* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Спасибо от сбербанка  (Прочитано 29113 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #90 : 21 Июнь 2018, 23:07 »
у всех разные требования к картам , спорить тут смысла мало.
Лично меня напрягает привязка к сберу и то как без труда он отдает мои же деньги. без кэшбека смысла в карте вообще мало. А то как называется банк разницы нет , главное какие условия.
какой банк и какая карта, именно не берём привязку работе, то есть это карта, которую ты выбрал и пользуешься на общих условиях, а не которую дали на работе.

Оффлайн Shepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #91 : 21 Июнь 2018, 23:55 »
Привязка к сберу имеется ввиду что сьем денег только в банкоматах сбера , это жутко неудобно , это вечные очереди к банкоматам , нужно искать именно банкомат сбера. Попробуйте карту в которой есть сьем любой суммы в любом банкомате мира и вы поймете о чем я говорю. Когда увидел банкомат, снял бабки и счастлив , а не пошел искать где же он там сбер. Особенно это спасает за границей, но и у нас актуально. На чуть-чуть , но упрощает жизнь
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2018, 23:58 от Shepard »

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #92 : 22 Июнь 2018, 06:25 »
Привязка к сберу имеется ввиду что сьем денег только в банкоматах сбера , это жутко неудобно , это вечные очереди к банкоматам , нужно искать именно банкомат сбера. Попробуйте карту в которой есть сьем любой суммы в любом банкомате мира и вы поймете о чем я говорю. Когда увидел банкомат, снял бабки и счастлив , а не пошел искать где же он там сбер. Особенно это спасает за границей, но и у нас актуально. На чуть-чуть , но упрощает жизнь
Как часто бываешь за границей и вообще как часто снимаешь деньги? Я вот раз в месяц может реже нал снимаю, для мест где принимают только нал. Все остальные расчеты картой. Их у меня от трёх банков: зарплатная, Сбера и Альфа для кешбека и все бесплатные.

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #93 : 22 Июнь 2018, 07:31 »
я в бургеркинге в екб кушал за спасибо:)))

Оффлайн mesh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #94 : 22 Июнь 2018, 09:24 »
Я на спасибо себе на новый год сварочник подарил, во всеинструменты брал  :smile2:

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #95 : 22 Июнь 2018, 10:19 »
В Кургане спасибо где можно использовать?

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #97 : 22 Июнь 2018, 12:26 »
Я по заграницам не катаюсь, если соберусь - буду узнавать чем лучше пользоваться в месте пребывания.
А вот в России, в любой точке, спроси аборигена «где банкомат» - и это всегда будет сбер. Там, где к нему очередь - это значит он в принципе единственный на всю округу. Все что ты пишешь про сложности поиска - это как раз любой другой банк. Сколько я таких страдальцев навидался из Московии, с их мособлбанками и ВТБ - просто не сосчитать.

добавлено: 22 Июнь 2018, 12:47
У меня зарплатная, точно без комиссии, ограничивает допустим сбер не более 5 т.р за раз снять можно, но не мешает повторить это 10 раз)
До 1.07 комиссия 1%, но не менее 300 руб. С 1.07 будет минимум 99 руб. Чтобы не было комиссии, сумма покупок в месяц должна превышать 5 т.р.
Чел вляпался потому, что зарплатная карта поменялась, оборот по бывшей зарплатной карте ВТБ сдулся, а другого банкомата, кроме сбера, сейчас в доступе нет. Пока карта была ходовой, он тоже про эту фишку не знал.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 12:47 от 3AHO3A »

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #98 : 22 Июнь 2018, 12:48 »
Я на спасибо себе на новый год сварочник подарил, во всеинструменты брал  :smile2:
я себе хочу подарить перфоратор за спасибки, адреса, явки, пароли.  куда обращаться.?????

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #99 : 22 Июнь 2018, 13:31 »
Тоже было бы интересно узнать, где можно от 50% оплатить бонусами. А то по ссылке начал смотреть, там 5-7 %% в основном предлагают.

Оффлайн EVGEN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #100 : 22 Июнь 2018, 13:34 »
До 1.07 комиссия 1%, но не менее 300 руб. С 1.07 будет минимум 99 руб. Чтобы не было комиссии, сумма покупок в месяц должна превышать 5 т.р.
Снимал в мае, оборота по карте небыло пару месяцев, т.к пользуюсь другой. Комиссия 0 была.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #101 : 22 Июнь 2018, 14:39 »
Снимал в мае, оборота по карте небыло пару месяцев, т.к пользуюсь другой. Комиссия 0 была.
1 раз в месяц можно снять бесплатно. Он снял в сбербанкомате 5 т.р., затем еще 3 т.р. - и влетел на 300 руб за вторую операцию.

Оффлайн fenomen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #102 : 22 Июнь 2018, 15:33 »

я себе хочу подарить перфоратор за спасибки
инструменты до 70% бонусами тут http://www.vseinstrumenti.ru/payments/#bonus
где можно от 50% оплатить бонусами.
в просвязи  50% можно было бонусами оплатить,сертификаты мвидео можно на спасибо покупать https://www.spasibosberbank.online/certifications/437949/#
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 15:41 от fenomen »

Оффлайн EVGEN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #103 : 22 Июнь 2018, 15:40 »
1 раз в месяц можно снять бесплатно. Он снял в сбербанкомате 5 т.р., затем еще 3 т.р. - и влетел на 300 руб за вторую операцию.
я ведь писал что в сбере по 5*10 раз снимал, без комиссии. Т.е у меня было 10 операций и за 9 должны были снять комиссию 2700?
Лет пять назад так было, в сх академии срочно нужен был нал, снял 1000р, комиснули 300.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 15:41 от EVGEN »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо от сбербанка
« Ответ #104 : 22 Июнь 2018, 16:52 »
я ведь писал что в сбере по 5*10 раз снимал, без комиссии. Т.е у меня было 10 операций и за 9 должны были снять комиссию 2700?
Лет пять назад так было, в сх академии срочно нужен был нал, снял 1000р, комиснули 300.
Значит был расход с мастер-счета по другим картам, или ждет сюрприз.

Решил помочь коллеге, подумал, что зря он печалится, а нифига подобного. Залез на сайт ВТБ, нашел тарифы (тот еще квест). Там pdf, текстом примерно так:

Раздел 6 Выдача наличных средств в рублях Российской Федерации и иностранной валюте

Карта Дебетовая     Кредитная — за счет               Кредитная — за счет
                                                                                                                    собственных средств               лимита кредита
6.1. Выдача наличных средств в банкоматах
6.1.1. Банк ВТБ (ПАО), банков Группы ВТБ14                   бесплатно              бесплатно                               5,5% от суммы снятия
                                                                                                                                                                  (минимум 300 рублей)
6.1.2. Других банков                                                        бесплатно              1% от суммы снятия                5,5% от суммы снятия
                                                                                     (лимит зависит         (минимум 300 рублей)             (минимум 300 рублей)
                                                                                      от оборота
                                                                                  согласно п. 3.2.2)18,
                                                                                 1% от суммы снятия
                                                                                (минимум 300 рублей /
                                                                                6 долларов США / евро)

Про изменения с 1.07 - здесь: https://www.vtb.ru/lp/newmk/
Там же есть вопросы и ответы, из которых следует, что сначала снимается комиссия, а затем она гасится при наборе 5000 оборота.

[Ищу]Владелицу карты сбербанка

Автор @lex@shk@Раздел Объявления и новости

Ответов: 11
Просмотров: 3021
Последний ответ 18 Март 2021, 17:41
от @lex@shk@
[Ищу] бонусы Спасибо Сбербанк

Автор ORBBРаздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 3
Просмотров: 989
Последний ответ 03 Ноябрь 2021, 22:13
от 3AHO3A