* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Китай  (Прочитано 56142 раз)

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #690 : 19 Февраль 2020, 22:06 »
у этого вируска может быть последующая волна ,как ванговала ванга

добавлено: 19 Февраль 2020, 22:07
Интересно их сравнить с графиками заражен я гриппом,например в Курганской области.
инфу томарочка можно !?

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #691 : 19 Февраль 2020, 22:13 »
Интересно их сравнить с графиками заражен я гриппом,например в Курганской области.
У нас завтра в школах карантин заканчивается  :smile2:
Гугл сделал мировую карту заражении https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=37.257213719963836%2C100.56335216311936&z=4 Как тебе такой грипп?
С сегодняшнего дня Россия полностью не пускает Китайцев в страну. В тырнете уже нас обозвали "расистами".
Я не паникер, просто хочется объективно оценивать ситуацию.  :smile2:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #692 : 19 Февраль 2020, 22:15 »
томачка сказала ,что,цены упадут
я думаю наоборот подниматься будут

добавлено: 19 Февраль 2020, 22:17
думаю прикупить сиаоми ,пока цены не поднялись ,как вы думаете ?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2020, 22:17 от lekar »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #693 : 19 Февраль 2020, 22:18 »
томачка сказала ,что,цены упадут
вообще не рассуждала на тему цен России

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #694 : 19 Февраль 2020, 22:53 »
tomara, Вы же вроде как с Китаем на "ты" можете же связаться там со своими знакомыми, и честно тут рассказать, как оно всё есть?
Только не так, как там на ютубе. Смотрел нескольких блогеров от туда, и все вдруг сразу перестали выпускать видео с разностью в несколько дней. Одному сразу вдруг нужно стало побыть с семьей побольше в трудной ситуации, у другого вдруг камера сломалась... ну и так далее.
Ты думаешь что это не большой "Китайский файрвол"?

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #695 : 19 Февраль 2020, 23:00 »
MEGAVOLT щаз она тоби душу изливать начнет, пнут сразу косые гбшники и контрактам хана в пту пойдет :secret:

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #696 : 19 Февраль 2020, 23:09 »
MEGAVOLT щаз она тоби душу изливать начнет, пнут сразу косые гбшники и контрактам хана в пту пойдет :secret:
Ну Тома вроде бы как взрослый адекватный человек. А наш форум навряд ли будут читать Китайские ГБшники.  :crazy:
Вон даже владельцы платных VPN заявили, что: "Давайте дерзайте правду матку с Китая, мы с вас даже ничего не возьмем"

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #697 : 19 Февраль 2020, 23:13 »
Але, Кремль, че про Китай написать??

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #698 : 19 Февраль 2020, 23:21 »
Але, Кремль, че про Китай написать??

Пиши как есть.
США сказали с "чумной принцессы" или все нахрен в карантин на 30 дней, или нахрен если не согласны оставайтесь там. Ну просто грипп же, че паниковать?
Япония сказала: "Е...вас всех конем, не можем больше отследить распространение. Будем лечить по факту"
Китай сказал: "Всё хорошо, мы всё контролируем"
Австралия как всегда отмолчалась.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #699 : 19 Февраль 2020, 23:27 »
tomara, Вы же вроде как с Китаем на "ты" можете же связаться там со своими знакомыми, и честно тут рассказать, как оно всё есть?
Каждый день общаюсь по вичату. Я же тут постоянно пишу, как есть. Из гардена выходить можно три раза в неделю, по часам. Все сидят по домами ждут команду расслабиться. Заканчиваются деньги((( Думаю если это еще продлиться, будут раздавать еду. На работу не пускают. Работают только те предприятия, которым разрешило правительство. Но что бы даже туда выйти, нужно разрешение местных властей. По городу ездят машины, поливают все химией. Собаку выводят в обуви. Но паники нет. Мой город относительно далеко от эпицентра. На скоростной электричке до нас часа 3-4.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #700 : 19 Февраль 2020, 23:30 »
Каждый день общаюсь по вичату. Я же тут постоянно пишу, как есть. Из гардена выходить можно три раза в неделю, по часам. Все сидят по домами ждут команду расслабиться. Заканчиваются деньги((( Думаю если это еще продлиться, будут раздавать еду. На работу не пускают. Работают только те предприятия, которым разрешило правительство. Но что бы даже туда выйти, нужно разрешение местных властей. По городу ездят машины, поливают все химией. Собаку выводят в обуви. Но паники нет. Мой город относительно далеко от эпицентра. На скоростной электричке до нас часа 3-4.
Зачем всё это сделано, если как нас уверяют, что от обыкновенного гриппа смертность больше?
И кстати... вичат работает даже у нас в России?
Или вы сейчас в Китае?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2020, 23:33 от MEGAVOLT »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #701 : 19 Февраль 2020, 23:35 »
Ты думаешь что это не большой "Китайский файрвол"?
Все возможно. Во всяком случае технические возможности есть. Там колпак и до этого был плотный. Да и особо не церемонятся. Могут просто в аэропорту забрать телефон и перечитать переписку. А если ты предусмотрительно вичат удалил, заставят восстановить.
Но мои знакомые спокойно снимают и никто на них внимания не обращает. Возможно потому, что они с расспросами не пристают к прохожим. Выкладывать же видео ютуб и прочие инстограммы можно только через VPN. Но так и до короновируса было.

добавлено: 19 Февраль 2020, 23:38
И кстати... вичат работает даже у нас в России?
Конечно. Я в основном им и пользуюсь. Не знаю только можно ли зарегистрироваться в нем с российской симки, но вроде по приглашению можно.

добавлено: 19 Февраль 2020, 23:39
Или вы сейчас в Китае?
Я уже с конца января в России.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2020, 23:39 от tomara »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #702 : 19 Февраль 2020, 23:41 »
Да и особо не церемонятся. Могут просто в аэропорту забрать телефон и перечитать переписку. А если ты предусмотрительно вичат удалил, заставят восстановить.
Но мои знакомые спокойно снимают и никто на них внимания не обращает. Возможно потому, что они с расспросами не пристают к прохожим. Выкладывать же видео ютуб и прочие инстограммы можно только через VPN. Но так и до короновируса было.
Я просто даже не представляю тот поток "говна" если бы у нас было бы так же.  :scratch_one-s_head:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #703 : 19 Февраль 2020, 23:43 »
Зачем всё это сделано
Да кто знает. Тут можно много каких предположений строить. Одно из моих я выше изложила. Но оно из области конспирологии.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #704 : 19 Февраль 2020, 23:46 »
Конечно. Я в основном им и пользуюсь. Не знаю только можно ли зарегистрироваться в нем с российской симки, но вроде по приглашению можно.
Я много о нем наслышан. Это что-то типа наших вайбера с ватсапом, но там еще и платежная система прикручена.
Я уже с конца января в России.
Ну раз сегодня 19 число, то значит инкубацию вы уже прошли  :crazy:
(кликните для показа/скрытия)