* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждаем МТС Интернет.  (Прочитано 82962 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #285 : 26 Декабрь 2018, 13:59 »
none, Да ешкин ты кот твою мать ведущие администраторы МТС.  :dash1: Долго еще у вас будет аренда выделенного адреса на динамике по 10 минут? Ну вот честно уже не смешно. Разрывы ловить каждые 10 минут. Если вы сами не умеете, дайте мне пароль на доступ к вашим серверам, я сам поправлю. И пусть вам будет за это стыдно. Реально задолбало уже.  :dash1: Я же вам уже обозначил проблему, так сказать фейсом об тейбл. Нет же блин, один хрен как в стену кирпич кидать.  :trol8:
Я снова на статику ушел. Отключите статику, я с вами попрощаюсь не задумываясь. Хоу, я всё сказал.

Мега, дак у нас же вроде не только МТС дает айпишники выделенные... Или просто вам принципиально МТС использовать?

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #286 : 26 Декабрь 2018, 14:13 »
Или просто вам принципиально МТС использовать?
Совсем не принципиально. Просто я человек до жути постоянный. Не хочется кидаться от одного к другому провайдеру, но это решение всё ближе.  :smile2:

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #287 : 27 Декабрь 2018, 18:29 »
Совсем не принципиально. Просто я человек до жути постоянный. Не хочется кидаться от одного к другому провайдеру, но это решение всё ближе.  :smile2:
В первый раз всегда тяжело,  :blush:... я когда с МТС на ЭР-телеком переключался, мне после звонка в Эр-Телеком интернет подключили через 2 часа :) Нужен был статический реальник, по этому выбрал эр-телеком, дешевле было чем интерсвязь.

добавлено: 27 Декабрь 2018, 18:31
Но это по одному адресу, по другому, продолжаю пользоваться, т.к. проблем пока нет, да и роутер старый больше 20-30 по вифи не выжимает, вот чувствую куплю новый роутер, тогда и посмотрим :)

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #288 : 03 Январь 2019, 16:21 »

Вот и "подарок" от МТС :diablo: :diablo:
В начале ноября поменяла тариф МТС на конвергентный. Приставка для ТВ у меня была с 2011 года, тоже от МТС в аренде. Оказалось, что она не работает. Приехал техник, заменил на новую, оставил пустой акт приемки передачи и уехал. Через какое-то время обнаруживаю задолженность 2900 руб. Оказывается, без заявления и чека, и прочих документов, мне выставили счёт за приставку. Написала две претензии (в офисе и по звонку). Пришел официальный ответ, что деньгии взысканы неправомерно, извиняются и т.п. но долг в личном кабинете висит. 26.12 после звонка в техподдержку выяснилось, что специалист допустил косяк - долг отменил только с личного счета, а с сим-карты нет. Приняли вторую претензию, пообещав, что связь не отключат. Ну что.. сегодня 3 января отключили телефон, интернет и ТВ. Пока разбираются с претензией. Предложили заплатить 2900 руб, чтобы потом они мне их вернули. То есть в праздники я безо всякой связи. К тому же официально работаю на удалёнке, не смогу выполнить в срок задание. А 7.01 у меня день рождения, так даже поздравить многие не смогут, кто только МТС номер помнит. Прощай, МТС! 16 лет была абонентом. Вот она, благодарность.

Ну и в суд/роспотребнадзор/прокуратуру буду подавать заявление.

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #289 : 09 Январь 2019, 20:53 »
никто не в курсе что с тв случилось кабельным от МТС?)
звука нет и картинка вся артефактами пошла )) на всех каналах

ЗЫ вроде даж как то наладилось, магия
« Последнее редактирование: 09 Январь 2019, 21:09 от earl »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #290 : 09 Январь 2019, 21:10 »
Вот и "подарок" от МТС :diablo: :diablo:
В начале ноября поменяла тариф МТС на конвергентный. Приставка для ТВ у меня была с 2011 года, тоже от МТС в аренде. Оказалось, что она не работает. Приехал техник, заменил на новую, оставил пустой акт приемки передачи и уехал. Через какое-то время обнаруживаю задолженность 2900 руб. Оказывается, без заявления и чека, и прочих документов, мне выставили счёт за приставку. Написала две претензии (в офисе и по звонку). Пришел официальный ответ, что деньгии взысканы неправомерно, извиняются и т.п. но долг в личном кабинете висит. 26.12 после звонка в техподдержку выяснилось, что специалист допустил косяк - долг отменил только с личного счета, а с сим-карты нет. Приняли вторую претензию, пообещав, что связь не отключат. Ну что.. сегодня 3 января отключили телефон, интернет и ТВ. Пока разбираются с претензией. Предложили заплатить 2900 руб, чтобы потом они мне их вернули. То есть в праздники я безо всякой связи. К тому же официально работаю на удалёнке, не смогу выполнить в срок задание. А 7.01 у меня день рождения, так даже поздравить многие не смогут, кто только МТС номер помнит. Прощай, МТС! 16 лет была абонентом. Вот она, благодарность.

Ну и в суд/роспотребнадзор/прокуратуру буду подавать заявление.

:rofl: :rofl: :rofl:
по этой же причине ушел. тоже какие то долги не понятные объявились. не помню толи в 12 толи в 13 году ушел. на тот момент качество предоставляемых услуг уже перестало удовлетворять от слова совсем

Оффлайн dad

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #291 : 21 Январь 2019, 09:25 »
Тоже думал уходить после НГ каникул, а оно как наладилось и в душе устаканилось  :smile2:

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #292 : 21 Январь 2019, 10:24 »
Я на ростике оптика больше 5 лет. Проблем особых не было. С МТС ушел после их косяков, дом.ру как-то дорого было.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #293 : 23 Январь 2019, 16:53 »
Ребят как на ростелеком норм,? А то вот выбираю, был на ксс, сейчас он стал дом. Ру, инет пропал вчера уже сутки проблему они решить не могут, нах переходить думаю, выбираю мтс и ростел.

Оффлайн LaCroix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #294 : 23 Январь 2019, 16:55 »
Я слышал у мтс проблемы у меня тоже мтс не особо нравится но на форуме интерсвязь хвалят.
Ростелеком по gpon очень хорошо и скорость.
У других провайдеров gpon а нет.

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #295 : 23 Январь 2019, 19:41 »
у интерсвязи есть,только в частный сектор  :rofl:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #296 : 23 Январь 2019, 19:59 »
С ростелеком облом, у нас дома  лимит каких то портов исчерпан (даже не знал ) что в наше время так может быть ))

Оффлайн @dik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #297 : 25 Январь 2019, 15:41 »
Ребят как на ростелеком норм,? А то вот выбираю, был на ксс, сейчас он стал дом. Ру, инет пропал вчера уже сутки проблему они решить не могут, нах переходить думаю, выбираю мтс и ростел.
По интернету все гуд, но есть одно но оборудование ртк крайне рекомендую использовать в бридже а pppoe пусть поднимает ваш роутер. А на счет тв лучше глянуть в стор интернет ип тв провайдеров

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #298 : 29 Январь 2019, 19:43 »
stalker, напомни адрес для автоматической смены мак адреса....

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Обсуждаем МТС Интернет.
« Ответ #299 : 29 Январь 2019, 19:46 »
минимальный ценник какой по интернету

Правила раздела "Интернет провайдеры"

Автор ZloyDMРаздел Интернет провайдеры

Ответов: 0
Просмотров: 7779
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 14:31
от ZloyDM
[Ищу] кто может оформить интернет заказ \"Русский свет\"

Автор kutepovРаздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 1
Просмотров: 965
Последний ответ 19 Октябрь 2020, 19:22
от doc 600
Лучшие программы для Android и IOS-делимся и обсуждаем

Автор candrod777Раздел Мобила

Ответов: 3
Просмотров: 1573
Последний ответ 10 Август 2018, 07:10
от candrod777
Огнестрел и все,что с ним связано обсуждаем здесь.

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 294
Просмотров: 71101
Последний ответ 26 Декабрь 2022, 14:31
от gorik45
[Скидка] 3% в интернет-магазине Колеса Даром при регистрации по промокоду 173703

Автор vanderРаздел Объявления и новости

Ответов: 6
Просмотров: 12040
Последний ответ 06 Декабрь 2019, 08:55
от vander