* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Telegram  (Прочитано 29883 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #75 : 18 Апрель 2018, 12:59 »
ИМожет потому что они не против самого мессенджера, а против того, что бы им без огядки пользовались те, кому есть что скрывать от служб безопасности?
И я то же буду пользоваться, если не заблокируют. Заблокируют, сильно не расстроюсь.

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #76 : 18 Апрель 2018, 14:05 »
ИМожет потому что они не против самого мессенджера, а против того, что бы им без огядки пользовались те, кому есть что скрывать от служб безопасности?
И я то же буду пользоваться, если не заблокируют. Заблокируют, сильно не расстроюсь.
РКН заявил, что к пользователям вопросов нет, пусть пользуются (только пользоваться можно через прокси/впн, которые запрещены для обхода заблокированных сайтов).
Вот такое раздвоение ) https://iz.ru/733498/2018-04-18/glava-roskomnadzora-zaiavil-ob-otsutstvii-pretenzii-k-polzovateliam-telegram

Выходит, из всей этой ситуации. что все остальные мессенджеры и соцсети предоставили необходимые данные, для слежки за пользователями? Или это принуждение для перехода на Усмановские мессенджеры от Мейл.ру?)

з.ы. уже за мордокнигу погаваривают

добавлено: 18 Апрель 2018, 16:18
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 16:18 от Karma Police »

Оффлайн Ded_Preved

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #77 : 18 Апрель 2018, 18:51 »
Люди, ратующие за тайну переписки. Скажите, кто вообще собирается читать эту вашу переписку? Только вкратце, не надо воду разливать.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #78 : 18 Апрель 2018, 18:58 »
Люди, ратующие за тайну переписки. Скажите, кто вообще собирается читать эту вашу переписку? Только вкратце, не надо воду разливать.
сегодня скажут фиг вам а не тайна, завтра скажут резиновые члены в задницы запихать, согласитесь?) Только вкратце, не надо воду разливать.

Оценили сообщение: faulty

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #79 : 18 Апрель 2018, 19:02 »
я по работе пользуюсь телеграммом ,сижу в рабочих группах....я нескрываю нечего просто так удобно.

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #80 : 18 Апрель 2018, 19:13 »
завтра скажут резиновые члены в задницы запихать
наверно трудно жить с таким подходом - постоянно следовать установленным правилам , постоянно сопротивляться надо...

Оценили сообщение: tomara

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #81 : 18 Апрель 2018, 19:28 »
наверно трудно жить с таким подходом - постоянно следовать установленным правилам , постоянно сопротивляться надо...
по ходу игры не надо правила менять, вот и все. хотят искать террористов пусть ищут.

добавлено: 18 Апрель 2018, 19:40
а да, я шифрованием не пользовался ни разу, только открытые диалоги, мне скрывать особо нечего.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 19:40 от жора48 »

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #82 : 18 Апрель 2018, 19:58 »
по ходу игры не надо правила менять, вот и все. хотят искать террористов пусть ищут.
аналогия твоя просто убила , сейчас слушал Серебряный дождь , там привели в пример участкового , копающегося в грязном( или даже чистом белье). Тут понятно , что даже если и скрывать нечего , то и приятного мало. Но твой пример - это через чур.
Насчет правил игры. Спайс тоже сначала на улице продавали и вроде легальная тема была.
ЗЫ в телеграмме не зарегистрирован и даже желания нет узнавать что это такое.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 20:00 от Denis Vlasov »

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #83 : 18 Апрель 2018, 20:22 »
Не понимаю, с чего такой ажиотаж. Во всем мире государство борется за монополию власти.
Мне пришлось лезти в гугл, чтобы узнать что такое этот телеграмм. Поэтому считаю, что вся эта возня за свободу слова - рекламная шумиха и не более того. Теперь и я знаю про телеграмм. Через 2 - 3 недели, когда его разбанят после предоставления ключей, вновь примкнувшие и сплотившиеся борцы будут продолжать бороться за тайную переписку уже исключительно при посредстве телеги, только уже вполне читабельной  :crazy:
Дуров не предоставит ключи. Как не предоставил информацию из ВКонтакте. Его от туда просто выжили.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #84 : 18 Апрель 2018, 21:03 »
а наш форум зашифрован? или все всё видят и нашу переписку в том числе  :shok:  срочно шифрануть надо всю переписку и весь форум  :rtfm:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #85 : 18 Апрель 2018, 21:09 »
Дуров не предоставит ключи.
По идейным соображениям сознательно будет терять бабло?

Оффлайн Ded_Preved

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #86 : 18 Апрель 2018, 21:25 »
сегодня скажут фиг вам а не тайна, завтра скажут резиновые члены в задницы запихать, согласитесь?) Только вкратце, не надо воду разливать.
Я вообще-то не про резиновые члены спрашивал.

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #87 : 18 Апрель 2018, 21:28 »
У него бабла и так хватает. Не все меряется деньгами.

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #88 : 18 Апрель 2018, 21:33 »
Что вы имеете ввиду под фразой "терять бабло"? Думаете, что продажи приложения "telegram" будут приносить меньший доход? )))

Оффлайн so1idsnake

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Telegram
« Ответ #89 : 18 Апрель 2018, 21:39 »
Только что звонили из Роскомнадзора. Предлагали по доброму удалить Telegram, иначе проблемы будут.