* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Китай  (Прочитано 56152 раз)

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #630 : 11 Февраль 2020, 01:15 »
В двух аптеках спрашивала - нет масок, а в ВК  много предложений по продаже.
60 аптека, по Пролетарской, перед Некрасовским мостом
6руб/шт
На 17:00 были в наличии

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #631 : 11 Февраль 2020, 08:28 »
6руб/шт
в закупе уже от 25 рублей

Оффлайн dad

• Старожил
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #632 : 11 Февраль 2020, 13:29 »
Вот Путин узнает так сразу лицензию отберут...

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #633 : 11 Февраль 2020, 16:48 »
6руб/шт
Вот Путин узнает так сразу лицензию отберут...
Встретил тут знакомого в Питере, у него турфирма. китайцев в Питер возит. Спрашивал за маски у меня, надо от миллиона штук.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #634 : 11 Февраль 2020, 16:54 »
Встретил тут знакомого в Питере, у него турфирма. китайцев в Питер возит. Спрашивал за маски у меня, надо от миллиона штук.
знаешь, в чем прикол?
сырье для их производства - китайское

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #635 : 11 Февраль 2020, 16:57 »
знаешь, в чем прикол?
сырье для их производства - китайское
М-да, прикол.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #636 : 11 Февраль 2020, 17:02 »
М-да, прикол.
прут готовые из турции
6-15 рублей опт

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #637 : 12 Февраль 2020, 04:14 »
Спрашивал за маски у меня, надо от миллиона штук
У меня полно знакомых в Китае спрашивают. Миллион - это минимальное сколько просили. Сейчас все кинулись этим заниматься

добавлено: 12 Февраль 2020, 04:47
иди визу оформи
:rofl: Китайцам то же не дают.
У меня ВЖ. Сказали, что по прилету в Китай на карантин посадят дома. Квартиру опечатают, в которой я буду находиться :shok: И не дай бог бумажка порвана будет. Как так? Я же не из Китая прилетела, а наоборот в Китай :fool: Нет мол. У нас тут все стерильно, все под колпаком и присмотром. А ты непонятно  где и с кем шлялась. Вот так вот
На работу можно выходить только со спец разрешением, для этого надо что бы они видели передвижения за последний месяц. Чтобы не были в опасных зонах. Если ты месяц находилась на территории Китая с китайской симкой, то это им сделать просто, зная твой номер телефона, все передвижения видят.  А если нет,то хрен что докажешь.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2020, 04:47 от tomara »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #638 : 12 Февраль 2020, 23:32 »
У меня полно знакомых в Китае спрашивают. Миллион - это минимальное сколько просили. Сейчас все кинулись этим заниматься

добавлено: 12 Февраль 2020, 04:47
:rofl: Китайцам то же не дают.
У меня ВЖ. Сказали, что по прилету в Китай на карантин посадят дома. Квартиру опечатают, в которой я буду находиться :shok: И не дай бог бумажка порвана будет. Как так? Я же не из Китая прилетела, а наоборот в Китай :fool: Нет мол. У нас тут все стерильно, все под колпаком и присмотром. А ты непонятно  где и с кем шлялась. Вот так вот
На работу можно выходить только со спец разрешением, для этого надо что бы они видели передвижения за последний месяц. Чтобы не были в опасных зонах. Если ты месяц находилась на территории Китая с китайской симкой, то это им сделать просто, зная твой номер телефона, все передвижения видят.  А если нет,то хрен что докажешь.
можно спросить?
смысл тогда сейчас туда ехать?

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #639 : 13 Февраль 2020, 00:53 »
можно спросить?
смысл тогда сейчас туда ехать?
чисто экстрим и скупить все подешевле

Оффлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #640 : 13 Февраль 2020, 08:47 »
Вчера в Кетово маски покупал - 5шт 30 руб. Повышать ничего не собираются.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #641 : 13 Февраль 2020, 08:53 »
чисто экстрим и скупить все подешевле
да какой на экстрим?! Просидеть 14 дней в номере гостиницы (в лучшем случае), с товаром конечно попрет.
Покупал неделю назад аккумуляторы в радиоприемник, спецом к нему, типа фирмовые, комплект, пришел получать в IML (доставка из Москвы) а там два комплекта! И целая портянка на ломаном англицком, типа бла-бла, дорогой нужный друг, приносим извинения, вирус и прочее, будут задержки с товарами, но оставайтесь с нами, вот вам презент!  :good:

добавлено: 13 Февраль 2020, 09:30
Щас интеррадио Китая слушаю, нифига се там разворачиваются. Какие-то спец ценные бумаги для борьбы с бедностью. Мол кто сейчас без работы, чтобы поддержаны были. Хуавей и Леново временно не работающих по причине вируса зовут к себе на работу, чтоб без денег не сидели!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2020, 09:30 от gdv2005 »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #642 : 13 Февраль 2020, 14:52 »
забота о гражданах!
молодцы!

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #643 : 14 Февраль 2020, 00:13 »
https://www.theguardian.com/world/2020/feb/11/coronavirus-expert-warns-infection-could-reach-60-of-worlds-population

Гуглоперевод.

Уханьский коронавирус Covid-19 может инфицировать 60 процентов мирового населения и оборвать жизни более 45 миллионов человек, если его стремительное распространение не получится сдержать. Об этом заявил ведущий эпидемиолог Гонконга, профессор Габриэль Люн

На днях глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейус заявил, что нынешняя ситуация с распространением коронавируса за пределами Китая это "верхушка айсберга". Он призвал все страны "использовать окно возможностей" для подготовки к возможному распространению вируса.

По словам гонконгского профессора, сейчас главный вопрос - выяснить размер и форму "айсберга". "60 процентов населения мира - это колоссальное число", - заявил медик.

Даже если смертность от коронавируса составляет всего один процент, отметил Габриэль Люн, это все равно десятки миллионов жизней. Сегодня население Земли составляет 7,57 миллиарда человек, у коронавируса есть потенциал заразить не менее 4,5 миллиардов, и при смертности в один процента это составит 45 миллионов жизней.

По последним данным, коронавирусом заразились 60 386 человек по всему миру, погибли 1370 человек, выздоровели почти 6 тысяч пациентов.

Как передает Euronews, пик эпидемии еще не пройден, и ситуация с распространением Covid-19 в ближайшее время будет только ухудшаться. В Ухани, где началась эпидемия, введен комендантский час.

Оффлайн yura

• Ветеран
  • Если вам плюют в спину - значит вы впереди
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #644 : 14 Февраль 2020, 07:49 »
Примененная китайскими врачами методика переливания плазмы переболевших коронавирусом COVID-19 доказала свою эффективность
для лечения зараженных пациентов, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местных медиков.
Об эффективности нового метода лечения заявил на пресс-конференции глава больницы в Ухане Чжан Динюй.
Как пояснили эксперты, в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела,
которые помогают борьбе с коронавирусом.
По данным газеты Global Times, с помощью нового метода уже удалось вылечить десять пациентов,
находившихся в тяжелом состоянии.