* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: «Курганмашзавод»  (Прочитано 16300 раз)

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #15 : 20 Апрель 2018, 21:45 »
так где собирают то ? испытывают ?

Оффлайн The Living Daylights

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #16 : 20 Апрель 2018, 21:47 »
да пока приостановили сборку.В данный момент на к8 экспорт щас пойдет в мае 2 отгрузки.Экспорт и Россия,Ракушка там вроде хризантема которая без башни помоему.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #17 : 20 Апрель 2018, 21:49 »
хорошо, где делали и испытывали раньше ? в г.Кургане ?

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #18 : 20 Апрель 2018, 21:50 »
ну так в карьере же и брэм там же

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #19 : 20 Апрель 2018, 21:51 »
не в Волгограде ?

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #20 : 20 Апрель 2018, 21:51 »
все секреты сдал :rofl:

добавлено: 20 Апрель 2018, 21:50
в Кургане
какие это секреты все об этом знаю кто там работает

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #21 : 20 Апрель 2018, 21:53 »

скорее всего в закрытом заповеднике , где шлейф от взрыва маяка прошел на восточном урале

Оффлайн Ded_Preved

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #22 : 20 Апрель 2018, 22:46 »
а что эти тягачи ,пусть их в нижнем тагиле лепят и белоруссии
Какой ты добрый! Пусть кто-то деньги зарабатывает, а родные курганцы пусть дома сидят, лапу сосут. Что бы там сейчас не производили, а факт остается фактом: завод слили. Смотрел как-то на ютубе видос про КЗКТ, там говорили, что руководство завода в середине 90-х отказалось от оборонного заказа (правда это как-то не стыкуется со статьей в википедии). При этом огромные задержки зарплат. Я в начале мая 95-го вещи после практики забирал, в 45 цехе зп за ноябрь выдавали.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #23 : 20 Апрель 2018, 22:57 »

в девяносто пятом от туда цветнину уже вовсю через забор и машинами вывозили и там же пилили прутки и сдавали в пункты приема какие то медь по цене бронзы , вот такие времена были , а слил этот завод программа разоружения между сша и ссср , если кто не знает здесь на синтезе даже бактериологическое оружие изготавливали ,рассекречено в 91 году , на кзкт попилили на металлолом новые в смазке экспериментальные станки еще в 85 году ,дед рассказывал ,который сам все это видел ,мне еще в году 96

с кмз станков в 90е немерено повывозили по разным шарашкам

с кзкт новый мерительный инструмент в металлолом вывозили в те годы , хе ,удивили

в 91 году на втор чермете лазили по бмп и бтр лазили по корпусам без башен и вооружения , но почему то оптику оставляли , а мы её снимали ,
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2018, 08:57 от Izverg »

Оффлайн Shepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #24 : 20 Апрель 2018, 23:18 »
ну по зарплатам не грубят на кмз

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #25 : 20 Апрель 2018, 23:34 »
совсем недавно проезжал по машиностроителей на велосипеде , с кмз толпа нороду идет, я заехал в заозерный проехал по берегу стакана по камышам ,затем через третий микрорайон и обратно по голикава на машиностроительную ,ну примерно час ездил , проезжая возле кмз толпа норода как шла так и шла на остановку , сколько же нороду там работает подумал я в тот момент , и куда сейчас этот нород пойдет роботать ,если всех разгонят 

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #26 : 21 Апрель 2018, 00:24 »
и куда сейчас этот нород пойдет роботать ,если всех разгонят
На биржу ...

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #27 : 21 Апрель 2018, 00:45 »
На биржу ...

не смешите мои пятки , ходил я как то на биржу , мне нужна была справка ,что я ни где не работаю , а что бы субсидию за квартиру пробить , показал справки о доходах , так мне тетя с высоким лбом ответила ,что не о доходах нужна справка ,а о заработанной плате , на что я ответил ,а как мне её получить предприятие обанкротилось и не роботает , иди говорит в архив и там узнавай , вобщем пошел пешком по всему городу ,обошел все архивы , в последнем мне сказали ,что ваш директор даже не подал заявление об ликвидации , прощайте
пришел я обратно в центр занятости уже под закрытие  , обсказал ,что и как , мне сказали мы можем тебе только найти подходящую роботу более не чего

сколько на кмз роботает роботяг , центр занятости не хватит ,очередь до каргаполья будет

Оффлайн Ded_Preved

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #28 : 21 Апрель 2018, 11:03 »

мне нужна была справка ,что я ни где не работаю
А они такие справки просто так и не дают. Тебе надо было встать на учет как нигде не работавший. Через некоторое время, если не смогли подобрать работу, тебя бы официально признали безработным. И только после этого можно брать соответствующие справки.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
«Курганмашзавод»
« Ответ #29 : 21 Апрель 2018, 11:45 »
А они такие справки просто так и не дают. Тебе надо было встать на учет как нигде не работавший. Через некоторое время, если не смогли подобрать работу, тебя бы официально признали безработным. И только после этого можно брать соответствующие справки.

у меня справки не приняли с последней работы о доходах , видите ли им другая справка нужна о заработанной плате , а не о доходах , ладно я хоть до отпуска всего один месяц не дороботал , а люди по 12 лет некотрые пахали и пойди сейчас докажи пенсионному ,что ты все эти 12 лет честно трудился ,а не бичевал , я вот о чем , власти что то там за малый бизнес пекутся ,а малый бизнес это ооо чп ип и так далее ,теперь поняли о чем я ,или все еще не дошло , если не дошло то я еще лучше и доходчиво могу объяснить

добавлено: 21 Апрель 2018, 11:47
и модераторы и администраторы не дельте посты
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2018, 11:47 от lekar »