* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Что бы вы выбрали.

Дом РУ
48 (68.6%)
МТС
22 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: МТС или ДомРу.  (Прочитано 24940 раз)

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #45 : 11 Январь 2019, 20:05 »
интерсвязь 540 и модулей ненадо

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #46 : 11 Январь 2019, 21:28 »
Я ушла с МТС 04.01.2019. Со мной в очереди на отказ было два человека передо мной и один после меня. И это не в час пик.
ТВ и интернет на дом.ру. Интерсвязь в нашем доме не установили, т.к. цитирую "жильцы были против". Хочу теперь посмотреть на этих жильцов.

Оффлайн dmls

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #47 : 11 Январь 2019, 21:50 »
Я ушла с МТС 04.01.2019. Со мной в очереди на отказ было два человека передо мной и один после меня. И это не в час пик.
ТВ и интернет на дом.ру. Интерсвязь в нашем доме не установили, т.к. цитирую "жильцы были против". Хочу теперь посмотреть на этих жильцов.
Когда хотел подключить Интерсвязь (хотел уйти с Домру), мне ответили в Интерсвязь, что ваш дом не подключён, так как управляющая компания «Восток центр» требовала даеньги за подключение дома у Интерсвязи, так мне ответил технический директор, предложив прокинуть витую пару с соседнего дома и всю ответственность за это я должен был взять на себя. На что я был сильно удивлён и отказался! Позже смотрел по 2Gis подключённые дома и управляющие компании этих домов, и я был снова удивлён, эти дома подключены к Интерсвязи с УК «Восток центр».
Вопрос как такое может быть и что это за компания Интерсвязь?

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #48 : 11 Январь 2019, 22:06 »
ИС прежде чем зайти в дом  ,согласовывают все с собственниками  жилья..если жильцы нехотят ,ну и ненадо:)

добавлено: 11 Январь 2019, 22:07
Когда хотел подключить Интерсвязь (хотел уйти с Домру), мне ответили в Интерсвязь, что ваш дом не подключён, так как управляющая компания «Восток центр» требовала даеньги за подключение дома у Интерсвязи, так мне ответил технический директор, предложив прокинуть витую пару с соседнего дома и всю ответственность за это я должен был взять на себя. На что я был сильно удивлён и отказался! Позже смотрел по 2Gis подключённые дома и управляющие компании этих домов, и я был снова удивлён, эти дома подключены к Интерсвязи с УК «Восток центр».
Вопрос как такое может быть и что это за компания Интерсвязь?
вам такого не могли ответить,тем более технический директор .
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 22:09 от Ussr1986 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #49 : 11 Январь 2019, 22:23 »
Не помню сколько лет назад перешли на МТС с Ростелекома. Проблем сильных не помню. Но щас стоит архивный тариф плата 730р. Хотели перейти на новый по дешевле, через личный кабинет не получается. Хотели второй модуль для второго ТВ, дак там тоже цены гнут 1300 купить и 50 рублей доплачивать каждый месяц. Думаю насчёт дом.ру, чисто из за цены и возможности второго тв. но МТС работает стабильно что тв что интернет. Помню был косяк если свет в подъезде выбило интернет переставал работать, но щас поправили видимо)
Еще совершеннолетние члены семьи есть? Если хотите остаться на МТС и платить меньше - смените абонента.
Другой член семьи подключает новый тариф подешевле, приходят подключатели - говорите им, что все подключено и нужно только новый логин-пароль, через 3 минуты они уходят. Затем вы расторгаете договор с МТС. Если день без интернета не проблема - то сначала расторгаете договор, затем подключаете на другого члена семьи. Я так делал, когда ценник загибали.

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #50 : 11 Январь 2019, 22:52 »
Еще совершеннолетние члены семьи есть? Если хотите остаться на МТС и платить меньше - смените абонента.
Другой член семьи подключает новый тариф подешевле, приходят подключатели - говорите им, что все подключено и нужно только новый логин-пароль, через 3 минуты они уходят. Затем вы расторгаете договор с МТС. Если день без интернета не проблема - то сначала расторгаете договор, затем подключаете на другого члена семьи. Я так делал, когда ценник загибали.
пора в квартиру прописывать таджиков и менять абонента и тариф каждую акцию )

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #51 : 11 Январь 2019, 23:14 »
пришел  с супругой  в мтс переоформил на нее и сразу тариф сменил ,какой то гемор придумываете

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #52 : 11 Январь 2019, 23:15 »
Так уже можно не делать. Теперь и у старых абонентов меняют тариф без всяких переключений и переоформлений. Одумались, но хрена ли пить боржоми, когда печень отвалилась.  :smile2:

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #53 : 11 Январь 2019, 23:19 »
ИС прежде чем зайти в дом  ,согласовывают все с собственниками  жилья..если жильцы нехотят ,ну и ненадо:)

добавлено: 11 Январь 2019, 22:07
вам такого не могли ответить,тем более технический директор .
так вот я и хочу узнать с кем они согласовывали :) Причем я 100% дома в рабочее время, не могли бы обойти :)

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #54 : 11 Январь 2019, 23:21 »
так вот я и хочу узнать с кем они согласовывали :) Причем я 100% дома в рабочее время, не могли бы обойти :)
Если набрали уже 51% за или против, до вас могли и не дойти.

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #55 : 11 Январь 2019, 23:22 »
Так уже можно не делать. Теперь и у старых абонентов меняют тариф без всяких переключений и переоформлений. Одумались, но хрена ли пить боржоми, когда печень отвалилась.  :smile2:
мне отказали, правда примерно месяц назад
« Последнее редактирование: 11 Январь 2019, 23:24 от faulty »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #56 : 12 Январь 2019, 00:00 »
мне отказали, правда примерно месяц назад
3 декабря менял тариф, нормально поменяли. Мне не на кого было переоформлять, разве только на кошака из подвала, но он отказался.  :smile2: Поэтому сменили с меня, на меня.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2019, 00:01 от MEGAVOLT »

Оценили сообщение: ZloyDM

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #57 : 12 Январь 2019, 04:01 »
3 декабря менял тариф, нормально поменяли. Мне не на кого было переоформлять, разве только на кошака из подвала, но он отказался.  :smile2: Поэтому сменили с меня, на меня.
Ну пишет же человек, что не меняется у него. Ты же не менял тариф с вздорожавшего архивного на подешевле , скорее всего с действующего на другой действующий переходил.

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #58 : 12 Январь 2019, 08:22 »
могли и не дойти потому что  ненабрали нужный процент. ИС на лапу никому не дает .

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #59 : 12 Январь 2019, 09:40 »
Ты же не менял тариф с вздорожавшего архивного на подешевле
Именно так и делал.  :smile2: