* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Китай  (Прочитано 56143 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #705 : 19 Февраль 2020, 23:47 »
Я просто даже не представляю тот поток "говна" если бы у нас было бы так же.  :scratch_one-s_head:
Если бы у нас было так же, говноботы тихо в углу сидели. Ну или делом занялись.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #706 : 19 Февраль 2020, 23:47 »
Да кто знает. Тут можно много каких предположений строить. Одно из моих я выше изложила. Но оно из области конспирологии.
Ваше не приемлется. Зараза уже пошла по миру.  :sad:

добавлено: 19 Февраль 2020, 23:51
Вирус убил китайского кинорежиссера и его семью в Ухане

Китайский режиссер и вся его семья умерли от нового коронавируса в Ухане , эпицентре вспышки.

Чанг Кай, режиссер и сотрудник по внешним связям в филиале киностудии Хубэй, скончался в больнице 14 февраля от вируса, который теперь называется COVID-19, согласно заявлению студии. Ему было 55 лет.

Но смерть Чанга была не первой в его семье - китайские СМИ сообщили, что отец и мать Чанга были заражены и умерли один за другим. В результате Чанг и его сестра, которая ухаживала за своими родителями дома, были заражены этим вирусом. Его сестра умерла всего несколько часов спустя. Жена Чанга также заражена, все еще жива и все еще борется с вирусом в отделении интенсивной терапии.

Записка, написанная Чангом, которая, как говорят, является его последним словом, стала вирусной в китайском Интернете. Чанг писал, что его отец скончался от болезни в первый день лунного Нового года (25 января). «У моего отца был жар, кашель и проблемы с дыханием. [Мы] пытались отправить его в больницу, но ни одна из больниц, которые мы посетили, не забрала его, потому что у них больше не было кроватей », - написал он.

Вместо этого Чанг привел своего отца домой, где он умер несколько дней спустя, передав вирус другим членам семьи. В записке Чанга говорится, что ему и его жене было отказано в возможности лечиться рано. Ухань построил новую больницу за шесть дней, но способность справиться с вирусом остается напряженной. Чан попрощался со своей семьей, друзьями и сыном, который, как сообщается, учится в Великобритании.

Чанг поступил в школу журналистики Уханьского университета для изучения фотографии в 1989 году и после окончания школы присоединился к киностудии Хубэй. Студия похвалила Чанга за его вклад в развитие студии, сказав, что он был уважаемым коллегой и его смерть была мучительной потерей.

По состоянию на 17 февраля вирус заразил 71 330 - 70 548 в материковом Китае - и унес 1775 жизней (1770 в материковом Китае), превысив число смертей от атипичной пневмонии в 2003 г.
https://variety.com/2020/film/asia/virus-kills-chinese-film-director-family-wuhan-1203505614/
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2020, 23:51 от MEGAVOLT »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #707 : 19 Февраль 2020, 23:59 »
Ваше не приемлется. Зараза уже пошла по миру.
Одно другое же не исключает. Версия менее конспирологическая. Китайское (а может не только) правительство, знает об этом вирусе страшное-ужасное что то такое, чего не знают другие
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 00:07 от tomara »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #708 : 20 Февраль 2020, 00:08 »
Одно другое же не исключает.
Еще и как исключает. Если бы Китай хотел манипулировать своими рынками, то зараза была типа бы только у них. Но весь мир уже вздрогнул. Инкубация 14 дней минимум, заразность 2.5... У кори 9... но вирус кори живет вне носителя 2 часа, а этот вирус 9 дней.
Вы же сами понимаете, что, чем больше инкубация, тем больше заразы. У вируса гриппа инкубация 3 дня. Чем больше инкубация у вируса, тем больше заражение.

На "чумной принцессе" у 50% выявленных не было практически ни каких симптомов. Вся инфа есть в тырнете, почитайте.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 00:13 от MEGAVOLT »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #709 : 20 Февраль 2020, 00:59 »
Если бы Китай хотел манипулировать своими рынками, то зараза была типа бы только у них
Нелогично. Надо же весь мир напугать.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #710 : 20 Февраль 2020, 01:18 »
Нелогично. Надо же весь мир напугать.

Но как то нелогично пугать весь мир... распространением заразы.  :scratch_one-s_head:

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #711 : 20 Февраль 2020, 01:44 »
скоро все станет ясно

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #712 : 20 Февраль 2020, 02:03 »
Но как то нелогично пугать весь мир... распространением заразы.  :scratch_one-s_head:
А как всему миру, в обосновать что лярд граждан загнали под колпак?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 02:09 от tomara »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #713 : 20 Февраль 2020, 03:37 »
А кому то это интересно? Ну загнали, и загнали. Они в своей стране.

добавлено: 20 Февраль 2020, 03:49
Интересно их сравнить с графиками заражен я гриппом,например в Курганской области.
Опа https://www.influenza.spb.ru/system/epidemic_situation/situation_on_a_flu/?year=2020&week=06

добавлено: 20 Февраль 2020, 04:03
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 04:03 от MEGAVOLT »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #714 : 20 Февраль 2020, 05:48 »
А кому то это интересно? Ну загнали, и загнали. Они в своей стране.
Не упрощай. Китай - не Северная Корея. Ему нельзя репутацию ронять, иначе все инвесторы и иностранный капитал разбегутся. А Китай интегрирован в мировую экономику по уши. Ну вот сейчас заодно и проверят, в какую сторону двигать, что бы стать более самостоятельными.

добавлено: 20 Февраль 2020, 06:04
Аааа, забыла. В Китае сейчас невиданный подъем патриотизма.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 06:04 от tomara »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #715 : 20 Февраль 2020, 10:37 »
Что значит загнали? Они всю жизнь и были под ним и никуда из-под него не выходили... Странно слышать такое от человека, проводящего много времени в поднебесной...

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #716 : 20 Февраль 2020, 19:25 »
На выходных тесты гражданки США дали положительный результат на вирус в Малайзии. Незадолго до этого она высадилась с круизного судна в Камбодже. Все остальные пассажиры с этого судна сейчас разъехались по всему миру.
https://www.bbc.com

добавлено: 20 Февраль 2020, 22:49
- Почему в России нет еще заболевших коронавирусом?
- Посылки из Китая идут Почтой России. У нас есть полгода!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 22:49 от doc 600 »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #717 : 21 Февраль 2020, 00:07 »
На выходных тесты гражданки США дали положительный результат на вирус в Малайзии
Печально, что сказать. У меня  сын завтра туда прилетает:(
Ну она, кстати, может не с судна вирус привезла, а по дороге подцепила. Даже в Малайзии. Малайзия вообще одна из немногих стран, в которой до сих пор плотный трафик самолетов из Китая.

добавлено: 21 Февраль 2020, 00:08
Что значит загнали?
Посмотри видео из Китая, если еще не понял.

добавлено: 21 Февраль 2020, 00:19
Ну раз сегодня 19 число, то значит инкубацию вы уже прошли 
ага, уже переболела :wink:
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2020, 00:19 от tomara »

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #718 : 21 Февраль 2020, 07:48 »
Печально, что сказать. У меня  сын завтра туда прилетает:(
Ну она, кстати, может не с судна вирус привезла, а по дороге подцепила. Даже в Малайзии. Малайзия вообще одна из немногих стран, в которой до сих пор плотный трафик самолетов из Китая.

добавлено: 21 Февраль 2020, 00:08
Посмотри видео из Китая, если еще не понял.

добавлено: 21 Февраль 2020, 00:19
ага, уже переболела :wink:
у вас там второе гражданство наверно

добавлено: 21 Февраль 2020, 07:52
сколько там жилье стоит в пересчёте на наши деньги ?

добавлено: 21 Февраль 2020, 07:56
(кликните для показа/скрытия)

добавлено: 21 Февраль 2020, 07:58
и в этом муравейнике людском такие дикие цены :shok:
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2020, 07:58 от lekar »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Китай
« Ответ #719 : 21 Февраль 2020, 09:03 »
Японский врач-эпидемиолог, профессор Университета Кобе Ивата Кэнтаро, побывавший на круизном судне Diamond Princess,
назвал ситуацию там "ужасающей" даже по сравнению с тем, что происходило в Африке во время вспышки лихорадки Эбола.

В своем видеообращении, которое за полдня собрало 800 тысяч просмотров и стало темой обсуждения в правительстве, врач рассказал, что его пригласили на корабль как специалиста по инфекционным заболеваниям, но затем попросили покинуть корабль.

"У меня были опасения, что на корабле не предпринимается достаточных мер против распространения заражения, так как уже заразились более 500 человек.
На корабль приходили специалисты из научного общества инфекционистов и из Национального института инфекционных болезней, но сразу покидали судно. Ко мне обратились люди с корабля, сказав, что им страшно, что возможно распространение инфекции.
И вот вчера минздрав дал мне разрешение", - сообщил Ивата.

Он пояснил, что первоначально должен был попасть на судно от общества инфекционистов, но этот институт решил не направлять своих специалистов на корабль. В конце концов ему удалось попасть на судно от штаба по стихийным бедствиям. Когда он ехал в Йокогаму, где стоит судно, ему позвонили из минздрава и попросили отказаться от поездки, но затем все-таки разрешили войти в состав бригады врачей по оказанию медицинской помощи при стихийных бедствиях.

"То, что я увидел, было ужасно.
Я занимаюсь этой работой более 20 лет.
Был и в Африке во время вспышки лихорадки Эбола, и в Китае во время SARS, и конечно, я всегда понимал, что есть опасность заражения.
Но никогда еще я не чувствовал страха: я профессионал и знаю, как сделать так, чтобы не заразиться самому, и знаю способы, как предотвратить распространение заболевания в пределах одного здания.
Поэтому, даже находясь в эпицентре заболевания – в Африке или в Китае - мне не было страшно.
А на Diamond Princess мне стало страшно из глубины сердца.
Я понял, что ничего удивительного, если я заражусь здесь коронавирусной инфекцией, не будет", - сказал врач.
-----------------
По сути пассажирам надо подавать иски к правительству Японии за моральный и физический ущерб