя хозяином тела.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Днюха"
Прислали посмотреть "Днюху". Вообще Каримова люблю, он парень с выдумкой и как никто умеющий комедию сочетать с драмой, но это не самая удачная его работа. Сразу по двум причинам. Во-первых по форме. Фильм весь снят в формате десктоп-муви, как "Убрать из друзей", то есть перед нами просто экран компьютера с роликами ютуба, перепиской друзей, звонками через скайп. Забавно только первые пять минут, потом надоедает и даже раздражает. Вовторых по содержанию. Как-то не получилось в этот раз ни рассмешить толком, ни драмы нагнать, ни смысла особого вложить. Предсказуимая и самая простецкая история про ссору и примирение. От Каримова тут и нет почти ничего.
Антон поехал на день рождения к другу и перепил. Проснулся в непонятной квартире без телефона и без памяти. На столе только ноут с обрывками воспоминаний о вчерашнем угаре. А тут еще появилось подозрение что ночью он изменил своей невесте. Пока любимая не увидела его похождения, Антону нужно зачистить в сети косяки.

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Апгрейд"
А вот "Апгрейд" в противоположность всему предыдущему очень даже понравился. Качественная умная фантастика, не шедевр-шедевр, но прямо крепкий положительный середняк. Если придираться, то все это конечно в кино уже было. И распаясавшиеся андроиды из Бегущего по лезвию, и роботобоязнь из Я Робот, и искусственный интеллект с претензиями как в Космической одиссее. Но главное что все это удачно упаковано, имеет логику и осмысленно мотивировано- приятно посмотреть. Из дополнительных плюсов легкий юмор, изобретательные драки и лихой твист в конце. А еще этот Том Харди с алиикспресса ничего так сыграл, забавно было посмотреть. Ну и злодеи необычные. Короче понравилось. Из фантастики едва ли не лучшее в этом году.
Парень, котороый не очень любит роботов в бандитском нападении теряет жену и способность двигаться. Спастись от паралича ему помогает экспериментальная разработка, чип который управляет его телом. Чип наделен искусственным интеллектом и с его помощью герой начинает искать бандитов лишивших его самого дорогого, вот только чип очень скоро начинает чувствовать себя хозяином тела.
Том Харди с алиэкспресса)) хорошо сказано, я весь фильм отгонял эту мысль "блин, так это же Харди, а нет не он"

Добавлю и концовка, словно как в экс-машина (сильно прям так бросилось в глаза)

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"блин, так это же Харди, а нет не он"
Во! Значит я не один такой, кто Харди видит! А то мне тут говорят, что он больше не на Харди похож а на Эштона Кутчера. Камооон!

"Взаперти"
Почти до самого конца досмотрел это кино и все думал видел я его раньше или нет (а вы говорите, зачем мне дневник). В конце понял - видел. Просто кино это настолько скучное невыразительное и пустое что его сложно запомнить. Ничем не запоминается. Уоттс никогда не любил, Хитон весь фильм в коме пролежал, а Трембле бегал по подвалам. Бред короче и передозировка медикаментами.
У тети в автокатастрофе погиб муж и оставил ей парализованного сына-пасынка. Тетя помучилась с ним помучилась да и решила в поликлинику для опытов его сдать. Да не тутто было, только она решила от парня избавиться, как в доме начелось полтергейство.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Енотовая долина"
Не знаю, как ее перевели у нас, но в америках этот фильм называется Raccoon Valley. По большому счету это еще один из тысячи выпущенных за паоследний десяток лет зомби хорроров, но есть две тонкости. Во первых фильм снят на 175 долларов. Так гласит финальный титр и так уверяют нас авторы, но это конечно неправда - спецэффекты они яснодело делали на коленках, грим у них сделан из сметаны и кетчупа, а снято все на ойфон. Только стоимости кино вычисляется не так. Ну да бог с ними, не будем придираться. Вовторых сюжетно фильм решен довольно весело. Главная героиня глухая, поэтому она тупо провафлила весь армагеддон. По моему это забавно. В остальном все как обычно - ходят мертвяки, героиня прячется.
Авария военного самолета с секретным химикатом на борту привела к заражению Енотовой долины. Женщина у которой отсутствует слух пропустила объявленную тревогу и эвакуацию, а когда проснулась оказалась одна против десятков зараженных.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Коллайдер"
Нипанятно почему про большой андронный коллайдер не снимают ужасы, там же безконечное поле для фантазии. Вот я купился на название Коллайдер и расстроился - вообще не о том кино. Хотя тоже фантастика типо про перемещения во времени. Только какая-то вымученная мутная непонятная да еще и актеры не стараются совсем. Короче я еле вытерпел. Скука. Не смотрите

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Коллайдер"
Нипанятно почему про большой андронный коллайдер не снимают ужасы, там же безконечное поле для фантазии. Вот я купился на название Коллайдер и расстроился - вообще не о том кино. Хотя тоже фантастика типо про перемещения во времени. Только какая-то вымученная мутная непонятная да еще и актеры не стараются совсем. Короче я еле вытерпел. Скука. Не смотрите
Я знаю только 1 фильм "Парадокс Кловерфилда", который, как мне кажется, как раз про БАК. Ну и его пара друзей по франшизе автоматически сюда попадают: "Монстро" и "Кловерфилд, 10". Но всё это субъективно.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Парадокс Кловерфилда"
В Парадоксе БАК в космосе был. Но это уже тепло. Еще теплее "Ангелы и демоны" по Дэну Брауну, там вроде античастицу тоже в БАКе добыли. Но это все не то, можно же и поэнергичнее использовать эту страшилку.

"Дальше по коридору"
Определенные надежды возлагал на Уму Турман (не из подмосковья), которая в последние годы резко испортилась мордой лица почти перестала сниматься, но осталась в числе любимых актрис (хотя за Аферистов поневоле нужно убивать). Надежды были напрасными. Слишком сопливая и бесталковая фильма получилась, опять ужастик для девочек и про девочек. Любопытный ход с обращением к духам умерших гениальных писателей, художников и композиторов, но в финале все свелось к предсказуемому "гори все синим пламенем". Не понравилось
Старшеклассницу хулиганку родители отправляют в специальный пансион для девушек расположенный в горной части верхних перепердей. В новой школе с девушками занимаются по усиленной программе и они вдруг ощущают в себе таланты и умения, сравнимые с гениями прошлого. Вот только надолго гениальности не хватает, очень скоро девочки начинают сходить с ума.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Голодные Z"
Честное слово достали уже все эти зомби, что-то интересное уже днем с огнем не сыщещ, везде одно и то же. И все же я не теряю надежду и время от времени нахожу если не жемчужины то блестящие камешки в горах дерьма. "Голодные Z" не брильянт, но и не банальщина, хотя бы потому что практически бессюжетны, очень мрачны и наполнены безысходностью. В какой-то момент особенно в самом начале конечно кажется что все будет как обычно - ну убьют парочку особенно неприятных персонажей, негров там каких-нибудь или геев, а потом смотришь дела то все хуже, уже и некому выживать. Короче надо завязывать смотреть американские зомби-хорроры и переходить на европейские, канадские и азиатские. Они поживее.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Истории призраков"
В кинотеатр на него не пошел, не люблю хорроры с вечно галдящими зрителями смотреть, а дома как-то позабыл про него и вспомнил только сейчас. Ну и ладно, ничего особенного на самом деле не пропустил. пара моментов порадовала, но ожидания были больше. В какой то момент показалось что Истории похожи на мои любимые Красные огни , что тоже будет хитрый твист с разоблачениями экстрасенсов и паранормальщины, а получилось как в финале Лоста - все это приснилось собаке. На Мартина Фримана на постере не покупайтесь, его тут 10 минут показывают всего, не больше, хотя он конечно хорош со своими этими неуклюжими жестами и дерганьем. Из трех историй не впечатлила ни одна, все какие-то недосказанные и недоделанные. Короче попытка защитывается, но результат плачевный
Скептик который всю свою жизнь разоблачает липовых медиумов получает от другого такого же три дела, в которых наука разобраться не смогла. Мужик отправляется лично поговорить с каждым свидетелем сверхъестественного и вскоре сам оказывается в лапах потустороннего.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Днюха!"
Рому Каримова нежно люблю еще со времен Неадекватных людей, и все его фильмы всегда жду с нетерпением, даже Черную воду. "Днюху" тоже ждал еще с тех пор когда она называлась "Впиской" и в нее набирали народ по объявлениям. Посмотрел и расстроился, получилось поверхностно вымученно и как-то несмешно. Вопервых формат десктоп-фильма быстро утомляет. Да, там много всяких фишек разбросано по экрану, но следить за всеми этими скайп-звонками, просмотрами ютуба и перепиской во вконташе мне быстро надоело. В "Убрать из друзей" была новизна и саспенс, а тут все уже выглядит вторично. Во вторых как-то не получилось у Ромы в этот раз драмы напустить, у него всегда раньше хорошо получалось концовочку сделать нестандартной глубокой трагической что в Гуляй Вася, что во Все и сразу, тут этого нет. Да и сама история чувака запертого в квартире с ноутом и неспособного определеить свое местоположение меня не убедила. Слабенько, хотя в паре мест хохотнул. В любом случае Роме верю безраздельно , жду от него новых фильмов, он знает.
Парень поехал к другу на днюху и упился. Проснулся в чужой квартире запертымс без телефона но с ноутом. Пока разбирался где он, в ютубе появилось видео, как он шлындает на днюхе какую-то незнакомку. Пока это видео не увидела его невеста, парень срочно пытается найти автора, чтобы тот удалил видос, но все оказывается слишком сложно.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Он где-то там"
Вот еще вполне неплохой хоррор/триллер, хотя по большому счету ничего особенного в нем нет, но то что должно быть сделано качествено и профессионально. Есть намек на то, что авторы задумали нового Джейсона-Майкла-Фредди замутить, получилось не слишком внятно, но все классические хоррор-монстры начинали не особенно впечатляюще. Несколько напрягло меня поначалу то, что тут опять все крутится вокруг момаши с двумя детьми, то есть сразу понятно, что детей никто не убьет и одних их не оставят, но смотреть можно - не совсем уж сопливо, временами даже жутковато. Ах да, еще я со времен Декстера не переношу Страховски и после этого фильма большее ее любить не стал, топор ей в брюхо.
Мать с двумя дочерями отправляется в загородный дом, где по словам местного временами появляется странный чувак. И точно, только пришла ночь, как чувак появился.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
"Линкольн для адвоката" 2011г.
Один раз можно посмотреть, под пивко. Местами интересный фильм.

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5302
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5394
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74878
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1218
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh