* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления.  (Прочитано 80320 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Посмотрел "Нелюбовь" 2017г.
Впечатления очень не приятные остались после фильма. Но посмотреть стоит.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Харизматы"
Невзрачное кино с непонятным названием не то Харизмата нето Харизматы неожиданно понравилось. Там и жуть определенная присутствует, и детективное расследование ничего такое, и даже тетка в главной роли вполне ничего, и напарник ее тоже. А главное не знаешь чего ждать. Хотя с последним авторы немного перемудрили и концовку слили, но жестокий эпизод с языком мне понравился. В общем наверное четыре с плюсом за старание. А еще вспомнил когда смотрел про какой-то старый фильм кажется с Кристофером Ламбертом, где тоже злодей собирал по частям человеческое тело, его еще продолжением "Семь" называли (хотя это туфта конечно) - вот похоже немного, но Харизмата поинтереснее. Ну и вообще, видно что не голливуд, у англичан все много серьезнее.
Полиция за несколько дней обнаруживает несколько трупов с характерными следами преступника - все ведет к тому, что убийства ритуальные и к ним как-то приявзаны владельцы недвижимости в стенах которой обнаружены мертвецы. Детективы выходят на богатенького злодея, но схватить его не могут, нет улик. И тогда отважная хрупкая копша идет за ним следить.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
ученик рекомендую посмотреть.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)
Solo: A Star Wars Story

"Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики."

посмотреть 1 раз можно, и даже в кинотеатре, но не более того
протагонист далеко не Харрисон Форд, ну а "деревянная" "матерь всея драконов" мне просто не нравится, посему не объективен
хорошо сыграли Вуди Харрельсон и Пол Бетани
о сюжете особо писать нечего, ибо потом вам смотреть будет не интересно  :wink:

Небоскреб (2018)
Skyscraper

"Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету."

этакий "крепкий орешек" на новый лад, для поклонников Скалы
смотреть можно, если особо не включать мозг и чисто наслаждаться зрелищем
Дуэйн Джонсон молодец, он просто уже везде залез, тут даже на одной аж ноге заскочил  :wink:, но как-то плеваться в его сторону не тянет, играет сносно и производит впечатление доброго человека, что в кино, что по роликам его на "трубе"

Миссия невыполнима: Последствия (2018)
Mission: Impossible - Fallout

"Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану."

крепкий боевик, экшена хватает более чем, поклонникам серии зайдет хорошо, да и просто как шпионский боевик очень не плох
шоб я так "шевелился" как Том Круз в свои 56  :smile2:

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Гоголь. Страшная месть"
Ниразу не пожалел что на первые два фильма сходил в кино, так что и на Страшную месть тоже пошел с удовольствием. Не разочарован, бодренько закончили, неожиданная развязка с всадником, в финале появилось несколько новых злодеев, все атмосферно, энергично, с огоньком. Самый конец с Пушкиным был лишним, но Деревянко так хорош сейчас везде, что я согласен на продолжение. Пускай. В общем интересный проект получился, я даже пожалуй пересмотрю потом когда он на телеке в формате серика выйдет, там говорят будет пара новых историй.
После встречи с Вием Гоголь мертв, но ад пока не готов принять его ведь загадка Всаднека не разгадана. Николайвасиличь восстает из мертвых чтобы найти логово демона и выяснить его личину, а на помощь к нему спешит старый знакомый, который вроде как сгорел в избе колдуньи.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
"Гоголь. Страшная месть"
Ниразу не пожалел что на первые два фильма сходил в кино, так что и на Страшную месть тоже пошел с удовольствием. Не разочарован, бодренько закончили, неожиданная развязка с всадником, в финале появилось несколько новых злодеев, все атмосферно, энергично, с огоньком. Самый конец с Пушкиным был лишним, но Деревянко так хорош сейчас везде, что я согласен на продолжение. Пускай. В общем интересный проект получился, я даже пожалуй пересмотрю потом когда он на телеке в формате серика выйдет, там говорят будет пара новых историй.
После встречи с Вием Гоголь мертв, но ад пока не готов принять его ведь загадка Всаднека не разгадана. Николайвасиличь восстает из мертвых чтобы найти логово демона и выяснить его личину, а на помощь к нему спешит старый знакомый, который вроде как сгорел в избе колдуньи.
я никак не воспринял. просто времяпрепровождение. не более.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Хищник"
А вот не зассял и сходил на нового хищника. Так-то я и первого не особо люблю, посредственный боевичок без особых изысков, культовый только благодаря стечению обстоятельств. Дальше во франшизе все было еще только хуже, так что и тут ждать ничего хорошего не стоит, тем более что снимал его автор Железного человека 3, самого детского из всех марвеловских фильмов. Получилось слабенько. Слишком наивно для триллера и ужастика, слишком предсказуемо для фантастики, слишком уныло для экшена, кино получилось простенькое и не особенно достойное предшественников. Здоровская команда психов собралась, а вот остальное все очень плохо особенно финальная битва с гигахищником, какая-то шляпа. Ну и с героями прямо беда какая-то. Понятно что нового Шварца сейчас не найдешь, но тут ведь совсем все грустно, даже Томас Джейн тухлый какой-то. В опщем стюардессу пора закапывать.
Во время секретной военной операции на землю падает НЛО. Его пассажир убивает военных, но теряет важные детали своих доспехов. Их находит снайпер, который после возвращения с задания попадает в военную психушку. И в это время хозяин возвращается за своими вещами.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Хищник"
А вот не зассял и сходил на нового хищника. Так-то я и первого не особо люблю, посредственный боевичок без особых изысков, культовый только благодаря стечению обстоятельств. Дальше во франшизе все было еще только хуже, так что и тут ждать ничего хорошего не стоит, тем более что снимал его автор Железного человека 3, самого детского из всех марвеловских фильмов. Получилось слабенько. Слишком наивно для триллера и ужастика, слишком предсказуемо для фантастики, слишком уныло для экшена, кино получилось простенькое и не особенно достойное предшественников. Здоровская команда психов собралась, а вот остальное все очень плохо особенно финальная битва с гигахищником, какая-то шляпа. Ну и с героями прямо беда какая-то. Понятно что нового Шварца сейчас не найдешь, но тут ведь совсем все грустно, даже Томас Джейн тухлый какой-то. В опщем стюардессу пора закапывать.
Во время секретной военной операции на землю падает НЛО. Его пассажир убивает военных, но теряет важные детали своих доспехов. Их находит снайпер, который после возвращения с задания попадает в военную психушку. И в это время хозяин возвращается за своими вещами.

Тоже вчера сходил. Ожидания, мягко говоря, не оправдались. Фильм 87-го года пересматривал раз 20 (Щварц - герой детства и все такое :crazy:)... на этот второй раз и бесплатно бы не пошел.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Агент Джонни Инглиш 3"
Ну а почемубы вопщемто и нет? Я мужественно пересмотрел предыдущие две части, хотя это то еще испытание и пошел смотреть третью, а куда деваться. Засмеялся ровно один раз, но зал хехекал регулярно, я просто немного про другой юмор. По большому счету писать про фильм нечего - это тот же самый мистер Бин что и всегда с дурацкими гэгами и тупым спадыванием штанов в самый ответственный момент. Все те же движения и мимика, даже танец есть, короче рассчитано на фанатов. Я не фанат ни разу, так что посмотрел на всю эту глупость и забыл. А не, не забыл, шары Куриленко мне надеюсь приснятся. остальное - шлак.
Таинственые хакеры взломали британские сети и забавляются устраивая коллапсы транспорта, больниц и спецслужб. Остановить их не кому, все агенты раскрыты, остается позвать Джонни Инглиша, который теперь учит в школе детей (плохому). Инглиш собирает старую команду и отправляется по следам иностранных шпионов пока те всю Англию не сломали.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Мег"
Как-то с самого начала подозревал что это лютое говно, поэтому даже в кино на него не пошел. А тут в руки попалось, решил посмотреть и чуть не умер - бросил на половине. Нет, потом конечно собрался с силами и досмотрел, но уже сквозь сон. Невозможное кино, просто какое-то издевательство над здравым смыслом и зрителями. Идиотские диалоги, тупые персонажи и куча мусора в кадре. Блевал.

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
Вы столько всего смотрите.
Как-то от совсем нечего делать, будучи в другом городе, пошел на что-то про Тора. В аймакс.
Смог около 10 минут. Ушел.
Вы столько всего смотрите.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тетрадь смерти (2017)
Death Note

"Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L."

сразу оговорюсь, не смотрел анимэ
фильм можно смотреть, немного затянуто, немного дешево снято, но идею передали
кино из разряда "никого не жалко", не увидел ни одного положительного героя, один Рюк красава, зло - оно и есть зло

Днюха! (2018)

"Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона — Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг…"

оригинально снятая комедия для поколения соцсетей, бложиков, лайков и видосиков с "трубы"
щенячий восторг не вызвала, но досмотрел до конца и без перемотки, было интересно, чем весь этот "винегрет" закончится, местами было действительно смешно

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
досмотрел до конца и без перемотки
Тогда вопрос на засыпку. Кто разрисовал машину имениннику?

"Профессионал"
Вот и я до Сибири добрался с Кианой нашей Ривзой. Смеялся. Над простыми русскими старателями из города Мирный, которые в американском дайнере бухают заграничную водку из горла. И над мафией которая братается через оральный секс. И над домиком в деревне с полным пакетом бытовой техники на кухне. И над Кианой, который пять раз за два дня слетал из Питера в Мирный на Гольфстриме. Смешное кино. Сразу гордость такая за Россию-Россиюшку. Хочется прямо жить в ней. Oh, wait...

А! Кстати! Забыл!
Я ж уезжаю на неделю. Не шалите тут без меня. Смотрите кино, пишите про него. Приеду проверю!

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в общем посмотрел я вчера https://www.kinopoisk.ru/film/938461/  "Убийца 2"

Тем, кому полюбился первый фильм, понравится и второй. Тут меньше атмосферности, но больше экшона.
Не знаю, чем мне так пришлись эти два фильма, при том что я не любитель боевиков.

Оффлайн KO

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так! Двойка вам за безделье! За неделю ничего не посмотрели чтоли? Не поверю.
Вот я слетал на фестиваль и за четыре дня посмотрел 5 полнометражных фильмов (один даже два раза), 4 документалки, 8 короткометражек и пилоты 7 сериалов. Правда нет ни сил, ни слов все это описывать. Но я за вас возьмусь, вот прямо с завтрошнего дня.

Фильм "Север рядом"

Автор masolРаздел Кино

Ответов: 0
Просмотров: 5302
Последний ответ 13 Декабрь 2019, 14:01
от masol
"Счастливые люди. Енисей." Документальный фильм

Автор Eugen333Раздел Кино

Ответов: 2
Просмотров: 5395
Последний ответ 10 Январь 2020, 00:22
от lekar
Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ваши лучшие фото на мобильный гаджет(телефон, плеер, етс)

Автор supersonicРаздел Фотографии

Ответов: 361
Просмотров: 74879
Последний ответ 10 Ноябрь 2024, 20:44
от doc 600
Покажите ваши старые новогодние игрушки

Автор Marina_ShРаздел Флудильня

Ответов: 0
Просмотров: 1219
Последний ответ 22 Декабрь 2017, 09:27
от Marina_Sh