* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Изменники Родины  (Прочитано 45427 раз)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #255 : 02 Апрель 2022, 21:35 »
парадоксально, но то поколение которое потом и кровью делали нашу страну, народило тех кто ее разрушил.
А мне кажется что они такую кашу бы не заварили, я когда деда  о войне спрашивал,  его перекрашивало и он говорил ничего там хорошего нет.
И не хорони страну раньше времени, ещё прорвёмся, надеюсь...
Нашим же детям где то жить надо...

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #256 : 02 Апрель 2022, 21:35 »
Может ты удивился, но те же Соловьев, Песков и кО оченьпрозападные люди, все свободное время с семьёй детьми они проводили отнюдь не на экскурсии по золотому кольцу. Ты вот счас самогонщик под картошечку, а доча Пескова да и Навка гражданка вражеской страны ему счас небось всю плешь проели.

А что тебя удивляет? У человека есть деньги, запретов нет, он живёт там, где хочет и может себе позволить.
Даже тут, у нас на форуме, кто-то ездит с палатками на озёра Курганской области, а кто-то в Испании, Германии, Италии...
Это и х выбор и их право! Машков в России и за Россию, а доча в сшп и за окраину!

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #257 : 02 Апрель 2022, 21:36 »
Вот они, МРАЗИ и ЛЮДИ, авторы сайта слова местами попутали просто.

У вас весеннее обострение сударь !
все эти звезды не слазили с экранов , может подсказать кто их туда привел , особенно Департье .

И с лева и с права , когда надо переобуются

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #258 : 02 Апрель 2022, 21:38 »
А что тебя удивляет? У человека есть деньги, запретов нет, он живёт там, где хочет и может себе позволить.
Даже тут, у нас на форуме, кто-то ездит с палатками на озёра Курганской области, а кто-то в Испании, Германии, Италии...
Это и х выбор и их право! Машков в России и за Россию, а доча в сшп и за окраину!
Машков в России и за свое теплое место, надо будет, по другому запоет.
А чтож им всем имеющим деньги с России жилось то хорошо за бугром? Патриотам херовым? Счас ходят как в воду опущенные.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #259 : 02 Апрель 2022, 21:44 »
парадоксально, но то поколение которое потом и кровью делали нашу страну, народило тех кто ее разрушил.

И дальше разрушат . Угадай где учаться дети после школы у богатых чиновников , бизнесменов , Кургана , не уж то в Кургане ?
Собралась кучка  , выдают желаемое за действительность . А действительность совсем другая .

А молодежь она живет совсем другими принципами  , но стар-перы пытаются нам навязать желаемое за действительное  , только дети их не на донбасе санитарами или волонтерми  и даже не в Кургане . 

Будущее за молодежью , а у молодежи совсем другой уклад , так было есть и будет , нам старики тоже говори вот в наше то время , вот так вот то было

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #260 : 02 Апрель 2022, 21:44 »
я когда деда  о войне спрашивал,  его перекрашивало и он говорил ничего там хорошего нет.
а какое еще отношение может быть к войне, у нормального человека? будь хоть четырежды прав когда против кого-то воюешь.
это нормальная реакция.

И не хорони страну раньше времени, ещё прорвёмся, надеюсь...
я тоже очень надеюсь. хотя лично я, внутренней политикой, крайне не доволен.

Нашим же детям где то жить надо...
в венесуэле как-то живут. во флуде в "что посмотреть в ютюб" сегодня про венесуэлу выложил. крайне рекомендую к просмотру.

тоже богатейшая нефтью страна, тоже под санкциями... и что с ней стало?

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #261 : 02 Апрель 2022, 21:47 »
а какое еще отношение может быть к войне, у нормального человека? будь хоть четырежды прав когда против кого-то воюешь.
это нормальная реакция.
я тоже очень надеюсь. хотя лично я, внутренней политикой, крайне не доволен.
в венесуэле как-то живут. во флуде в "что посмотреть в ютюб" сегодня про венесуэлу выложил. крайне рекомендую к просмотру.

тоже богатейшая нефтью страна, тоже под санкциями... и что с ней стало?
Не смотрел, но чет не хочу как в Венесуэле(
Я и внешней не очень.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #262 : 02 Апрель 2022, 21:49 »
Не смотрел, но чет не хочу как в Венесуэле(
бензин там 2 цента за литр.
зато инфляция 6000%...

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #263 : 02 Апрель 2022, 21:49 »
А молодежь она живет совсем другими принципами  , но стар-перы пытаются нам навязать желаемое за действительное  , только дети их не на донбасе санитарами или волонтерми  и даже не в Кургане .
Вот только именно эта молодежь, как раз,  санитарами на тот же Донбас  ни за какие коврижки и не пойдет, он им ни куда не впился..... Именно та же молодежь всячески пытается откосить от призыва в армию, оно им не надо от слова "совсем".

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #264 : 02 Апрель 2022, 21:49 »
Фдуч, можно спорить до посинения, но я вчера писал, что война раскрывает сущность каждого. Вот и видно, кто за Родину, а кто просто приживалец!
Надеюсь, и очень хочу, блюдей с сайта с цветными фото, больше никогда не пускали на ТВ и сцену. Пусть там в гейропах и выступают и работают!

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #265 : 02 Апрель 2022, 21:51 »
бензин там 2 цента за литр.
зато инфляция 6000%...
А зачем вам бензин если у вас машин нет))

добавлено: 02 Апрель 2022, 21:53
Фдуч, можно спорить до посинения, но я вчера писал, что война раскрывает сущность каждого. Вот и видно, кто за Родину, а кто просто приживалец!
Надеюсь, и очень хочу, блюдей с сайта с цветными фото, больше никогда не пускали на ТВ и сцену. Пусть там в гейропах и выступают и работают!
Ты где какую войну увидел? Так небольшая спецоперация которая скоро закончится успехом я надеюсь.

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #266 : 02 Апрель 2022, 21:55 »
видимо терпимо было всем прозападным раньше , и дети за бугром и учеба там же и даже женитьба марии и деньги в офшорах с недвижимостью , а тут целые города в трущебы превращались , может это конечно отвлекающий маневр был пока армейку не подняли

добавлено: 02 Апрель 2022, 21:57
А зачем вам бензин если у вас машин нет))

уаз это не машина , это любовница , с ней е...я надо
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2022, 21:57 от lekar »

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #267 : 02 Апрель 2022, 22:16 »
Ты где какую войну увидел? Так небольшая спецоперация которая скоро закончится успехом я надеюсь.
Был уже такой деятель, думавший похоже.....
В результате развалил империю, получил аж две революции в течении одного календарного года ( от совершенно разных общественно-политических слоев) и был расстрелян вместе со всем семейством....
Но изучать нашу историю сейчас совершенно не популярно.......

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #268 : 03 Апрель 2022, 00:03 »
В результате развалил империю, получил аж две революции в течении одного календарного года ( от совершенно разных общественно-политических слоев) и был расстрелян вместе со всем семейством....
Там все было как раз наоборот

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #269 : 03 Апрель 2022, 01:14 »
Вот нихера не такой, как сейчас, тот деятель. Амёба там была нерешительная, типа Януковича.

Оценили сообщение: nod3