* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Что бы вы выбрали.

Дом РУ
48 (68.6%)
МТС
22 (31.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: МТС или ДомРу.  (Прочитано 24939 раз)

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #60 : 18 Февраль 2019, 21:53 »
начал сегодня эпопею по переходу с дом ру на мтс, надоело клянчить скидки, услуга 3в1 стала 939 руб./мес.  :crazy:
простой инет 100 мегабит стоит 560 руб.
у мтс появилось интерактивное телевидение + 100 мегабит + моб.связь (1 номер, 400 минут, 25 гигов) за 600 руб.
будем посмотреть
пока в домру сдал старое оборудование, оплатил все, но отказаться не успел, в Звездном при сдаче оборудования вопрос решать отказались, теперь в течение 48 часов перезвонят, а это еще пару суток оплачивать, приостанавливать оказание услуг мандалай в онлайн-чате также отказалась и тупо слилась, впечатления негативные от них все больше, следом похоже еще людей подобъю от них уйти, с таким отношением
если в мтс будет нормально все  :smile2:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #61 : 29 Сентябрь 2020, 13:34 »
вот у меня на мтс архивный тариф за 730р, 40мегабит + телевизор, старший сын давно уже конючит сменить провайдера, жалуется на нестабильную работу тырнета, посмотрел тарифы на мтс и домру, решил позвонить в мтс, чтоб тариф сменили на подешевле и пожирнее, вот уже более 10 минут мне в трубку говорят, что время ожидания составляет более 10 минут  :biggrin:
похоже уйду я от них, не любят они меня  :biggrin:

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2020, 13:40 »
вот у меня на мтс архивный тариф за 730р, 40мегабит + телевизор, старший сын давно уже конючит сменить провайдера, жалуется на нестабильную работу тырнета, посмотрел тарифы на мтс и домру, решил позвонить в мтс, чтоб тариф сменили на подешевле и пожирнее, вот уже более 10 минут мне в трубку говорят, что время ожидания составляет более 10 минут  :biggrin:
похоже уйду я от них, не любят они меня  :biggrin:
На сайте тыкай "Подключить", сами позвонят довольно быстро и всё оформят.
https://kurgan.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/kurgan-city/internet-tv

тариф за 730р, 40мегабит + телевизор
За такие бабки тебе и интернет и ТВ и еще мобильную связь на сдачу подключат  :biggrin:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #63 : 29 Сентябрь 2020, 13:42 »
На сайте тыкай "Подключить"
лучше "отключить"  :crazy:
жаль там нет такой опции  :biggrin:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2020, 14:07 »
На сайте тыкай "Подключить", сами позвонят довольно быстро и всё оформят.
https://kurgan.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/kurgan-city/internet-tv
ага, позвонили, говорят вам надо на номер позвонить, где в течении 20 минут говорят, что время ожидания составляет более 10 минут

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #65 : 29 Сентябрь 2020, 14:52 »
с трудом дозвонился, отправили в офис, сверять паспортные данные, попросил прислать курьера забрать их оборудование, на завтра пригласил домру

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #66 : 29 Сентябрь 2020, 15:00 »
masol, Интерсвязь не смотрел? Дом.ру не дешевый оператор.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2020, 15:04 »
а у меня вроде только РТ еще остался в доме

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #68 : 29 Сентябрь 2020, 15:22 »
Интерсвязь вроде 100% весь зазик покрывает.

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #69 : 29 Сентябрь 2020, 17:04 »
Был орбител, мтс, сейчас дрмру
Орбител - постоянные перебои из-за проблем с оборудованием, ждал сутками когда придет мастер и вручную перезагрузит. Оборудование в подьезде, не мое. У меня если что все три оператора на одном роутере Микротик трудились (трудятся) так что сравнение считаю корректным. При разрыве договора с Орбител, пытались зажать остаток денег, пришлось поскандалить...
Мтс все нормально, но поддержка - это одно название... как вспомню так вздрогну. Во время потопных дождей обязательно пропадания интернета и тв
Домру за три-четыре года (уже точно не помню) проблемы были пару раз, поддержка с первого звонка решалась, только оба раза профилактические работы на 10-12 часов.
И еще, ни орбител, ни мтс, ни домру Микротик настраивать не умеют...
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2020, 17:06 от mvv »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #70 : 29 Сентябрь 2020, 17:49 »
а у меня вроде только РТ еще остался в доме
у тебя свежие стояки должны быть, сигнал нормальный, волокон нерезаных должно быть много. так что как вариант попробуй рт.

добавлено: 29 Сентябрь 2020, 17:51
И еще, ни орбител, ни мтс, ни домру Микротик настраивать не умеют...
а оно им надо? монтажники ставят типовое оборудование, если у тебя что то фендиперстовое стоит это уже твои проблемы, микрот тогда сам свой настраивай.
а в техподдержке сисадминам тож не в одно место не уперлось этим заниматься, хоть они это умеют 100%

добавлено: 29 Сентябрь 2020, 17:57
если за настройку обычного тплинка\длинка и прочей требухи (если платно) берется скажем 500р, то лично я за настройку микрота (базовую!) беру 5к. Тк при настройках "по умолчанию" или любой другой криворукой, твой микротик уже в этот же вечер станет частью ботнета  :smile2: тк ломаются они как за здрасьте  :popcorm2: если его не настроить правильно и не ставить своевременно патчи.
так что использование микрота необдуманно, это очень опрометчивое решение.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2020, 17:57 от Eugen333 »

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #71 : 29 Сентябрь 2020, 20:14 »
тплинк от домру двухдиапазонный сразу выкупил ,один  раз кабельное тв  квадратами пошло  , позвонил тому кто подключал ,он оказался в тюмени ,сказал ,что свяжется с монтерами ,на следующий день всё стало нормально до сих пор
на дом ру уже год ,полет нормальный ,только вот сейчас дороговато будет

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #72 : 29 Сентябрь 2020, 21:57 »
свалил с мтс ...какашка полная ...а если не расторгнешь договор абонентская плата будет капать пока не расторгнешь.... в домру тоже так себе  просад по инету начался да и тв все нормальные каналы закодированы....

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #73 : 29 Сентябрь 2020, 22:07 »
с трудом дозвонился, отправили в офис, сверять паспортные данные, попросил прислать курьера забрать их оборудование, на завтра пригласил домру
Хрен его знает, что так не повезло. Я вчера дозвонился, оставил заявку на переход. Перезвонила девушка, уточнила номер договора который будем переводить, и номер телефона к которому привязывать, назначили время на сегодня с 10 до 12. Пришел от них человек в назначенное время, и за полчаса всё перевели и подключили. Пришлось еще коннектор переобжать, окислились контакты с 2009 года.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2020, 22:09 от MEGAVOLT »

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
МТС или ДомРу.
« Ответ #74 : 29 Сентябрь 2020, 22:24 »
меня например бесит, что провайдер берет на себя наглость начислять пени за неуплату!!
какого хаккера? (беру себе за правило с такими компаниями вообще не заключать договора, априори)
если я не плачу- значит не хочу ваших услуг, не предоставляйте...
это я про ростелеком.... расторгать договор еще с ними надо физически приезжать... и т.д. и т.п.....  маразм
мы  живем ужо в век када разум елекрический прет из колонок алисой голосовою.
А тут такое деревенщинство - приехай - расторжи договоръ... ересь!
Я пока на мобильном нете живу, не хаваю гиги много.. мне ненадысь.
А вот как надумаю в хату провести, то кто же ?  интерсвязь чтоле?

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2020, 22:26 от Serega77xm »