* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Эффективность борьбы с правонарушениями ПДД  (Прочитано 165387 раз)

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Это можно сказать лишь после решения суда. Но показательная порка нужна, беспределу не место на улицах нашего города, т.к. тот кто занимается беспределом, мешает всем.

Полностью согласен . На односторонке работали . Там 1 машина встань , другие начни обгонять , впереди на съезде в проулок камшуха , уже ждёт когда ее обгонят и она повернет налево .

При наличии 2 машин. 2 рации . И одного быстрого автомобиля , типа электрички где ускорение за 4 секунды до сотки , можно в день десяток ловить авто .

Пишут что изъято 10 авто ! На ура ру

добавлено: Сегодня в 17:01
Диман на Тесле с разгоном пару секунд до 100 кого хощь поймает  :smile2:
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:01 от gorik45 »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Помимо Камшиловых, были задержаны еще двое участников возможного преступного сообщества. Их имена не разглашаются — известно лишь, что это мужчина и женщина.

Недавно аналогичный случай был со мной на кольце Гипер- сити. Я по правилам перестраивался. Но немного позднее чем надо т.к. там велись дорожные работы. Правую сторону конкретно контролировал. Заехал на парковку и подъезжает мужик на легковой и с пеной у рта советует учить правила. Был вежливо послан. Теперь вспоминаю что он не успел встать справа от меня. Мог поцеловать в зад. А это уже другой поворот.

Международный день борьбы за отмену рабства

Автор lekarРаздел С Днём!

Ответов: 6
Просмотров: 1819
Последний ответ 04 Декабрь 2020, 17:44
от yura26n