у меня асус ac66u стоял.
он же есть, но как начали опсосы МТС делать "гигабитные" тарифы - так постоянный отвал инета, поэтому пусть свое говно тащат, настраивают и обслуживают, ac66u дублем воткну
побожились сегодня с 16 до 18 сделать
как и следовало ожидать - не сделали, мастер даже в дверь звонить не стал, позвонил с 1 этажа подъезда, рассказал заново сказку про "не попасть в подвал" и умчал в закат
забились на 23.10 ибо списание у меня сегодня, а бегать потом с заявлениями на возврат - мне и с подключением "удовольствия" хватает
после этого позвонила очередная мандалай из кАл-центра и даже пыталась обидеться, что я некорректно с ней беседу веду, в итоге опять
ХЗ для кого для мегаместеров МТС записала про "не попасть в подвал" и "шевелите (_._)и в течение месяца"
соответственно в течение месяца ВОЗМОЖНО найдут время протянуть кабель по подъезду и подвалу, ибо в квартире я уже сам все сделал и дальше входной двери никаких грязных тинтобрассов от опсосов пускать более не намерен
если недели за 2 до нового срока не протянут - начну колупать мозги им, они мне - приключение ЁПРСТ
твари