* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Подскажите "Мойка высокого давления"  (Прочитано 15387 раз)

Оффлайн Alexey

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Не могу выбрать мойку, бюджет 8к(-+)
только вроде остановился на мойки керхер К3, но потом увидел что у них помпы пластиковые, и замена сопоставима с новой мойкой.. К4 тоже пластик, а К5 мне уже не потянуть

сейчас наткнулся а мойки интерскол, и фирма внушает доверия, довольно много их инструмента в доме.  Кто пользовался мойками интерскол?? из какого материала у них помпы я не смог найти может кто ни будь подскажет?

Кто какими мойками пользуется? как давно? какие проблемы были, что ремонтировалось?
Сам пользовался Bosch Aquatak 115 Plus прослужила 5 лет без ремонтов, и сгорел движок. новый стоит дороже мойки.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите "Мойка высокого давления"
« Ответ #1 : 13 Март 2018, 17:25 »
4 года уже мойке Интерскол. Работает безотказно. Материал помпы не вдавался - просто использую и все.

Оффлайн god4ik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2018, 18:42 »
huter m165 pw отслужил 3 года, потом сгорел т.к. первый раз решил помыть 2 машины без отдыха для него и он не выдержал и сгорел, буду покупать такой же т.к. все куплено для нее.

Оффлайн EVGEN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2018, 23:49 »
В керхере в день рожденья можно на 20% дешевле взять. Упс уже 15%
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 23:51 от EVGEN »

Оффлайн Alexey

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2018, 08:17 »
huter m165 pw отслужил 3 года, потом сгорел т.к. первый раз решил помыть 2 машины без отдыха для него и он не выдержал и сгорел, буду покупать такой же т.к. все куплено для нее.
2 машины.. сильно слабо, своим бошем без перерыва бывало весь день ковры стирали..

В керхере в день рожденья можно на 20% дешевле взять. Упс уже 15%
да, если все же остановлюсь на К3 то воспользуюсь ей)

4 года уже мойке Интерскол. Работает безотказно. Материал помпы не вдавался - просто использую и все.
Какая модель? пенной насадкой пользуетесь?

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2018, 09:22 »
2 машины.. сильно слабо, своим бошем без перерыва бывало весь день ковры стирали..
как-то тоже этой темой интересовался. Все пишут, что лучше, конечно, с латунной помпой брать. Сам наверно к5 буду брать по возможности. Единственное, пишут, что у керхера пенообразователь ни о чем. Не пену делает, а слизь какую-то. Якобы лучше покупать отдельно. Итальянский какой-то. Когда смотрел, год назад примерно, около 2-3 тыс. стоил тот, который советовали.
либо от друзей из Китая. Вот такой хвалят https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pressure-Washer-Karcher-Compatible-Snow-Foam-Lance/1815975331.html
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 09:32 от EU83 »

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2018, 09:39 »
Ну если Бош профессиональный то он как раз для этого. Свой Интерскол не скажу по модели, на даче стоит. Пенообразователем не пользовался, хотя хочется.

Оффлайн Alexey

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2018, 10:01 »
Ну если Бош профессиональный то он как раз для этого.
да какой там профессиональный за 7к)

Сам наверно к5 буду брать по возможности.
к5 конечно круто) но стоит 20к :sorry:

пока выбираю между бош и интерскол, у обоих алюминиевые помпы,  (у керхера к3-к4 за эти деньги какой то Композиционный  материал и много отзывов о разрыве помпы)

кто имел дело с обоими? говорят интерскол сильно завышает показатели по мощности?

Оффлайн fuhjnjh

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Март 2018, 10:05 »
брал себе с бесщеточным двигателем

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Март 2018, 10:50 »

к5 конечно круто) но стоит 20к :sorry:

Для меня одного тоже дорого. Так бы давно уже взял. У нас 3 авто, будем складываться все :smile2:

Оффлайн v-s

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Март 2018, 11:25 »
пользуюсь два года Интерскол модель не помню надо в гараже смотреть , брал новую за 8 рэ , + пенная насадка 1700 р .
без пенной насадки , сразу говорю мойка бесполезна , так только если большую грязь сбивать . А так работает отлично , нареканий нет . помпа металлическая

Оффлайн Diman

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Март 2018, 20:22 »
брал хунтер. в прошлом году ни разу не включил даже. в позапрошлом пару раз использовал перед ремонтыми работами по ходовке. очень удобно грязь отмывать. во всех остальных случаях проще на мойку заехать помыть.
кстати если кто подыскивает себе мойку то готов рассмотреть продажу т.к. стоит пылится.

Оффлайн god4ik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Март 2018, 22:47 »
брал хунтер. в прошлом году ни разу не включил даже. в позапрошлом пару раз использовал перед ремонтыми работами по ходовке. очень удобно грязь отмывать. во всех остальных случаях проще на мойку заехать помыть.
кстати если кто подыскивает себе мойку то готов рассмотреть продажу т.к. стоит пылится.
А какой у тебя?

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Март 2018, 23:01 »
У меня такая. За лето, раз 5-7 мыл. Дом ещё разок помыл. Пока устраивает. Пенообразователь вот купить бы надо.

Оффлайн Kastl

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Март 2018, 07:38 »
Сам наверно к5 буду брать по возможности. Единственное, пишут, что у керхера пенообразователь ни о чем. Не пену делает, а слизь какую-то. Якобы лучше покупать отдельно.
К5 - вещь! На производство, по мимо профессионалок брал 2шт К5, работают все еще (2года), а производство - не дом, быстрее уматывают
На счет пенообразователей не знаю, брал как раз отдельно и хорошие. По 2500 тогда выходило. (на профессионал 4000)
Сам подумываю как раз о покупке к5, но пока только мысли  :smile2:
пс: кстати - у товарища "Интерскол", слабый говорит (модель не знаю), но надежный