* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией  (Прочитано 51862 раз)

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Реальный уровень доверия к рос чиновникам . Это щас говорить нельзя.  Потом с говном смещают когда будет можно .

Оффлайн fpv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше было не понятно, что сказать хотел. Теперь просто не видно ничего.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отличный репортаж. Еще бы по центральным каналам вместо домов 2 и блоггеров.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отличный репортаж. Еще бы по центральным каналам вместо домов 2 и блоггеров.
Как мне, сука, всё это знакомо. Молодец чувак, это реально тяжёлый труд.

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Как мне, сука, всё это знакомо. Молодец чувак, это реально тяжёлый труд.
тем не менее, поднимаются и работают. и санкции им прямо в жилу.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
тем не менее, поднимаются и работают. и санкции им прямо в жилу.
Не столько санкции, сколько субсидии государства.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Команда Навального объявила всемирную акцию в поддержку политика. Ее хотят провести в день рождения Навального — 4 июня.

Соратники политика призывают людей выходить на главные площади своих городов по всему миру. Тем, кто выйдет в России, обещают предоставить юридическую поддержку и компенсировать штрафы.
https://t.me/lentach/71516

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кстати, по общению с российской либеральной-интеллигенцией, всегда поражал факт того, насколько же эти люди умудряются мало того, что ненавидеть страну, в которой по большей части живут, народ, который в ней проживает, а также в текущей ситуации тайком желать победы государству, которое вообще мечтает хорошенько так их собственный народ вычистить.

Как вообще можно сочувствовать режиму, который выпиливает твой родной язык вообще отовсюду, куда только может дотянутся, и не только в своей стране, а виляя собакой отменять русскую культуру вообще повсюду. Ни в одной стране мира вы не найдете такого отвратительного примера, как российская либеральная заукраинская интеллигенция.

Самое кстати мерзкое в этих людях – банальная трусость. Они, конечно, могут называть это осторожностью, но никакой осторожности там нет. Это банальная трусость. Боятся того, кто сильней, боятся тех, кого больше, боятся решимости, боятся действий, но при этом тихоньки сидеть и грызть корни своей страны, насколько хватит силенок, при этом никогда не пытаясь показаться наружу, делать все максимально втихаря. Потому, что он трус. Ни он, ни его дети, никогда ничего не смогут изменить по одной простой причине - они трусливы, а чтобы действительно брать и решительно менять, нужно как минимум не боятся собственной тени и не быть параноиком.

Ну и да, очень хорошо просматривается банальное разделение на свой\чужой. Например, когда такой вот вшивый интеллигент слышит, что у меня за спиной несколько лет службы в армии – то я сразу вычеркиваюсь из списка нормальных людей. И какой-бы ты не был умный, образованный, начитанный и воспитанный человек, - ты все равно будешь чужим, потому что не вписываешься в их маня-мирок. В самом деле, как человек может быть патриотом и честно служить своей стране, а не только своей собственной пятой точке.

Ну и соответственно, такое же отношение к большей части населения страны, как к быдлу. Постоянное желание ставить себя на какой-то недоступный другим людям уровень. Именно поэтому и неудивительно такое желание поражения собственной стране. Если человек себя не отождествляет с ее населением и не любит его, как он может желать победы этому народу?

https://t.me/elanakovBrief/1560

Прямо как с парочки местных тут написано, надо же, как точно.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Прямо как с парочки местных тут написано, надо же, как точно.
:good:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мощная исповедь уехавшего айтишника

Пришла среди сотен посланий в ответ на потрясшую моих подписчиков историю десантника (https://t.me/sashakots/40432) Виктора с Ореховского направления.

«Привет Витя, спасибо тебе за то что ты делал и сделал для нас всех и конкретно для меня, я никогда тебя не забуду. Твоя история тронула меня до глубины души, я обязательно расскажу ее сыну.

Я айтишник, мне 35 лет, с началом СВО я, как и многие мои коллеги, уехал, испугался. Что уж там теперь скрывать: придерживался «либеральных» взглядов, не понял, да не нашелся тот человек, который бы просветил, а я всю жизнь кнопки на клавиатуре давлю, и ютубы смотрю. И как-то вот жил до этого всего, особо не задумываясь, что в мой мозг много лет с ютубов и из «документальных» передач внедряли мысль о том, что все у тебя на Родине плохо, да и сам ты неполноценный. А тут еще и СВО.

Ну вот в страхе я и мотнулся в эту самую «просвещенную» Европу. Это, Витя, скажу я тебе, очень похоже на «Незнайку на Луне» - намылился - заплати, смылился - заплати, а нет денег - всем насрать на тебя, хоть в канаве сдохни.

А я с рождения привык:

- образование бесплатно

- медицина бесплатно

- пособия, льготы

- да еще и поругать за это все можно =)

Да и русофобия страшная. Все, просто все поголовно давай мне загонять: «Ты же русский - значит во всем виноват», а я прям чувствую, что что-то не то, не чувствую я себя виноватым, да и за что? А т.к. базы знаний нет про это никакой, то ответить себе не могу.

И тут встретился мне серб Любомир, который сказал: «Вы, Женя, не имеете права проиграть эту битву, ни за что, иначе вас разорвут как Югославию, а мы ведь всем Белградом Слободана хоронили!».

И тут у меня в голове как щелкнуло! Как Слободана Милошевича? Он же страшный военный преступник (почти как Гитлер), я же на ютубе смотрел. За что его так хоронить? А НАТО его победили =)

И открыл я фото похорон Милошевича и ох*ел, Витя, там реально весь Белград на улицах его провожает. И тогда я стал читать и интересоваться и как Югославию развалили, и как бомбили, и вообще немного в геополитике стал стараться разобраться.

Вот тут у меня «кукуха» на место и встала. Вернулся в Россию, чему очень рад, и никуда уже с Родины не собираюсь, буду растить сына (или нескольких, если Бог даст), да все это ему передам. И Родину не подведу теперь, поверь.
За то что ты, Витя, сделал - низкий поклон тебе. Очень, конечно, серьезная у тебя травма, но с ней можно и нужно жить, впереди у тебя еще полжизни! Главное, что ты хороший человек, остального - ты добъешься, я уверен».
@sashakots
Telegram (https://t.me/sashakots/40432)
Kotsnews
Один день на Ореховском направлении. Мощный текст

https://t.me/sashakots/40443

Разговоры обо всём (часть 1)

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 4085
Просмотров: 296620
Последний ответ 01 Январь 2021, 00:57
от Diman
Политика. Разговоры обо всём