* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Покупка, эксплуатация и ремонт автомобилей УАЗ.  (Прочитано 102630 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
а на патриоте температура не регулируется?
Всмысле не регулируется, ещё как регулируется. Я имел ввиду что к меня температура ОЖ 82 гр и при этом можно комфортно ездить зимой без куртки при том, что в моем одна печка, можно убавить и комфортно ездить в куртке  :biggrin:

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
поражает завод, из бюджета бахают туда бабло, преференции, заградительные пошлины - а как выпускали говно, так и выпускают
б
[/spoiler]
[/quote]

Неужели нельзя на заводе пока все снятое поставить силиконовые патрубки . на клей какой нибудь и радиатор нормальный поставить на поролон, что бы не бежал .  Что уаз , что газ не хотят развиваться.  мы лучше фары за 30 тыс поставим чем мост доработаем что бы он не сыпался . На патриоте тонкое железо . на 469 можно молотком по крылья стучать

глюки уаз , радиатор,передний карда, шкворня на подшипниках, цепь на двс ,кузовщина. и неужели это не исправить .

добавлено: 14 Январь 2020, 20:10

как мог так видео вставил. вот отношение газ к людям
« Последнее редактирование: 14 Январь 2020, 20:10 от gorik45 »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
gorik45, ну хоть бы написал, что смотреть последние 1,5 мин видео  :crazy:
диалог прекрасен
"- вы наврали нам, что корпоративный клиент!!!
- но я корпоративный клиент ...
- какая корпорация у вас ?
- у меня 20 авто, из них 10 ваших, у человека, который снимает - 30 авто
:girl_mad: и молча свалила"
мужик на видео может и дельный, но для тех, кто "в теме" за газель, конкретики с объяснениями не услышал
мне, как не спецу стало понятно только, что не надо было ставить дорогие фары и улучшать внешний вид, сначала рама/кузов и ходовка
на 469 можно молотком по крылья стучать
не, ну а как иначе по кузову сваркой простой работать было бы ?  :biggrin:

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
gorik45, ну хоть бы написал, что смотреть последние 1,5 мин видео  :crazy:
диалог прекрасен

мужик на видео может и дельный, но для тех, кто "в теме" за газель, конкретики с объяснениями не услышал
мне, как не спецу стало понятно только, что не надо было ставить дорогие фары и улучшать внешний вид, сначала рама/кузов и ходовкане, ну а как иначе по кузову сваркой простой работать было бы ?  :biggrin:

для уаза все косяки известны , устранились бы на заводе. газель нехватает длины 5-7 метров с завода и спальником закабинным как на фуре. что не понятно , качество гавно зато фары лупим круче чем на гелике. Патриот 2010 задний фонарь стоит 500р , 2019 года патрик фонарь стоит 3000р . топу фонари да фары ставим в 10 раз дороже

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
газель нехватает длины 5-7 метров с завода и спальником закабинным как на фуре. что не понятно
не очевидно аднака, газель вроде как изначально позиционируется как мелкий грузовой авто, а не мини-фура
хотя ниша и не занята, по крайней мере в отечественном массовом автопроме, посему как пожелание заводу - пойдет, а как требование - вряд ли
по фарам - тут надо смотреть кто на них "делает бизнес" и это не завод, а поставщик скорее всего, который "порешал", ибо хороший расходник

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по фарам - тут надо смотреть кто на них "делает бизнес" и это не завод, а поставщик скорее всего, который "порешал", ибо хороший расходник
Ну какой это бизнес, по идее это "рабочая лошадка" она должна быть дешевая и надежная, а ее удорожают за счет дорогой оптики, вместо того чтобы, как правильно сказали, повысить надежность

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да полюбому все газелисты ноют какой у них плохой свет и фары гавно
- сделали фары
-да на кой хрен вы машину удорожаете, лучше бы спальник сделали
- сделают спальник
- да на кой хрен вы этот спальник приделали, газель это машина молоко по городу развозить, кто в нем стать будет

добавлено: 15 Январь 2020, 09:37
цепь на двс
а что не так с цепью?

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
По фарам сейчас искусственное удорожание. В калине 2 у меня стояла фара за 5500₽, светила просто великолепно, на дальнем как днём. С таким светом не ксенона, не диодов не надо. Сейчас фара у меня стоит 16000₽, все такое-же, только ближний с дальним заметно хуже.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
stalker, не очень вы в российском бизнесе  :wink:
по-московски это называется "подсесть на ресурс", причем ресурс может быть любой, который дает профит при минимальных вложениях (идеально - совсем без вложений, хотя бы последующих/текущих), от стационарной камеры на дороге до нефтяного месторождения или допустим электросетевого хозяйства целого региона
По фарам сейчас искусственное удорожание
именно, потому и работает старый как мир принцип - ищи кому выгодно

Да полюбому все газелисты ноют какой у них плохой свет и фары гавно

покопал по быстрому - гугель пишет о недовольных светом, обсуждается замена лампочек, но не фар  :unknw:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
покопал по быстрому - гугель пишет о недовольных светом, обсуждается замена лампочек, но не фар 
светом недовольны? завод принял меры по улучшению? недовольны новыми фарами даже не попробовав их?

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
светом недовольны? завод принял меры по улучшению? недовольны новыми фарами даже не попробовав их?
masol, я ж не спорю, что поднимать качество надо, мы с вами видимо несколько о разном, вы про то что качество надо понимать, а я про препятствия этому подниманию
вокруг отечественного автопрома пасется куча "бизнесменов" со своими интересами, которым не интересно ломать устоявшиеся схемы
попробую привести абстрактный пример
есть у меня производство хитрого болта, который нужен при сборке авто, но сам завод не делает
путем различных манипуляций (каждый придумает по вкусу), я однажды становлюсь эксклюзивным поставщиком заводу этого самого болта
морщу ум и обеспечиваю эксклюзивность навсегда, регистрирую патент, ляпаю для верности товарный знак, чтоб без проблем разорять любых "варягов", кто захочет влезть на мою поляну
мне выгодно будет, чтобы узел, в котором применяется моя деталь менялся ? да еще не дай бог, чтоб вообще стал работать без ее использования ?

честно говоря, когда вы покупали Патриота, я думал "ну вот, выпускают авто уже довольно долго, современное производство, должно быть отлажено уже все, будет развенчивать мифы"
а оказалось до этого еще далеко

к заводу претензии однозначно по сборке, о чем я видео про буханку и предоставил,  по покраске тоже, антикору, шумке - в общем всему, что они делают
и пока не будет производства полного цикла - так и будут "аномалии" с "улучшениями" и ценами на детали, а соответственно и на все авто, к сожалению  :sad:

вот и получается, что даже если купить у тойоты возможность производства крузака 80ки, а в идеале - 105го, то проблема не уйдет пока не изживут руко(_._)во, все равно УАЗы и ГАЗели будут получаться

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
ни черта не понял, но:
1. Мы живем в капиталистическом государстве, цель капиталиста увеличивать капитал, а не сделать суперпупер космолет и раздать всем бесплатно.
2. Если ГАЗ (да и УАЗ) делают гавно, почему их так усиленно покупают, некоторые даже не по одной штуке, это такая разновидность мазохизма? или безграничная человеческая тупость?

Всё время хочется спросить, если вы такие умные, что же вы такие бедные? И забудьте уже про это купить крузак и делать его. Производство развивается, медленно, с проблемами, но развивается, с гос поддержкой, даже за счет заградительных цен. Посмотрите на жигуль 2010 года и нынешний, а 2000г?

Любые автомобили сейчас строятся на базе старых наработок, чуть доработали, всунули в новый кузов и нате вам, был ix35 появилась крета, вы посмотрите какие молодцы, новые машины клепают и клепают, только у них там производство не разрушали.

Будут они делать как надо, но не сразу.

Вот разрабатывают, но у нас привычка быть постоянно недовольными с оглядкой на партнеров.

добавлено: 15 Январь 2020, 12:22
И по Патриоту, я доволен, я даже скажу, что он не ломается, я его ломаю и там где я его ломаю ломаются и крузаки, проверено.

добавлено: 15 Январь 2020, 12:32
на патриоте наезжусь, думаю о таком))
« Последнее редактирование: 15 Январь 2020, 12:32 от exИнфоцентр »

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на патриоте наезжусь, думаю о таком))
Грузоперевозками займешься?

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Грузоперевозками займешься?
нет, путешествиями, соболя хочу

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, путешествиями, соболя хочу
А показываешь газельку. А соболь да, хорошая тема при должном подходе

[Ищу] ремонт насоса \"Гном 10-10\"

Автор Михалыч45Раздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 0
Просмотров: 1307
Последний ответ 15 Март 2019, 06:32
от Михалыч45
[Вопрос] гарантийный "ремонт"

Автор NikРаздел Юрист

Ответов: 9
Просмотров: 6099
Последний ответ 21 Июнь 2022, 19:27
от doc 600
Диагностика, ремонт, восстановление информации с различных носителей информации

Автор DimanРаздел Компьютерное железо

Ответов: 8
Просмотров: 16594
Последний ответ 10 Ноябрь 2022, 20:05
от nod3
[Отдам даром] даром гитару акустика российскую под ремонт.

Автор Дядя ВаняРаздел Отдам даром

Ответов: 4
Просмотров: 2646
Последний ответ 15 Декабрь 2017, 09:10
от nod3
[Сервисный центр] Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов, телефонов, планшетов

Автор PC CenterРаздел Объявления и новости

Ответов: 0
Просмотров: 2479
Последний ответ 02 Октябрь 2017, 10:57
от PC Center