* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией  (Прочитано 51904 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Не поленись и посмотри свои сообщения. Увы это не то, что "не часто" - это постоянно. Притом без каких либо ответов, а просто так к словцу видимо. Буквально  вчера я тебе привёл пример и цитаты всего одно твоего выпада!
http://forum.exinfocentr.ru/index.php?topic=310.msg210393#msg210393
 И подобное изо дня в день, практически каждая месагаТак что не скромничай. А просто будь посдержаннее....
Стоп, стоп, я лично никого не оскорблял во первых. Если кто-то себя относит к тем кого я описАл, это уж извините, их трудности. Кого то непосредственно я не оскорблял, и повторяю что такое бывает крайне редко и взаимно.
Опять все в кучу смешиваете...

И по поводу "словцов" несдержанных, я это все же крайне деликатно выражаюсь, на фоне того что некоторые оппоненты заливают в уши.

Некоторые вон тоже "мочат в сортире" всех кто не нравится, почему то никто за такие слова не упрекает...

добавлено: 14 Май 2021, 15:56
Это бесконечная полемика
« Последнее редактирование: 14 Май 2021, 15:56 от Eugen333 »

Оффлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Было бы с кем....

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Стоп, стоп, я лично никого не оскорблял во первых. Если кто-то себя относит к тем кого я описАл, это уж извините, их трудности. Кого то непосредственно я не оскорблял
Ах воно оно как.....Тоесть ты никого лично не оскорбляешь а просто "констатируешь факт", что кто не согласен с твоим мнением и "видением жизни", тот априори пропагандон, мамкин патриот с жидкими высерами и проснувшейся диареей. Удобная позиция. Весьма.
И по поводу "словцов" несдержанных, я это все же крайне деликатно выражаюсь
Ну если это считать "крайней деликатностью".... То всё ещё более печально...

Кого то непосредственно я не оскорблял
такое бывает крайне редко и взаимно
Дак оскорблял или нет. Когнитивный диссонанс не иначе. Про взаимность...Можешь привести пруф на оскорбления тебя, где ты изначально сам не начал оскорблять, либо не спровоцировал подобное?

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тоесть ты никого лично не оскорбляешь
я не знаю как там у тебя в частности с определениями, но по моему личное оскорбление оно на то и личное, что относится к кому то кого называют лично. не?

кто не согласен с твоим мнением и "видением жизни", тот априори пропагандон, мамкин патриот с жидкими высерами и проснувшейся диареей.
это уже твои личные выводы, которые могут не совпадать с мнением автора.
конкретно этот случай, это ответ на не побоюсь этого слова "высеры", не иначе, что у нас кругом все зашибись  :pardon:

у если это считать "крайней деликатностью".... То всё ещё более печально...
если уж ты хочешь в мои летописцы записаться, то поизучай что такие несдержанности (это было даже не со злостью а с отчаянностью, донести казалось бы простую информацию до непробиваемых личностей) крайне редки. в основном выражения типа поцреоты и прочее, я использую в контексте шутки или подЪ...  :smile2:

Дак оскорблял или нет.
см. п.1  :smile2:
в данном случае личных оскорблений я не видел

а по поводу
такое бывает крайне редко и взаимно
на моей памяти может раза 2.
да и то, когда твой товарищ назвал меня прямым текстом оч нехорошим и конкретным матерным словом, я в ответ на оскорбления не переходил а ответил вполне культурно.
в последствии этот его опус куда то таинственным образом исчез. уж не знаю толи он его сам потер толи кто-то из вас. если из вас, тогда тем более вопрос, почему его никто не забанил  :smile2:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
на моей памяти может раза 2.
да и то, когда твой товарищ назвал меня прямым текстом оч нехорошим и конкретным матерным словом, я в ответ на оскорбления не переходил а ответил вполне культурно.
Ну чтож ты так скромничаешь...Всего два раза ты оказывается оскорблял, да и то во "времена масола", ну прям святой. :facapalmr:
уж не знаю толи он его сам потер толи кто-то из вас. если из вас, тогда тем более вопрос, почему его никто не забанил
Подобные вопросы, если очень волнуют, ты можешь с лёгкостью задать администратору
я не знаю как там у тебя в частности с определениями, но по моему личное оскорбление оно на то и личное, что относится к кому то кого называют лично. не?
не.
Зачем увиливать, здесь все взрослые люди. И форум не настолько большой по численности, тем паче пишущих в "Политике" наберётся от силы десяток. Очевидно кому адресованы твои посылы. Почему трудно назвать вещи своими именами и признать, что перегибаешь порой, зачем юлить...
ты никого лично не оскорбляешь а просто "констатируешь факт", что кто не согласен с твоим мнением и "видением жизни", тот априори пропагандон, мамкин патриот с жидкими высерами и проснувшейся диареей.

..
это ответ на не побоюсь этого слова "высеры", не иначе, что у нас кругом все зашибись
Но если петьвещать что всё плохо, это уже не "высеры", а констатация фактов. Круто чо.

это было даже не со злостью а с отчаянностью, донести казалось бы простую информацию до непробиваемых личностей
Почему ты так уверен, что твои оппоненты(кто не прав с твоим мнением)не считают аналогичным в отношении тебя "не пробиваемой личностью, до которой донести простой информации невозможно" , но при этом не опускаются до оскорблений, шуток и подъёбов, и уж тем более до злости и отчаяния...

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну чтож ты так скромничаешь...Всего два раза ты оказывается оскорблял, да и то во "времена масола", ну прям святой.
ну ладно, видать ты поболее меня знаешь где и кого я лично оскорбил.
давай уж тогда список в студию. а то может и правда не 2, а 22. а может и 222. за одно и вспомню.

Подобные вопросы, если очень волнуют, ты можешь с лёгкостью задать администратору
не надо выдирать из контекста, речь была о другом. о том, что все же кому-то можно а кому-то нет. абсолютно безнаказанно. так получается?

не.
Зачем увиливать, здесь все взрослые люди. И форум не настолько большой по численности, тем паче пишущих в "Политике" наберётся от силы десяток. Очевидно кому адресованы твои посылы. Почему трудно назвать вещи своими именами и признать, что перегибаешь порой, зачем юлить...
Почему ты так уверен, что твои оппоненты(кто не прав с твоим мнением)не считают аналогичным в отношении тебя "не пробиваемой личностью, до которой донести простой информации невозможно"
вот только главного злодея из меня делать не надо  :smile2:

но при этом не опускаются до оскорблений, шуток и подъёбов
да ладно? чтож над вами всеми нимбы то еще не растут?  :smile2:
оскорбления были не только с моей стороны, в прочем это нечасто. а против шуток и подъебов я вообще ничего против не имею, даже за  :smile2: и в мою сторону тоже (что тоже бывает), и я такое делаю и не вижу в этом проблемы  :smile2:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
давай уж тогда список в студию. а то может и правда не 2, а 22. а может и 222. за одно и вспомню.
Нет, будет по другому. Поступит жалоба на тебя, без минусов в карму и предупреждений будешь просто читать форум и вспоминать 2, 22 или 222 раза. Глядишь и память вернётся. По другому видать никак  :wink:
оскорбления были не только с моей стороны
Можешь привести пруф на оскорбления тебя, где ты изначально сам не начал оскорблять, либо не спровоцировал подобное?
однако пруфы ты привести не смог, акромя масоловской эпохи...
Ну и безусловно ты вправе сам подать жалобу, дабы все были равны. За сим быть добру! Приятного пятничного вечера.  :wink:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Нет, будет по другому. Поступит жалоба на тебя, без минусов в карму и предупреждений будешь просто читать форум и вспоминать 2, 22 или 222 раза. Глядишь и память вернётся. По другому видать никак 
это только меня касается, или вообще всех и каждого? по обе стороны навозной кучи  :smile2:

однако пруфы ты привести не смог, акромя масоловской эпохи...
равно как и ты, относительно "далеко не двух раз"  :smile2:
у нас презумпция невиновности, или где? (с)  :biggrin:

дабы все были равны
золотые то слова  :good:

добавлено: 14 Май 2021, 18:27
без минусов в карму и предупреждений
если ты опять про тот же случай недавний, то не вижу причин быть в бане или в ридонли.
как бы тебе этого не хотелось, в том сообщении не было ни мата ни оскорбления пользователя или администрации.

и хорошо тебе известный товарищ именно этим и пользовался. и вполне успешно. ему никто не мешал лить говно на других не упоминая при этом никого конкретного по имени или нику. и заметь, никто почему-то ему и слова не говорил на этот счет. причем даже тогда, когда он все же переходил на личности.
но я в отличии от него, через каждое сообщение, образно говоря, дебилами козлами и прочими эпитетами никого не называю.

так что, действительно, быть добру. коль не шутишь.
« Последнее редактирование: 14 Май 2021, 18:27 от Eugen333 »

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В московском метро запустят оплату проезда с помощью лица
https://www.mk.ru/social/2021/05/14/v-moskovskom-metro-zapustyat-oplatu-proezda-s-pomoshhyu-lica.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"торговать ебалом" приобретает новый смысл :facapalmr:

Оффлайн aquarius

• Старожил
    • Просмотр профиля
https://www.mk.ru/social/2021/05/14/v-moskovskom-metro-zapustyat-oplatu-proezda-s-pomoshhyu-lica.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Небоись ты неотразим  :smile2:

Оффлайн Adaptor

• Местный
  • Правда добрый взгляд?
    • Просмотр профиля
Интересно, по фотке чужой расчёт сработает?

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Московский метрополитен уволил по меньшей мере двоих сотрудников, персональные данные которых есть в слитой базе сторонников Навального
Тенденция однако. Навальнята получают волчие путевки в жизнь.
Интересно, а волкову не стыдно за проданную базу шатателей?

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Московский метрополитен уволил по меньшей мере двоих сотрудников, персональные данные которых есть в слитой базе сторонников Навального
Тенденция однако. Навальнята получают волчие путевки в жизнь.
Интересно, а волкову не стыдно за проданную базу шатателей?
а чего они шатали?
цены на сахар, гречку и бензин?

вы не в ту сторону воюете

Оценили сообщение: Hi

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, по фотке чужой расчёт сработает?
кидай себяшку, как кто из форумчан поедет - проверит и расскажет :biggrin:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
стабильно плохо жить - это не стабильность.
скрепоносцы конечно так не считают

добавлено: 19 Май 2021, 14:38
среднестатистический россиянин в 2010 году все равно жил лучше чем сейчас. зп выросла процентов на 20 (и то не у всех), а цены процентов на 100 с того времени
« Последнее редактирование: 19 Май 2021, 14:38 от Eugen333 »

Оценили сообщение: kingskyaleks

Разговоры обо всём (часть 1)

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 4085
Просмотров: 296803
Последний ответ 01 Январь 2021, 00:57
от Diman
Политика. Разговоры обо всём

Автор exИнфоцентрРаздел Политика

Ответов: 6854
Просмотров: 309862