* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждение работы Росийских Железных Дорог(Пассажироперевозки)  (Прочитано 13419 раз)

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Похоже придётся на авто  :sorry:
попробуй прокатиться туда на одном, обратно на другом)) а на машине то че))

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
попробуй прокатиться туда на одном, обратно на другом)) а на машине то че))

я как то особо не выделяю в каком классе ехать. как когда попадешь.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И да билеты можно покупать в приложении на смартфоне, я теще с дочерью покупал, когда те вообще из турции на самолете еще летели, на входе билеты по сути не нужны только паспорт, свидетельство о рождении. Удобно, что можно выбрать место.

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
РЖД будут указывать местное время на билетах дальнего следования и пригородного сообщения, сообщает пресс-служба компании.

"Для улучшения качества обслуживания пассажиров холдинг "РЖД" изменяет порядок отображения времени прибытия и отправления на проездных документах поездов дальнего и пригородного сообщения. Теперь на железнодорожных билетах будет обозначаться только местное время, которое соответствует часовому поясу отправления пассажира", - говорится в сообщении.

Ранее на билете указывалось и московское и местное время прибытия и отправления. Теперь время будет указываться с уточнением, насколько оно отличается от московского.

Бланки новых билетов появились в продаже с 4 мая. Новый формат указания времени будет действовать для всех поездов с отправлением с 1 августа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5175276
« Последнее редактирование: 31 Июль 2018, 19:12 от Izverg »

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
уже даже телепередачи по телеканалам давно указывают местное время ,но это прогресс ,все, железо заканчивается ,теперь без москвы  :biggrin:
« Последнее редактирование: 31 Июль 2018, 23:33 от lekar »

Оффлайн EVGEN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На вокзале часы в 00 перевели на местное.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Раньше всё время пользовался на сайте РЖД онлайн заказывал билеты, А сейчас во-первых сайт стал очень глючный, непонятный и самое интересное -на сайте цена билета допустим  Курган-Москва  поезд 089 плацкарт 3700 руб , а в кассе ЖД вокзала 3400 руб ,Так что, кто заказывает онлайн -сначала узнайте в кассе цену,а уж потом онлайн При покупке в кассе жд я заплатил на 600 руб меньше за 2 билета

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно. Тоже в основном всегда онлайн покупал.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девушка в справочной на мой вопрос Почему такая разница в ценообразование билетов онлайн и кассе -ответила, что у нас новая программа называется "динамическое ценообразование"

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже удивился, на яндексе билеты дороже

Оффлайн Adaptor

• Местный
  • Правда добрый взгляд?
    • Просмотр профиля
Девушка в справочной на мой вопрос Почему такая разница в ценообразование билетов онлайн и кассе -ответила, что у нас новая программа называется "динамическое ценообразование"
Почему то только онлайн динамическое?
Или только пока.. Похоже опять буду огромные очереди в кассы.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
 сегодня снова зашел в справочную ж д вокзала, там сидела девушка поумнее, чем предыдущая, и она мне всё рассказала- входить надо на правильный сайт РЖД rzd.ru так как  очень много поддельных сайтов, или установить приложения с Google Play что я сделал, там билеты с ценой как в кассе

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня снова зашел в справочную ж д вокзала, там сидела девушка поумнее, чем предыдущая, и она мне всё рассказала- входить надо на правильный сайт РЖД rzd.ru так как  очень много поддельных сайтов, или установить приложения с Google Play что я сделал, там билеты с ценой как в кассе
Это значит раньше на неправильном сайте покупали? Странно, что вообще без билетов и денег не оставались.

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это значит раньше на неправильном сайте покупали? Странно, что вообще без билетов и денег не оставались.
Нет я 2 года назад покупал на правильном сайте, а сейчас решил зайти онлайн и купить, но почувствовал неладное на сайте, и Я отправился на вокзал, благо мне до вокзала 7 минут ходьбы и купил билет в кассе

добавлено: 11 Август 2018, 19:08
Гугл плей РЖД установить проще всего

добавлено: 11 Август 2018, 19:09

добавлено: 11 Август 2018, 19:09

добавлено: 11 Август 2018, 19:11
« Последнее редактирование: 11 Август 2018, 19:11 от candrod777 »

Оффлайн candrod777

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня хотел узнать стоимость проезда электрички 6331 Курган-Челябинск,тырнет ничего не выдал, позвонил в справочную общую РЖД 8800 775 0000 -не знают, пошел на центральный жд вокзал- справочная ответила-мы по проходящим поездам знаем ,а электрички-идите на пригородный и там узнавайте.В общем Капец,раньше
 была справочная местная 005 жд вокзал, и на пригородном тоже-сейчас ничего нет