* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Статистика и факты  (Прочитано 63508 раз)

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #45 : 22 Январь 2018, 00:49 »
вылазил, спрашивается нафига оно надо ?!

вы ни виноваты -это реклама , самогипноз , сосед съездил и вам охота ,кто то кашлянул и вы кашляите

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #46 : 22 Январь 2018, 00:53 »
вы ни виноваты -это реклама
Мне море нравится! Вот только жарко сильно на югах, долго не выдерживаю. На 3-4 дня хоть каждый месяц бы ездил  :smile2:
Лет 10 назад, в Египте погода испортилась, облачно, ветерок, периодически осадки - для меня такой отдых был, улетать неохота было! А бывает ждешь конца отпуска как дембеля! Все ради детей....
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 00:56 от gdv2005 »

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #47 : 22 Январь 2018, 00:57 »
Мне море нравится! Вот только жарко сильно на югах, долго не выдерживаю. На 3-4 дня хоть каждый месяц бы ездил  :smile2:
я бы сделал проще , съездил бы на хорошее озеро поблизости и хорошо бы отдохнул на нем , еще бы денег сэкономил на месяц два проживания здесь

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #48 : 22 Январь 2018, 01:00 »
я бы сделал проще , съездил бы на хорошее озеро поблизости и хорошо бы отдохнул на нем
Думаешь не ездим?! Такие местечки знаю, и не далеко, и никого нет, пока не показали сам не верил что такое возможно! Палатки, мангал, уха....мммм красота!!!
А море - красота, стихия!!! Мечтаю в океане искупаться...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 01:01 от gdv2005 »

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #49 : 22 Январь 2018, 09:36 »
Мост достроят - все поедут! У меня куча знакомых сгоняли, большинство без амбиций - крыша над головой есть и ладно! Кто-то едет на море, а кто-то в шикарном отеле красонуться - это разный тип туристов. Конечно вложиться надо - просто так только Земля в космосе вертится, и то не уверен.
Это отдельный разговор  - про отдых на российском Юге. Но насчет "все поедут" - это вы ошиблись, дело не в мосте.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #50 : 22 Январь 2018, 10:26 »
Но насчет "все поедут" - это вы ошиблись, дело не в мосте.
Поспорю. Большая часть автотуристов сейчас не едет в Крым именно из-за отсутствия дороги, не хотят на переправах вялиться. Не от одного только в Кургане это слышал. Вторая проблема прямой поезд - тоже решится.

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #51 : 22 Январь 2018, 11:08 »
Поспорю. Большая часть автотуристов сейчас не едет в Крым именно из-за отсутствия дороги, не хотят на переправах вялиться. Не от одного только в Кургане это слышал. Вторая проблема прямой поезд - тоже решится.
Сервис никакой, цены Московские, люди дикие

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #52 : 22 Январь 2018, 11:23 »
В сущности я обсуждаю только ваше определение все. Процент автотуристов от общего числа  людей, желающих провести отпуск на любом теплом море? Процент желающих отдохнуть на российском Юге от общего числа  людей, желающих провести отпуск на любом теплом море? Крым ведь так и не "накормили" отдыхающими.
Какой смысл ехать почти неделю в поезде (имею ввиду туда-обратно)/ или 4 дня на машине (тоже в сумме путь), если у многих отпуска сейчас делят на 2 части по 2 недели? Какой смысл платить бешеные деньги за сомнительный сервис, за море, не гарантирующее отсутствие шторма в течение двух недель, за погоду, которая может разразиться дождем (это я про Сочи) в любое время? Пусть теплым.
После нормальных отелей селиться в частные гостиницы? Не-не...

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #53 : 22 Январь 2018, 11:38 »
в 80-е мне очень нравился Крым. Оно и понятно - нигде тогда больше и не был. Сейчас о Крыме самые теплые детские воспоминания. Но сейчас, побывав за границей - ну его этот Крым. Все познается в сравнении... Почти любое море значительно  чище черного. Пляж - то же самое. В крыму сезон 2 месяца летом- но в это время и в Кургане не плохо в плане погоды. Сервис - то же самое. Почти любой сервис (даже какой-нибудь "черномазый") выше крымского на порядок. Ценник на отдых в Крыме не ниже например того же Вьетнама. И тд и тп... Мало что в пользу, а точнее ничего, у отдыха в Крыму лично для меня.
На пмж возможно бы и уехал в Крым. Не люблю я холод. И подумываю... Но конские ценники на недвижимость, отсутствие работы и самое главное политические риски! Сегодня крым наш, завтра ваш, послезавтра еще чей-то. Там никогда не будет ни сбербанков ни билайнов, ничего привычного нам. Хотя люди как-то живут.
все ИМХО.

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #54 : 22 Январь 2018, 11:41 »
Они там задрали цены на недвигу, думают что после окончания строительства моста, цены дальше попрут. Как они ошибаются!

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #55 : 22 Январь 2018, 12:16 »
В крыму сезон 2 месяца летом- но в это время и в Кургане не плохо в плане погоды.
Люди едут на за погодой.
Люди едут за МОРЕМ!!! 

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #56 : 22 Январь 2018, 12:24 »
Люди едут за МОРЕМ!!!
оно  кагбэ понятно, просто сноркинг в красном или южно-китайском несколько прикольнее созерцания бычков, пакетов и водорослей в черном. Лично для меня.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #57 : 22 Январь 2018, 12:31 »
оно  кагбэ понятно, просто сноркинг в красном или южно-китайском несколько прикольнее созерцания бычков, пакетов и водорослей в черном. Лично для меня.
Я про то, что озеро в Курганской области, нифига не море, даже при +35  :rofl:

Оценили сообщение: Alek

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #58 : 22 Январь 2018, 13:25 »
Я про то, что озеро в Курганской области, нифига не море, даже при +35  :rofl:
Так и Черное море нифига не море для тех, кто был на том же океане, к примеру  :biggrin:

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #59 : 22 Январь 2018, 13:40 »
Так и Черное море нифига не море для тех, кто был на том же океане, к примеру 
Нет Марин. Море это море, пусть оно и не самое чистое  возле берега.
Воздух другой, влажность.  Не все купаются, а вот воздухом все дышат.  :smile2: