* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Изменники Родины  (Прочитано 45092 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #60 : 29 Март 2018, 00:24 »
Вот если бы я был на его месте, я бы..........
Элитные войска должны держать честь Родины, а не ............

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #61 : 29 Март 2018, 07:58 »
Вот если бы я был на его месте, я бы..........
Элитные войска должны держать честь Родины, а не ............
он даже не предатель. Россия не его родина.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #62 : 29 Март 2018, 19:45 »

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #63 : 30 Март 2018, 22:44 »
«Звезда»: «При этом, ваша американская коллега Хизер Науэрт говорит, что это мы чудовище из морских глубин».

Мария Захарова:

«Я вам могу сказать тут только одно: кто так обзывается, сам так и называется».

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803291629-5k8h.htm

:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #64 : 31 Март 2018, 10:00 »
Российский МИД сообщил о резкой активизации провокационных действий против российских дипломатов в США — "американские спецслужбы предпринимают лихорадочные попытки вступить с ними в контакт" и предлагают "помощь" в обмен на неофициальные отношения "на взаимовыгодной основе".
"Мы знаем о подходах американских спецслужб, которые, если говорить дипломатично, пытаются установить неформальные отношения с нашими дипломатами, а по сути дела заставить их предать свою страну", — заявил Антонов в пятницу журналистам.

"Хочу сказать, что это не единичные случаи, и я вынужден сообщать о них в Москву", — добавил посол.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180331/1517658961.html

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #65 : 31 Март 2018, 10:38 »
по сути дела заставить их предать свою страну
Как говорил Кардинал Ришелье: "...предательство лишь вопрос цифр..."!
Вообще все так тонко. Вроде предатель, но с другой стороны человек хочет другой жизни для страны и людей, вроде тоже благородный порыв!
Не оправдываю, но пытаюсь с разных сторон рассмотреть.
Считаю так, давал присягу - изменил ей - преступник и предатель!!! В Армии присягаешь защищать Родину и людей, по сути мне не нужно разрешение на оружее или еще что, чтобы защищать свою семью к примеру, я клялся этому! Полиция свою присягу дает - защищать закон и..., если украл или взятку взял - это уже предательство, должна вышка идти, а не увольнение с почестями!
Почти всегда большие погоны, в современной истории, поступают как предатели и ублюдки, а ненавидимое ими "быдло" чаще всего проявляет себя героями и патриотами!
Немного офф топ.
Я немного маринист, приведу известный пример доблести, бой брига Меркурий с флагманами турецкой эскадры. Для тех кто не в курсе, это как запорожец против двух танков!
Капитан брига отдал приказ, любого, кто попытается спустить флаг - расстрелять на месте, даже его самого! Положил заряженный пистолет на люк крюйт-камеры (порохового погреба) и приказал рулевому выстрелить в погреб, в случае захвата судна!
В результе более чем суточного боя, были обездвижены (фактически уничтожены) два крупнейших корабля, один флагман турецкого паши! А турки потом поставили памятник бригу Меркурий :"Если есть в мире доблесть, то имя ей бриг Меркурий, и капитан его Казарский!" По сей день очень уважаемый турками памятник, в отличии от нас!
Вот герои!

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #66 : 31 Март 2018, 12:15 »
Я немного маринист, приведу известный пример доблести, бой брига Меркурий с флагманами турецкой эскадры. Для тех кто не в курсе, это как запорожец против двух танков!
Как бы объяснить то..... Военные действия, мобилизуют в человеке, различные свойства, человеку некогда задумываться, у него цейтнот. Основная масса людей, в этом цейтноте, всё-таки проявляют героизм. В мирной же жизни, человек расслаблен и потихонечку сам себя успокаивает, уговаривает, что это же не воровство, и не подлость, это же....., а они вон чего, а я что....  :smile2:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #67 : 01 Апрель 2018, 11:35 »
Российский гроссмейстер, 13-й чемпион мира Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Сообщение спортсмена опубликовано в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов.Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России», — заявил шахматист, назвав одним из враждебных действий со стороны России отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #68 : 01 Апрель 2018, 11:38 »
Выкормили гниду.

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #69 : 02 Апрель 2018, 21:59 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #70 : 04 Апрель 2018, 19:10 »
Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с расследованием дела об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
«Мы ждём, что здравый смысл в конце в концов восторжествует и международным отношениям не будет наноситься такой ущерб, который мы наблюдаем за последнее время. Это касается не только вот этого дела — покушения на Скрипаля, это касается всех других аспектов международных отношений. Нужно вставать в рамки здоровых политических процессов, основанных на фундаментальных нормах международного права, и тогда жизнь в мире, обстановка в мире станет более стабильной и прогнозируемой», — сказал Путин, отвечая на вопрос, каких извинений со стороны Великобритании ждут власти.

3 апреля глава лаборатории в «Портон-Дауне» сказал, что специалисты не смогли установить, является ли Россия страной происхождения вещества, которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и глава британского МИД Борис Джонсон должны будут извиниться перед Россией за обвинения Москвы в отравлении Скрипаля и его дочери.
https://russian.rt.com/world/news/499815-putin-skripal-velikobritaniya

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #71 : 04 Апрель 2018, 19:28 »
МИД Великобритании удалил из своего микроблога Twitter сообщение, что вещество, которым отравили Сергея Скрипаля, было произведено в России.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180404/1517927824.html

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #72 : 04 Апрель 2018, 19:55 »
МИД Великобритании удалил из своего микроблога Twitter сообщение, что вещество, которым отравили Сергея Скрипаля, было произведено в России.
Не запостил - значит не было!!!  :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #73 : 04 Апрель 2018, 20:31 »
дипломатов то выслали, а было - не было......

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Изменники Родины
« Ответ #74 : 04 Апрель 2018, 21:24 »
дипломатов то выслали, а было - не было......
а штаты потихому сливают европу, говорят мол присылайте новых дипломатов, типа обновим "кровь"...