* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: UFC / MMA  (Прочитано 25568 раз)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #75 : 08 Октябрь 2018, 17:47 »
Российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился в Instagram и к своим хейтерам, и к своим болельщикам.

«По-братски, хоть сейчас тормозите, а то уже мне самому за вас неудобно. Я же говорил вам, 6 октября я все скажу, или вы реально хотели, чтоб меня там побили? Извиняюсь перед всеми, кого я обидел нашей общей победой», — написал Нурмагомедов. По всей видимости эта часть адресована тем, кто критикует Нурмагомедова за его выходку после боя с Конором Макгрегором.

«А мои искренние Болельщики — вы просто космос. Спасибо вам за вашу невероятную поддержку, я люблю вас», — написал спортсмен своим фанатам.

Напомним, после напряженного боя с ирландцем Макгрегором в минувшее воскресенье, который Нурмагомедов выиграл с помощью удушающего приема, он выпрыгнул из октагона и набросился на команду соперника. Вспыхнула потасовка. Рефери даже отказался вручать победителю чемпионский пояс, опасаясь, что могут начаться беспорядки. Сейчас комиссия UFC решает, как поступить в связи с этим неспортивным поведением.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что один из членов команды ирландского бойца Конора Макгрегора оскорблял Хабиба во время поединка, тем самым провоцируя его.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #76 : 08 Октябрь 2018, 19:23 »
Клоун.
Если бы не этот клоун, то, возможно, мы бы не обсуждали здесь это вообще. Он стал лицом UFC и продвинул его в массы. Вообще есть более 5 лиг боёв без правил, но только UFC обсуждает и смотрит весь мир, во многом из-за Конора. По поводу осуждения Хабиба хочу заметить, что это не олимпийские игры и расценивать его поведение в рамках спортивного события не стоит, как мне кажется. UFC это сборище "хулиганов" и ведут они себя так, как и должны. Большинство бывшие спортсмены, но от того и бывшие, что по поведению была двойка  :crazy: Хабиба не поддерживал в основном из-за того, что он пытался строить из себя отличника среди негодяев. Весь правильный, спокойный и уравновешенный, но фляга всё таки расплескалась  :rofl: В плане боя Хабиб красава, на данный момент не вижу соперника среди бойцов UFC. Срочно нужен борэц, все ударники будут задушены.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #77 : 08 Октябрь 2018, 19:30 »
Срочно нужен борэц, все ударники будут задушены.
Либо ударнику повезет и он сразу попадет ,туда куда надо.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #78 : 08 Октябрь 2018, 23:09 »
Если бы не этот клоун, то, возможно, мы бы не обсуждали здесь это вообще.
Может быть.
 Одно дело кричать сопернику в лицо - я тебя закопаю чмо.
Другое дело - оскорблять родителей, религию и прочее.
Клоун и быдло.

добавлено: 08 Октябрь 2018, 23:37
(кликните для показа/скрытия)

18+

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 18:44 от Izverg »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #79 : 09 Октябрь 2018, 18:44 »
 :rofl:
 Уфимская полиция зарегистрировала заявление от неизвестного, который представился ирландским бойцом Конором Макгрегором и пожаловался на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за избиение.

"В воскресенье в полицию Уфы поступило сообщение от анонима, который заявил от имени бойца Макгрегора, что его избил Хабиб, и просит найти обидчика. Заявление зарегистрировано", — сообщил агентству источник.
При этом он сказал, что заявление не будет рассматриваться, потому что драка между командами Макгрегора и Хабиба произошла в Лас-Вегасе, а не в Уфе.

МВД Башкирии не стало комментировать ситуацию.
https://ria.ru/society/20181008/1530231248.html

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #80 : 10 Октябрь 2018, 07:38 »
Боец Нурмагомедов пригрозил разбить машину президенту UFC Уайту
По словам спортсмена, подобный исход мог произойти, если бы Уайт не отдал Нурмагомедову его чемпионский пояс

ТАСС, 10 октября. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что если бы глава организации Дэйна Уайт не отдал ему пояс победителя, то он разбил бы его машину. Об этом российский спортсмен написал на своей странице в Instagram.

В воскресенье Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя россиянин перелез через октагон и атаковал одного из членов команды ирландца Диллона Дэниса, оскорблявшего Нурмагомедова, спровоцировав потасовку, как в зрительном зале, так и в октагоне. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны, а Уайт из соображений безопасности отказался проводить традиционные интервью в октагоне и демонстрацию чемпиона с титулом. Расследованием инцидента занимается Атлетическая комиссия штата Невада.

"Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне пояс. Иначе бы я разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место", - написал Нурмагомедов. В комментариях под постом глава UFC пошутил над заявлением бойца, пообещав все рассказать его отцу.

Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев в ММА, во всех он одержал победы.

Источник https://tass.ru/sport/5656097?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #81 : 12 Октябрь 2018, 15:24 »
Российский лидер Владимир Путин во время встречи с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым прокомментировал его прыжок из октагона после боя с Конором Макгрегором.
«Мы же понимаем, что делалось специально, чтобы вывести из себя, чтобы получить какие-то преимущества в ходе боя. Внутри страны, я считаю, что мы одна большая семья, здесь чего бы не происходило, нужно избегать крайностей, не допускать никаких прыжков», — заявил он.

Глава государства подчеркнул, что «в семье всё бывает, но мы никогда не позволяем себе выходить за какие-то рамки».

«Но если на нас нападают извне, то, конечно, не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — заключил он.

Ранее Путин встретился с Нурмагомедовым и поздравил его с победой над Макгрегором.

Президент отметил, что спортсмен выполнил главную задачу — выиграл «достойно и убедительно».
https://russian.rt.com/sport/news/562817-putin-nurmagomedov-makgregor

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #82 : 13 Октябрь 2018, 09:19 »
Бойцы смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор отстранены от поединков на десять дней из-за событий, развернувшихся после их боя на турнире UFC в Лас-Вегасе. 24 октября Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) рассмотрит вопрос об их пожизненной дисквалификации. В то же время Нурмагомедов продолжает принимать поздравления с победой и даже получил в подарок от главы Чечни Рамзана Кадырова новый автомобиль.

Онлайн Crack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #83 : 13 Октябрь 2018, 23:44 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #84 : 14 Октябрь 2018, 10:42 »
 Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил техническим нокаутом американца Чейла Соннена в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории, проходившего в Нью-Йорке.

Чтобы одержать победу, российскому тяжеловесу хватило одного раунда. Поединок был остановлен после того, как Емельяненко нанес несколько ударов по пассивно защищавшемуся Соннену.

В четвертьфинале Емельяненко нокаутировал американца Фрэнка Мира. Соннен в свою очередь оказался сильнее соотечественника Квинтона Джексона.

В финале Гран-при Bellator в тяжелом весе россиянин 26 января в Лос-Анджелесе встретится с другим американцем Райаном Бейдером.

В активе 42-летнего Емельяненко стало 38 побед при пяти поражениях. У 41-летнего Соннена теперь 16 поражений при 30 победах и одной ничьей.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2018, 10:53 от Izverg »

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #85 : 14 Октябрь 2018, 10:42 »

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2018, 10:53 от Izverg »

Онлайн fenomen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #86 : 14 Октябрь 2018, 13:54 »
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил провести бой американскому боксеру Флойду Мейвезеру
https://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI907806_Nurmagomedov_vyzval_na_boj_Flojda_Mejvezera

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #87 : 15 Октябрь 2018, 12:01 »
Нурмагамбетову нужно пример брать со старшего звена... Вон Емельяненко выиграл, дак они и руки пожали и все дела...
А этот Павлин напыщенный... Царь Джунглей блин...

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #88 : 15 Октябрь 2018, 21:46 »
Двенадцатикратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший ответил на вызов чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

«CBS, Showtime и MGM Grand, готовьте свои чековые книжки! Сделаем Лас-Вегас снова великим!», — написал в своём «инстаграме» Мейвезер-младший.

добавлено: 15 Октябрь 2018, 21:47

Онлайн Crack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
UFC / MMA
« Ответ #89 : 15 Октябрь 2018, 22:58 »
самое интересное по каким правилам они будут драться, от этого зависит победа каждого. нужен какой то компромисс.
ведь не будет интриги если будет бой только по правилам бокса или по правилам ММА.
Все таки думается мне, по каким правилам будет бой, будет решать Мейвейзер и это будет бокс. Для Хабиба это будет первое поражение.