* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Пазики Кургана  (Прочитано 32872 раз)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #195 : 16 Декабрь 2019, 13:25 »
Сегодня ночью на перекрестке улиц Омская и Дзержинского столкнулись Датсун и ПАЗ
Как сообщает ГИБДД Кургана, легковушка при выезде на перекресток неравнозначных дорог со второстепенной дороги не уступила дорогу автобусу, в результате чего и произошло столкновение.

Легковушка получила довольно сильные механические повреждения, в результате чего спасателям пришлось специальным гидравлическим инструментом вырезать пострадавших из автомобиля, говорится в сообщении в группе «Спасатели Кургана».

Всего в машине было пять человек. По данным ГИБДД, водитель автомобиля Datsun от полученных травм скончался в больнице. Четыре пассажира легковушки также пострадали, трое из них были госпитализированы в медицинское учреждение, один пассажир от госпитализации отказался.

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #196 : 31 Декабрь 2019, 17:55 »
на пешеходном кзкт

добавлено: 31 Декабрь 2019, 17:59
зашел только рядом в магнит за шампанским ,вышел ,и вот тебе на...
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2019, 17:59 от lekar »

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #197 : 02 Январь 2020, 10:43 »

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #198 : 12 Январь 2020, 00:25 »

ну немножко перестроился..не сильно критично.
я обычно предвижу эти маневры и притормаживаю..
и  нервы мои в порядке остаются...и колеса крутются. )   = нада быть добрее к людям всем.

добавлено: 12 Январь 2020, 00:29
на пешеходном кзкт
паз в паз ?  конструктивно = это идеально же
а по машинкам да,некрасиво вышло... но судя по их резкой манере вождения этот результат ожидаем= не сюрприз.
а со стороны обывателя то ваще ржака, не сомневаюсь что так и было в этой картине )
« Последнее редактирование: 12 Январь 2020, 00:29 от Serega77xm »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #199 : 09 Июнь 2020, 10:56 »
В Кургане на улице Невежина произошла массовая авария, в которую в том числе попал пассажирский автобус ПАЗ, в результате чего пострадал человек. Как сообщает ГИБДД областного центра, авария произошла накануне днем.

По предварительным данным, водитель ПАЗа не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями Toyota, Volkswagen и Jaguar. В результате происшествия автомобили получили механические повреждения, пассажир автомобиля Toyota получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #200 : 10 Июнь 2021, 13:41 »
На улице Красина, 94, автобус ПАЗ протаранил Лада Гранта. Известно, что автобус под управлением мужчины 1963 года рождения двигался по улице Станционной со стороны улицы Зорге в направлении улицы Кирова. Выехав на перекресток равнозначных дорог, он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21901, которым управлял водитель 1993 года рождения. Легковой седан приближался к перекрестку справа по улице Красина.

В результате случившегося столкновения травмы получили оба водителя, а также пассажир Лады, молодой человек 1997 года рождения. Всем понадобилась помощь медиков.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #201 : 05 Июль 2021, 16:02 »
на перекрёстке станционная-красина

Онлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #202 : 05 Июль 2021, 19:06 »
на перекрёстке станционная-красина

в субботу утром практически на этом же месте было ДТП : пазик и джип с московскими номерами
простой перекресток , просто посмотри на знаки и на право
хотя я всегда там смотрю и на лево , было дело как то чуть в меня не въехал жигуль , прекрасно меня видел и несся на меня на всех парах, видимо очень уверенно думал что он  на кольце :biggrin:

Оффлайн nod3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #203 : 05 Июль 2021, 22:14 »
в субботу утром практически на этом же месте было ДТП : пазик и джип с московскими номерами
простой перекресток , просто посмотри на знаки и на право
хотя я всегда там смотрю и на лево , было дело как то чуть в меня не въехал жигуль , прекрасно меня видел и несся на меня на всех парах, видимо очень уверенно думал что он  на кольце :biggrin:
Жыгули - они такие - их надо бояться! Мне в 5 дверь упёрся как-то Жыгуль - тормозов видите-ли ему не хватило. (про жи-ши в курсе, мафын "Жыгуль" - исключение  :smile2:)

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #204 : 05 Июль 2021, 23:55 »
про жи-ши в курсе
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #205 : 31 Январь 2022, 15:24 »
В Кургане автобус столкнулся с автокраном.
По предварительным данным, три пассажира автобуса пострадали.
«Авария произошла возле здания ГИБДД на проспекте Маршала Голикова. Как понимаю, автобус столкнулся с краном. На месте уже стоят автомобили разных экстренных служб», — сообщил очевидец.

В ГИБДД МВД России по Кургану объяснили, что авария произошла возле пр. Голикова, 25а. «КамАЗ с автокраном двигался со стороны ГИБДД и, выезжая на пр. Маршала Голикова со второстепенной на главную дорогу, не уступил дорогу, двигавшемуся ПАЗ, и ПАЗ въехал в заднюю часть автокрана», — рассказали в ГИБДД.

В полиции добавили, что, по предварительным данным, в ДТП пострадали три пассажира автобуса.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #206 : 31 Январь 2022, 17:17 »
Привык в Пазиках ездить, а тут метановый подошел КАвЗ-4270-70. Холодный. Потому в мороз Пазики - хорошо.

Оффлайн nod3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #207 : 31 Январь 2022, 19:34 »
Про ПАЗики пропустили:
"В Кургане автобус сбил пенсионерку
12:32
В Кургане водитель автобуса сбил женщину на переходе
Курган и курганцы
11:37
В Кургане за один вечер в двух дорожных авариях пострадали два человека
Провинция.ру
10:10

Ох уж эти ПАЗики....
 сегодня тоже - на перекрёстке Машиностроителей - Дзержинского ПАЗик создал суперпробку - со стороны Некрасова с правого ряда на перекрёсток выехал включил левый поворот и стоит. И ВЕСЬ ПРАВЫЙ РЯД ОСТАНОВИЛ КОЗЛИЩЕ!!!. В результате - и левый ряд (им понятно - налево всем надо) стоит и ПРАВЫЙ, потому, что встречный поток идёт прямо. Вот кто он после этого? И - ПОЧЕМУ видеокамеры не фиксируют такую ху...ню?

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #208 : 31 Январь 2022, 19:41 »
Ох уж эти ПАЗики....
 сегодня тоже - на перекрёстке Машиностроителей - Дзержинского ПАЗик создал суперпробку - со стороны Некрасова с правого ряда на перекрёсток выехал включил левый поворот и стоит. И ВЕСЬ ПРАВЫЙ РЯД ОСТАНОВИЛ КОЗЛИЩЕ!!!. В результате - и левый ряд (им понятно - налево всем надо) стоит и ПРАВЫЙ, потому, что встречный поток идёт прямо. Вот кто он после этого? И - ПОЧЕМУ видеокамеры не фиксируют такую ху...ню?

Пазиководов тоже не люблю, но часто сам вижу, отъезжает с остановки, и надо ему налево, и никто блин не пускает, типа, "а пазик, хрен тебе!".

Оффлайн nod3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пазики Кургана
« Ответ #209 : 31 Январь 2022, 20:17 »
Пазиководов тоже не люблю, но часто сам вижу, отъезжает с остановки, и надо ему налево, и никто блин не пускает, типа, "а пазик, хрен тебе!".
Да нее, я пропускаю иногда - не все, но многие моргают аварийкой, кто не моргает - того матом, матом.  :smile2:

Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 32
Просмотров: 15357
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Умер легендарный заслуженный тренер РСФСР Беледин из Кургана. Фото

Автор lekarРаздел Пантеон

Ответов: 0
Просмотров: 422
Последний ответ 09 Октябрь 2024, 13:03
от lekar
Для будущих поколений: хроника Кургана в 2018 году в в 4K.

Автор HiddeNРаздел Общий

Ответов: 12
Просмотров: 3075
Последний ответ 16 Май 2018, 12:49
от Монетный дилер
[Ищу] чехол-кобуру на ремень для смартфона 5,5 в центре кургана

Автор pusho4egРаздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 5
Просмотров: 2375
Последний ответ 17 Октябрь 2018, 10:18
от pusho4eg
Вандальная реклама такси микс добралась до Кургана.

Автор bratРаздел Флудильня

Ответов: 4
Просмотров: 2573
Последний ответ 12 Июнь 2019, 23:50
от Sairus