* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Покупка нового авто  (Прочитано 33137 раз)

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #570 : 08 Декабрь 2021, 09:00 »
А УАЗ Патриот?  :blush:
Это не бред - это новая реальность  :crazy:
Теперь в ипотеку на новое авто нужно вступать.Я думаю сейчас автопроизводители на лохах сливки снимут, а потом цены устаканятся

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #571 : 08 Декабрь 2021, 09:02 »
Верить в  что, в то, что мне нравится?  :rofl: :rofl: :rofl:
Да нет , что Огонь :rofl: :rofl: :rofl:

Верить в  что, в то, что мне нравится?  :rofl: :rofl: :rofl:

И да, в это тоже
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 09:14 от v@dnik »

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #572 : 08 Декабрь 2021, 09:06 »
Теперь в ипотеку на новое авто нужно вступать.Я думаю сейчас автопроизводители на лохах сливки снимут, а потом цены устаканятся
Только не автопроизводители, а некоторые дилеры. Вспомните 2019, начало 2020 - рынок стоял, было куча программ даже, семейный автомобиль, первый автомобиль и т.д.. И все рынок пошел в рост.  Сейчас народ не спешит расставаться с подерженным-то авто, глядя на цена на новые  :facapalmr:

Цены то устаканятся, но ниже не будут  :sad:

Кстати, я в сентябре в Тюмени авто покупал, отдав разбитое в трейд-ин, мне машину отдавали без допов. На выбор было 3 цвета.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #573 : 08 Декабрь 2021, 09:11 »
Только не автопроизводители, а некоторые дилеры. Вспомните 2019, начало 2020 - рынок стоял, было куча программ даже, семейный автомобиль, первый автомобиль и т.д.. И все рынок пошел в рост.  Сейчас народ не спешит расставаться с подерженным-то авто, глядя на цена на новые  :facapalmr:

Цены то устаканятся, но ниже не будут  :sad:

Кстати, я в сентябре в Тюмени авто покупал, отдав разбитое в трейд-ин, мне машину отдавали без допов. На выбор было 3 цвета.
На Тигго 7 цена уже не как на китайца, вот без допов и отдают, лишь бы брали.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #574 : 08 Декабрь 2021, 09:18 »
Тут ради интереса звонил в керг и в азиюавто. Проценивал весту св кросс 1.6 на варике, поло в средней и максималке.
В Курганской ладе сказали отдадут по ррц весту с энджоем 1200, копейка в копейку ррц. В керге сразу сказали цены и расклады по телефону, сразу сказал все цены и что около 220к к ррц за машину из наличия. Пока присматриваюсь к авто, смотрю брички в районе 1200, цены на такси радуют, поэтому не уверен, что готов отдать столько денег за машину.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #575 : 08 Декабрь 2021, 09:19 »
На Тигго 7 цена уже не как на китайца,
А каккая цена на китайца?  :crazy: у вас телефон мобильный , надеюсь не в китае сделан, а то поди гавно какое нибудь  :rofl:
смотрим рав 4 в кургане - самая дешевая комплектация 2,5 мульта + 400 тыс допов , разница с тиго 7 про только в подключаемом полном приводе. т.е. авто за 2,9 млн рубле
цена китайского тигго 7 про - 1,8 млн рублей  - вот вам и скидка на "китайский" авто

Цены выросли, я тигго 4 , брал в феврале за 990 тыс со скидками,  цена была 1,15 млн по прайсу.  Сейчас он стоит 1,43  млн

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #576 : 08 Декабрь 2021, 09:38 »
А каккая цена на китайца?
принцип такой же как с телефонами, китайский телефон делает всё тоже самое, только по-уродски. да выглядит все так же как и в любом другом телефоне, но начиная на повседнев использовать начинаешь сталкиваться с трудностями. а потом уже начинаешь думать готов с это шляпой происходящей мириться за эти деньги или нет. если китайцы начнут допы навязывать такие же, это будет проигрыш на рынке, а так их отдают по ррц. спрос есть, но не такой как на другие популярные марки.
суть не где сделана машина, каких то китайцев (джили?) вроде в дружественной Белоруссии делают, а по каким так сказать чертежам и технологиям делают их, адаптивность к нашему рынку. там у них по-другому думают. и до нас не все передовые вещи доходят, начиная от рестайлингов, заканчивая всякими опциями типо адаптивного круиза.
из того что щас на рынке, кулрей прикольная машина, но я бы не рискнул брать, лучше поло под заказ. никогда не возьму больше китайский смартфон, это мучение сплошное и разводняк, как и китайская тачка. а если есть деньги и потребность менять раз в 2-3 года машину, я бы выбирал не китай.
и да, цены выросли не только на тигго4, на остальные тоже выросли, в том году начальник брал рафа4 в предмаксималке, не было только дополнительных подушек. отдал 2.6, сейчас сколько стоит комплектация? дофига и больше.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #577 : 08 Декабрь 2021, 09:49 »
А каккая цена на китайца?  :crazy: у вас телефон мобильный , надеюсь не в китае сделан, а то поди гавно какое нибудь  :rofl:
смотрим рав 4 в кургане - самая дешевая комплектация 2,5 мульта + 400 тыс допов , разница с тиго 7 про только в подключаемом полном приводе. т.е. авто за 2,9 млн рубле
цена китайского тигго 7 про - 1,8 млн рублей  - вот вам и скидка на "китайский" авто

Цены выросли, я тигго 4 , брал в феврале за 990 тыс со скидками,  цена была 1,15 млн по прайсу.  Сейчас он стоит 1,43  млн
Не надо сравнивать технику и автомобили.
Китайцы заняли нишу корейцев. Дают много опций за малые деньги в бюджетном сегменте. За миллион Тигго четыре нормальная альтернатива Солярисам, типо кроссовер. А Тигго семь представлять как альтернативу Рафу по меньшей мере глупо.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #578 : 08 Декабрь 2021, 10:07 »
А Тигго семь представлять как альтернативу Рафу по меньшей мере глупо.
почему? большая машина, кто то мериет машины этим, они и выбирают патриоты и китайцев. им не надо удобство управления магнитолой и прочие тонкости. если рассматривать на бумаге, раф4 проигрывает много где. но только если сравнивать в реальности, все что на бумаге работает не так как должно быть. чтоб сделать четкий вывод, человек должен и то, и то попробовать. тогда можно делать выводы, но как говорят обзорщики, китайцы тема, даже сейчас, но очень много нюансов, тачки красивые, но недопиленные если короче.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #579 : 08 Декабрь 2021, 10:37 »
  Вы отстали от жизни, просто возьмите и прокатитесь. И дажора48, айфоны делают в Китае

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #580 : 08 Декабрь 2021, 10:40 »
И дажора48, айфоны делают в Китае
но он сделан лучше чем сяоми, который делают условно через дорогу. про машины так же, сейчас решает уже не столько сборка, а технологии и адаптированность к нашим условиям. слежу за Кульдяевым.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 10:43 от жора48 »

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #581 : 08 Декабрь 2021, 10:40 »
  И дажора48, айфоны делают в Китае
Под жестким контролем apple

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #582 : 08 Декабрь 2021, 10:42 »
айфоны делают в Китае
Ясное дело делают. То есть изготавливают, производят. Но есть еще понятие - "разрабатывают". И тут надо понимать, что у  китайцев мышление работает несколько в другой плоскости, нежели у европейца. Что китайцу кажется естественным, для европейца может казаться как минимум странным.
пысы. Хотя соглашусь, рост уровня китайского автопрома за последние 15 лет, может не замечать только слепой.

Оценили сообщение: stalker

Оффлайн ozaki

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #583 : 08 Декабрь 2021, 21:04 »
А у меня самсунг, маде ин въетнам между прочим  :wink:

Тут ради интереса звонил в керг и в азиюавто. Проценивал весту св кросс 1.6 на варике, поло в средней и максималке.
В Курганской ладе сказали отдадут по ррц весту с энджоем 1200, копейка в копейку ррц. В керге сразу сказали цены и расклады по телефону, сразу сказал все цены и что около 220к к ррц за машину из наличия.
Знаю я этот развод, говорят приходите всё в наличии отдадим вам по ррц. Приходишь и они говорят ой, а машина вот только что продалась\внесли залог. Даже если ты звонил от дверей автоцентра и зашел через 30 секунд после разговора. Видел такой развод на ютуб канале ярдрей.

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Покупка нового авто
« Ответ #584 : 08 Декабрь 2021, 21:14 »
цены на такси радуют,
они и будут радовать . конкуренция один дурак уйдет . на его место 2 придут

[купить номер авто]номер

Автор barsikРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 9
Просмотров: 1026
Последний ответ 06 Июль 2023, 09:29