* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Статистика и факты  (Прочитано 63502 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #75 : 12 Май 2018, 12:25 »
Результаты этой реальной работы просто поражают :rofl: В стране несколько городов милионников как то живут остальные в заднице.
:facapalmr: Какой работы? С ДВ? При чем тут города миллионики, они во всем мире живут лучше, и в основном в них вся работа.  Тем более что я говорю о РЕГИОНАХ. А компенсировать разницу между городом милионником и окружающих его мелких городках и поселках - это точно уж внутреннее дело региона.
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 12:28 от tomara »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #76 : 12 Май 2018, 12:30 »
:facapalmr: Какой работы? С ДВ? При чем тут города миллионики, они во всем мире живут лучше, и в основном в них вся работа.  Тем более что я говорю о РЕГИОНАХ.
При чем тут ДВ? Все регионы где нет нефти-газа, в заднице, городов с более менее сносным уровнем жизни на всю страну по пальцам пересчитать. Власти только пилить способны.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #77 : 12 Май 2018, 12:33 »
Все регионы где нет нефти-газа, в заднице, городов с более менее сносным уровнем жизни на всю страну по пальцам пересчитать.
Можно спросить, а вы вообще читаете что я пишу? Какой смысл пересказывать мне же, то что я только что написала?

добавлено: 12 Май 2018, 12:38
Власти только пилить способны.
:dash1: Вы уже это говорили, у вас все на поверхности, стоит ли повторяться? Вашу позицию я поняла, спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 12:58 от tomara »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #78 : 12 Май 2018, 12:38 »
Разница есть, я вот не вижу позитивных результатов от деятельности властей, все их движения направлены на личное обогащение, разжирели уже как чайки. И заливают: если мы не разворуем бюджет, завтра его разворуют чиновники из НАТО!

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #79 : 12 Май 2018, 12:41 »
Разница есть, я вот не вижу позитивных результатов от деятельности властей, все их движения направлены на личное обогащение, разжирели уже как чайки. И заливают: если мы не разворуем бюджет, завтра его разворуют чиновники из НАТО!
Я вас поняла, поняла, поняла. И ваш глубокий анализ оценила. Вы ничего не видите. Правда я вопросы задала вообще не об этом, но все равно Ок.
У кого нибудь есть реальные мысли, почему весь бизнес концентрируется возе Москвы, почему не идет в бедные регионы?
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 12:44 от tomara »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #80 : 12 Май 2018, 12:41 »
разжирели уже как чайки

:rofl: :crazy: :rofl:

Оценили сообщение: seva544

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #81 : 12 Май 2018, 13:20 »
Я вас поняла, поняла, поняла. И ваш глубокий анализ оценила. Вы ничего не видите. 
Приятно, что мои старания подверглись такой высокой оценке. :smile2: Все я вижу, может что-бы не ходить далеко по столицам, вы мне покажете достижения и результаты работы властей на примере Курганской области? А то я что -то пропустил. (Дороги точно не входят в перечень, был на майские в Кургане, каждая ямка на своем месте, я их все помню, даже новые добавились!)

Оценили сообщение: CaGe

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #82 : 12 Май 2018, 13:28 »
Кооператив Озеро, живут сегодняшним днём, а завтра хоть трава не расти, неужели непонятно?! Продержаться бы ещё день другой у власти, и слава Богу!

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #83 : 12 Май 2018, 13:34 »
Кооператив Озеро, живут сегодняшним днём, а завтра хоть трава не расти, неужели непонятно?! Продержаться бы ещё день другой у власти, и слава Богу!
Не согласен, у них долгоидущие планы, они планируют паразитировать еще очень и очень долго, чтоб еще внуки и правнуки покормились с этой грядки.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #84 : 12 Май 2018, 13:40 »
все будет хорошо , все в могилу  не возьмешь , а то что инфрасруктура хромает ,так у этого тоже есть позитив , отбивает охоту у некоторых сдесь жить и ездить сюда

добавлено: 12 Май 2018, 13:42
надеюсь у уезжающих жизнь станет лучше , лишь бы не хуже  :good:

добавлено: 12 Май 2018, 13:48
вспоминайте иногда как сдесь было сто лет назад
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 13:48 от lekar »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #85 : 12 Май 2018, 13:53 »
Приятно, что мои старания подверглись такой высокой оценке. :smile2: Все я вижу, может что-бы не ходить далеко по столицам, вы мне покажете достижения и результаты работы властей на примере Курганской области? А то я что -то пропустил. (Дороги точно не входят в перечень, был на майские в Кургане, каждая ямка на своем месте, я их все помню, даже новые добавились!)
А я видимо все время тут нахваливала работу наших властей? :shok: Че к чему?
(кликните для показа/скрытия)

добавлено: 12 Май 2018, 14:15
вспоминайте иногда как сдесь было сто лет назад
Я вспоминаю что было 30 лет назад, дохтур. Город зеленый, морожено молочное, газировка 3 копейки, и работа у всех, всех, всех. Но москвичи, суцко, и тога жили лучше. У нас тока морожено, а у них еще эскимо.
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 14:15 от tomara »

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #86 : 12 Май 2018, 14:34 »
У кого нибудь есть реальные мысли, почему весь бизнес концентрируется возе Москвы, почему не идет в бедные регионы?
Там основная часть денег страны проходит, соответственно уровень доходов выше. Далее - рынки сбыта, много народа с деньгами.

Оффлайн LaCroix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #87 : 12 Май 2018, 14:39 »
Приятно, что мои старания подверглись такой высокой оценке.  Все я вижу, может что-бы не ходить далеко по столицам, вы мне покажете достижения и результаты работы властей на примере Курганской области? А то я что -то пропустил. (Дороги точно не входят в перечень, был на майские в Кургане, каждая ямка на своем месте, я их все помню, даже новые добавились!)
Там народ не могут набрать даже в аппарат Правительства Курганской области
Проблема в том что за идею работать мало кто будет
По поводу качества дорог во многом тут проблема в том что тендеры выигрывают иногородние фирмы и на должность Директора Департамента развития городского хозяйства никто не рвётся так как большой спрос и ответственность и специалистов нет
Недавно принят новый руководитель но он без опыта работы и ему будет тяжко

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #88 : 12 Май 2018, 14:39 »
Там основная часть денег страны проходит, соответственно уровень доходов выше. Далее - рынки сбыта, много народа с деньгами.
Ну получается рынки сбыта рядом, то есть логистика. Но ведь они свою продукцию по всей стране продают, не только в москве. Так что получается что логистически даже выгодно производство расположить в центре России, ну даже пусть в западной части, тогда, например в Новгороде, в каком нибудь Горбатове, где и земля копейки, и рабочая сила. Поэтому есть сомнение, что логистика только всех в Подмосковье гонит.

добавлено: 12 Май 2018, 14:42
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 14:47 от tomara »

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Статистика и факты
« Ответ #89 : 12 Май 2018, 18:20 »
А я видимо все время тут нахваливала работу наших властей? :shok: Че к чему?

добавлено: 12 Май 2018, 14:15
Я вспоминаю что было 30 лет назад, дохтур. Город зеленый, морожено молочное, газировка 3 копейки, и работа у всех, всех, всех. Но москвичи, суцко, и тога жили лучше. У нас тока морожено, а у них еще эскимо.
сейчас на зелень отпала мода , нужно чтобы рекламные вывески было видно , малый же бизнес еще и в кургане пока существует , кстати пуха тополинного стало меньше , и проспекта карла маркса тогда не было