* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: «Курганмашзавод»  (Прочитано 16302 раз)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #135 : 12 Июль 2023, 13:50 »
ну да, к тому времени уже конверсия во всю "процветала"
в чермет метиз сдавали камазами.

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #136 : 13 Июль 2023, 23:16 »
я на ревизии на КМЗ был - пустые цеха.. 96=98 год.
В это время еще хорошо было.На экспорт работали.После 2000 хуже стало. Когда Тракторные Заводы объявились совсем пипец настал.Новый гендиректор Млодик ( земля ему ....) на машине подьезжал к входу в заводоуправление и в окружении 4х охранников бежал в кабинет. Я с супругой вместе более полвека жизни отдали заводу. Хорошо что наша работа сейчас помогает предприятию. А о нас даже и не вспоминают. Отработанный материал.

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #137 : 14 Июль 2023, 00:02 »
А о нас даже и не вспоминают. Отработанный материал.
так не везде ли так , россию не понять умом ,тут что не поколение - так не нужные (лишние )люди , начинают некоторые свою волну гнать , и все ищут виновных , так и находят ...

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #138 : 14 Июль 2023, 04:45 »
А о нас даже и не вспоминают

А как должны вспоминать? Вы за зарплату работали или за спасибо? В ж*пу вам с супругой дуть теперь что ли? Как будто бесплатно работали.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #139 : 14 Июль 2023, 08:39 »
В это время еще хорошо было.На экспорт работали.После 2000 хуже стало. Когда Тракторные Заводы объявились совсем пипец настал.Новый гендиректор Млодик ( земля ему ....) на машине подьезжал к входу в заводоуправление и в окружении 4х охранников бежал в кабинет. Я с супругой вместе более полвека жизни отдали заводу. Хорошо что наша работа сейчас помогает предприятию. А о нас даже и не вспоминают. Отработанный материал.
тесть там отработал 25 лет. до похорон звонили и поздравляли. поминки оплатили.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #140 : 14 Июль 2023, 14:21 »
тесть там отработал 25 лет. до похорон звонили и поздравляли. поминки оплатили.
дед супруги до пенсии отпахал в горячем цеху там, ветеран труда - тоже частично компенсировали расходы на похороны в ковид, что удивительно во времена не дующих в ж*пу kingskyaleksов
вообще не самое плохое место работы сейчас завод, для желающих получить профессиональные навыки - учат, зарплаты для Кургана и были не плохие, а недавно еще и проиндексировали нормально, для "очковых змей", типа некоторых тут - бронь...

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #141 : 14 Июль 2023, 15:42 »
В ж*пу вам с супругой дуть теперь что ли? Как будто бесплатно работали.
Да мы и не растраиваемся. Мне в 2005 прошло пришлось уволится т.к.был не согласен с новой политикой КТЗ.Супруга по распределению после ЧПИ 30 лет отпахала. Уволилась за год до пенсии.Работать было невозможно.

Оценили сообщение: shtirlitz80

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #142 : 14 Июль 2023, 15:49 »
от туда както было гонение всех и вся ,было дело, помню

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #143 : 14 Июль 2023, 19:38 »
что удивительно во времена не дующих в ж*пу kingskyaleksов

Так про твою ж*пу то речь, дурачок, не переводи стрелки как школьник.

Оценили сообщение: Crack

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #144 : 14 Июль 2023, 21:25 »
Так про твою ж*пу то речь, дурачок, не переводи стрелки как школьник.
ооо, прямо "люблю" ублюдочных специалистов по чужим ж*пам, особенно  - школо-дурачков, такой камнг аут, прямо уфф, с детства, на старте жизни  :trol3:
нахамил как минимум двум ЗАСЛУЖЕННО трудящимся, причем не абы как (не думаю, что полы мыли все годы) + мне (хз зачем, думал понятно, что имя твое собирательнодурное, современное)
а вообще - не тебя ждал я в пятницу посраться, но на безрыбье и говно - плотва, жги давай  :wink:

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #145 : 14 Июль 2023, 22:40 »
ооо, прямо "люблю" ублюдочных специалистов по чужим ж*пам, особенно  - школо-дурачков, такой камнг аут, прямо уфф, с детства, на старте жизни  :trol3:
нахамил как минимум двум ЗАСЛУЖЕННО трудящимся, причем не абы как (не думаю, что полы мыли все годы) + мне (хз зачем, думал понятно, что имя твое собирательнодурное, современное)
а вообще - не тебя ждал я в пятницу посраться, но на безрыбье и говно - плотва, жги давай  :wink:

Ниче у тебя пукан подгорел)) Не нервничай ты так, а инфаркт хватит. Где ты там полы мыл меня мало интересует. Тебя я носом в унитаз ткнул потому что ты мимо моего поста пройти не смог и обосрался ртом, отвечая на него)) Ну все, дедушка, ложись отдыхай, пока на кладбище не увезли.

А "ублюдочный специалист по чужим ж*пам" это твоя мама ил твой папа? Я просто плохо в этих профссиях разбираюсь))

Оценили сообщение: Camapa, Camapa, Sairus

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #146 : 14 Июль 2023, 23:45 »
А "ублюдочный специалист по чужим ж*пам" это твоя мама ил твой папа? Я просто плохо в этих профссиях разбираюсь))

в Европу, в  Европу через ж*пу, беги мальчик, там таких "возможно" любят, если не сильно страшный и старый, подтянут в профессиях  :wink:
ну а иначе - продолжай страдать тут, только соболезную если что :russian_ru:

добавлено: 14 Июль 2023, 23:50
но на безрыбье и говно - плотва,
подсёк, не плотва  :wink:

добавлено: 14 Июль 2023, 23:50
:bad:
« Последнее редактирование: 15 Июль 2023, 00:03 от shtirlitz80 »

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #147 : 15 Июль 2023, 00:09 »
в Европу, в  Европу через ж*пу, беги мальчик, там таких "возможно" любят, если не сильно страшный и старый, подтянут в профессиях

Да ладно, не скули ты, старый маразматик)) Ж*па же тебя так сильно заинтересовала, видимо зацепила за живое)) Брысь в будку, старая псина  :smile2:

Онлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #148 : 15 Июль 2023, 00:20 »
что происходит  :shok: :facapalmr: нашла коса на камень что ли или просто накипело , а контактировать не хочим , как в песне поется "контактер , ты меня назвала ,но а мне все этого мало"

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #149 : 15 Июль 2023, 01:15 »
Да тоже прям ностальгия охватывает...отец в 80-е в литейке работал, и ведь очень уважаемым человеком был, хоть и простой рабочий. И ЗП весьма достойная была. Мог обеспечить неработающую жену и 2-х детей.
Прям, как одноклассник мой. Вот только не помню, мать вроде у него тоже не работала. А так... отец в литейке на КМЗ, двое пацанов :wink: