* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Статистика и факты  (Прочитано 63485 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #135 : 12 Сентябрь 2018, 18:55 »
вырывать из контекста - 
ладно напишу полный пост:
:facapalmr:
Я ведь задала вопрос, считаете ли вы что связаны закрытие пляжей (например нынешним летом) и уран. Если нет, то ведь можно честно ответить, что "сейчас никак", или "связано, но от нас это скрывают" или что вы там имели в виду. Зачем повторять три пункта текста, которые вы уже писали выше, тем более с ними вроде и попытки спора не было?

Онлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #136 : 12 Сентябрь 2018, 20:11 »
Политолог и лидер общественного движения «Новая Россия» Никита Исаев, который сейчас находится в поездке по городам страны, сравнил Тюменскую и соседнюю с ней Курганскую области с Доминиканской Республикой и государством Гаити. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
Политолог.Умник.Вся промышленность Тюмени была в СССР заточена на нефтегазовый сектор, а Кургана на оборонку.Вот и вся разница где сейчас лучше.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #137 : 12 Сентябрь 2018, 20:28 »
Политолог.Умник.Вся промышленность Тюмени была в СССР заточена на нефтегазовый сектор, а Кургана на оборонку.Вот и вся разница где сейчас лучше.
Соглашусь, в 95-97 году сравнение было далеко не в пользу Тюмени, хорошо помню тот грязный, мрачный и депрессивный город, Таперь все наоборот!

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #138 : 12 Сентябрь 2018, 20:36 »
у меня бизнес в тюмени. пресс просто нешуточный.
за год 14 проверок было уже.

Онлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #139 : 12 Сентябрь 2018, 20:50 »
у меня бизнес в тюмени. пресс просто нешуточный.
за год 14 проверок было уже.
Я тоже пробовал наладить сбыт в Тюмени.Не получилось.Чужаков всячески вытесняют. Негласное правило для чиновников потребляй только местное.Десяток раз участвовал в выставках - ни разу не отметили.А в активе золотые медали и гран- при международных выставок. Наши чиновники должны делать также.А в Тюмени пройдут в обед по кабинетам- продукты не местные накажут.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #140 : 12 Сентябрь 2018, 20:55 »
у меня транспорт. даже таможня проверяла.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #141 : 12 Сентябрь 2018, 21:23 »
doc 600, Sokey, в том-то и дело, что в свое время Собянин замкнул, все какие смог, финансовые потоки на Тюмень. Отсюда и стало свое развиваться и активы переводиться в город. У нас все наоборот, почти все потоки идут через ближайшие города, у нас копейки только оседают. Ничего удивительного.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #142 : 12 Сентябрь 2018, 21:26 »
шляпа с бизнесом началась там с 2005 года, все сильнее с каждым годом.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #143 : 12 Сентябрь 2018, 21:35 »
Я тоже пробовал наладить сбыт в Тюмени.Не получилось.Чужаков всячески вытесняют. 

а что там делать то в Тюмени , зайди в любой магазин курганские пельмени везде например даже в магнитах
производства как такового практически нету все завозное , ценник конь , все думают что они живут на нефти прямо в Тюмени

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #144 : 12 Сентябрь 2018, 21:37 »
шляпа с бизнесом началась там с 2005 года, все сильнее с каждым годом.
зачем кормить чужих, когда своих девать некуда?! Потому и садики бесплатно и без проблем.
а что там делать то в Тюмени , зайди в любой магазин курганские пельмени везде например даже в магнитах
производства как такового практически нету все завозное , ценник конь , все думают что они живут на нефти прямо в Тюмени
чет не замечал, но спорить не буду.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #145 : 12 Сентябрь 2018, 21:40 »
иной раз мысль проскакивает либо в Екб, либо в Новосиб уехать, да только чето ссыкотно  :crazy:
Юга однозначно нет, как и москва, а вот Питер тоже может быть...

по мне дак все таки лучше  в эхать в екб хотя грязный город , а новосибирск чистый , но опять же что там в забытой сибири , отъедь от новосиба дыра дырой кругом , а потому что страну не развивали когда нефть была по 140 ;  хотя может я ошибаюсь  и сейчас деньги вкладывают в сибирь , но строят ли там заводы вот в чем вопрос?? или город красивый, а работы как кот наплакал в биробиджане

был 2 недели назад на заводе в Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат , времени было много пообщаться , народ отдыхает на работе за 35 тысяч

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #146 : 12 Сентябрь 2018, 21:41 »
зачем кормить чужих, когда своих девать некуда?! Потому и садики бесплатно и без проблем.чет не замечал, но спорить не буду.
Хлеб, пельмени и т.д. в Тюмени все Курганские, своих мало Ишимский только мясокомбинат.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #147 : 12 Сентябрь 2018, 21:46 »
хорошо там, где нас нет.....

Оценили сообщение: lekar

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #148 : 12 Сентябрь 2018, 21:53 »
Хлеб, пельмени и т.д. в Тюмени все Курганские, своих мало Ишимский только мясокомбинат
Да ппц просто, пельмени еще ладно, но кто будет хлеб таскать, когда он нужен утром и свеженький, а тут дешевле пекаренку поставить?! Или идиоты просто!

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #149 : 12 Сентябрь 2018, 21:53 »
Соглашусь, в 95-97 году сравнение было далеко не в пользу Тюмени, хорошо помню тот грязный, мрачный и депрессивный город, Таперь все наоборот!

не зря же говорили Тюмень столица деревень , центр только что дома не деревянные , да и сейчас там не пройти не разъехаться только на велосипеде , узко все и компактно , машину фиг поставишь пробки  хуже чем в екб во много много раз

а если разделить бабки Тюмени , на Курган и Сибирь и еще с кем нибудь то дырища там была еще та