* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Разговоры обо всём (часть 1)  (Прочитано 296468 раз)

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
Разговоры обо всём (часть 1)
« Ответ #3135 : 01 Ноябрь 2019, 23:17 »
Подскажите плиз, после закрытия ЖБИ моста ездил только через Бурова-Петрова и то редко. Можно как-то объехать участок ремонта, не заезжая на Бурова-Петрова? И мне вот сюда надо, на скрине показал, можно заехать как раньше, свернув перед бывшим мостом? Или откуда-то с другой стороны заезжать?

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 02 Ноябрь 2019, 00:05 »
Подскажите плиз, после закрытия ЖБИ моста ездил только через Бурова-Петрова и то редко. Можно как-то объехать участок ремонта, не заезжая на Бурова-Петрова? И мне вот сюда надо, на скрине показал, можно заехать как раньше, свернув перед бывшим мостом? Или откуда-то с другой стороны заезжать?
(Image removed from quote.)
северный,но там ...опа сегодня была 20 минут транспорт №31 просто стоял

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 02 Ноябрь 2019, 01:34 »
А как ты раньше заезжал, если там железная дорога?

добавлено: 02 Ноябрь 2019, 01:35
северный,но там ...опа сегодня была 20 минут транспорт №31 просто стоял
нарисуй маршрут, не очень понятно, как ты собрался ехать.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 02 Ноябрь 2019, 01:40 »
 :smile2:

добавлено: 02 Ноябрь 2019, 01:44
https://2gis.ru/kurgan/route/1407980473942065
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2019, 01:44 от lekar »

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 02 Ноябрь 2019, 10:54 »
:smile2:

добавлено: 02 Ноябрь 2019, 01:44
https://2gis.ru/kurgan/route/1407980473942065
а теперь посмотри, где этот маршрут и где мост жби   :rofl:

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 02 Ноябрь 2019, 11:06 »
а теперь посмотри, где этот маршрут и где мост жби   :rofl:
по рельсам тогда при :good:

добавлено: 02 Ноябрь 2019, 11:10
больше вроде никак не получится туда попасть
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2019, 11:10 от lekar »

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 02 Ноябрь 2019, 16:02 »
Ololoev, lekar,
Спасибо, разобрался на месте. Я просто раньше перед мостом вправо уезжал и перед железкой вплотную почти оставлял машину, а оттуда тащил что нужно было) Просто не знал, где перекрыли и как близко можно подобраться, чтобы не переть далеко до машины.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 08 Ноябрь 2019, 21:46 »
В теме по химии писал, что машину помыл. Сижу в гараже, внутри все дела в зиму вроде сделал,думаю загнать машинку в тепло, лед оттает, протру и хорошо. Завел с печкой на полную на 15 минут, выхожу загонять, а водительская дверь не открывается, ну думаю пристыла. Пассажирская тоже! Ну ладно, через задние залез, разулся, перелез за руль, заехал, а передние двери все равно не открываются с наружи, изнутри легко! Открыл все двери, пока тут на форуме писался, слышу - щелк! Двери заработали! Блин французы, что и куда могло попасть, и главное за 10 лет езды на разных Рено такое впервые прочуял пятой точкой!
А очканул реально, сначала подумал, что ручку лишка дерганул и что-то сломал, потом когда со второй дверью така-же фигня выяснилась, уже вообще приуныл! Как что-то щелкнуло и снова все заработало - прям праздник! Теперь выяснить в чем косяк, 7 лет на Флюе, такое в первый раз!

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 08 Ноябрь 2019, 22:26 »
В теме по химии писал, что машину помыл. Сижу в гараже, внутри все дела в зиму вроде сделал,думаю загнать машинку в тепло, лед оттает, протру и хорошо. Завел с печкой на полную на 15 минут, выхожу загонять, а водительская дверь не открывается, ну думаю пристыла. Пассажирская тоже! Ну ладно, через задние залез, разулся, перелез за руль, заехал, а передние двери все равно не открываются с наружи, изнутри легко! Открыл все двери, пока тут на форуме писался, слышу - щелк! Двери заработали! Блин французы, что и куда могло попасть, и главное за 10 лет езды на разных Рено такое впервые прочуял пятой точкой!
А очканул реально, сначала подумал, что ручку лишка дерганул и что-то сломал, потом когда со второй дверью така-же фигня выяснилась, уже вообще приуныл! Как что-то щелкнуло и снова все заработало - прям праздник! Теперь выяснить в чем косяк, 7 лет на Флюе, такое в первый раз!
Ну может центральный замок промок. У меня тоже такая байда бывает после погружения по стёкла, привык приоткрывать окно если выхожу, оставляя ключ в замке

Оффлайн Spirit45

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 09 Ноябрь 2019, 01:04 »
А кто в курсе что после корвалола, валосердина могут прав лишать? там феноборбитал присутствует в крови 21 день и ты не докажешь что с сердцем плохо было)) Да вот такая практика на сегодня судебная, поэтому если бывает что принимаете бегите к врачу чтоб он в карточке прописал вам это официально. Я тут чё та нервничал давеча :shok: что аж в машину садишься чувствуешь запах и мне знакомый намекнул что если остановят полицейские не будь дураками сразу отправят на наркотики на экспертизу.

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 09 Ноябрь 2019, 07:29 »
А кто в курсе что после корвалола, валосердина могут прав лишать? там феноборбитал присутствует в крови 21 день и ты не докажешь что с сердцем плохо было)) Да вот такая практика на сегодня судебная, поэтому если бывает что принимаете бегите к врачу чтоб он в карточке прописал вам это официально. Я тут чё та нервничал давеча :shok: что аж в машину садишься чувствуешь запах и мне знакомый намекнул что если остановят полицейские не будь дураками сразу отправят на наркотики на экспертизу.
Пункт 2.7 ПДД запрещает водителю «управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения»

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 09 Ноябрь 2019, 07:58 »
В нашей стране, лишиться прав можно, надышавшись в закрытом салоне авто, ароматизатора!Каждый 20-й водитель,по статистике лишается прав к вождению, за употребление лекарственных средств, типа корвалола!Закон беспощаден!

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 09 Ноябрь 2019, 11:02 »
В нашей стране, лишиться прав можно, надышавшись в закрытом салоне авто, ароматизатора!Каждый 20-й водитель,по статистике лишается прав к вождению, за употребление лекарственных средств, типа корвалола!Закон беспощаден!
Корвалольщик за рулем ничем не отличается от каннабинольщика.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2019, 22:59 от Denis Vlasov »

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 09 Ноябрь 2019, 15:33 »
Корвалольщик за рулем ничем не отличается от каннабинольщика.

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля

Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией

Автор IzvergРаздел Политика

Ответов: 827
Просмотров: 51825
Последний ответ 05 Ноябрь 2024, 07:44
от doc 600
(Здарово всем)

Автор AlkorukРаздел Флудильня