* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отзывы об образовательных учреждениях Кургана  (Прочитано 19336 раз)

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
скоро данные в открытом доступе будут.
где данные посмотреть, не могу на сайте найти, интересно.
без сарказма.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
без сарказма.
рано еще.
зачисление было 1.08.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
из класса 20 все в мгимо не поступят.
скоро данные в открытом доступе будут.
и та опять 47, 27, 30, 12, 57.
и все....
вот тебе и рейтинг.
Еще 31 и 19
Собственно так и составляются официальные рейтинги. По результатам ЕГЭ, ОГЭ, ИК...  процентам поступления на бюджет. Для большинства родителей это главный итог учебы.

добавлено: 20 Август 2018, 10:44
без сарказма.
Не знаю как в других школах, в 47 всегда в сентябре висит огромный плакат, где есть все выпускники и место куда они поступили.
« Последнее редактирование: 20 Август 2018, 10:51 от tomara »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Гимназия №47 - единственное образовательное учреждение Курганской области, которое вошло в ТОП-300 рейтинга школ по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы РФ
https://kikonline.ru/2018/08/28/kurganskaya-gimnaziya-47-sredi-luchshih-postavshhikov-studentov-dlya-luchshih-rossiyskih-vuzov/

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Согласно рейтингу за этот год, 13,5 абитуриентов, подготовленных гимназией № 47, поступили в вузы на бюджетной основе, пройдя конкурсные испытания; четверо стали студентами на основании победы в олимпиаде."
отряд не заметил потери половины бойца  :crazy:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Согласно рейтингу за этот год, 13,5 абитуриентов, подготовленных гимназией № 47, поступили в вузы на бюджетной основе, пройдя конкурсные испытания; четверо стали студентами на основании победы в олимпиаде."
отряд не заметил потери половины бойца  :crazy:
Может проценты упустили?

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
Может проценты упустили?
да в метрах поди

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гимназия №47 - единственное образовательное учреждение Курганской области, которое вошло в ТОП-300 рейтинга школ по количеству выпускников, поступивших в ведущие вузы РФ
https://kikonline.ru/2018/08/28/kurganskaya-gimnaziya-47-sredi-luchshih-postavshhikov-studentov-dlya-luchshih-rossiyskih-vuzov/
Я рада за родную школу, НО
Те кто поступал в 47 11 лет назад, поступали по конкурсу, или туда детей приводили родители, которым не все равно где и как будет учиться их ребенок.
От родителей и уровня и мотивации детей результат иногда зависит больше, чем от школы. 47 когда то была школой, где именно такие ученики аккумулировались более, чем в какой либо другой школе. Сейчас, в связи с уравниловкой школ и распределением по прописке, все меняется. Ну а как уж повлияет на школу ее такое расширение :scratch_one-s_head: Время покажет, но пока даже учителей не хватает.
« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 19:34 от tomara »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я рада за родную школу, НО
Те кто поступал в 47 11 лет назад, поступали по конкурсу, или туда детей приводили родители, которым не все равно где и как будет учиться их ребенок.
От родителей и уровня и мотивации детей результат иногда зависит больше, чем от школы. 47 когда то была школой, где именно такие ученики аккумулировались более, чем в какой либо другой школе. Сейчас, в связи с уравниловкой школ и распределением по прописке, все меняется. Ну а как уж повлияет на школу ее такое расширение :scratch_one-s_head: Время покажет, но пока даже учителей не хватает.

Не волнуйтесь, они с уравниловкой борются. Новое здание частично помогло разделить территориально "аккумулированных" детей и пришедших "по прописке", но последние методично вытесняются под различным соусом в другие школы.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
47-я никогда простой не была))) я из нее 25 лет назад выпустился))

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не волнуйтесь, они с уравниловкой борются. Новое здание частично помогло разделить территориально "аккумулированных" детей и пришедших "по прописке", но последние методично вытесняются под различным соусом в другие школы.
А каким образом новое здание помогло? Разве с введением нового корпуса не увеличилась прикрепленная территория, что подразумевает увеличение количества "по прописке"

« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 21:05 от tomara »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А каким образом новое здание помогло? Разве с введением нового корпуса не увеличилась прикрепленная территория, что подразумевает увеличение количества "по прописке"
В новом здании собирают "неперспективные" классы, учеников которых активно убеждают перевестись в школы попроще. Убеждаются многие, но не все. Туда учителей и не хватает.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В новом здании собирают "неперспективные" классы, учеников которых активно убеждают перевестись в школы попроще. Убеждаются многие, но не все. Туда учителей и не хватает.
Я что тоне поняла?
Нет там здания с неперспективными классами и нехваткой учителей, и здания с перспективными. Там есть младшая, средняя и старшая школы. Все они находятся в разных зданиях.
Да и куда переводить детей, если 47 заняла несколько кварталов, и в округе есть еще только 22, которая и так переполнена детьми из приписанных к ней районов?
« Последнее редактирование: 30 Август 2018, 21:22 от tomara »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что тоне поняла?
Нет там здания с неперспективными классами и нехваткой учителей, и здания с перспективными. Там есть младшая, средняя и старшая школы. Все они находятся в разных зданиях.
Да и куда переводить детей, если 47 заняла несколько кварталов, и в округе есть еще только 22, которая и так переполнена детьми из приписанных к ней районов?
Есть еще 29. Выжимаются туда.
И вообще, все это мои домыслы, не обращайте внимания.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
есть еще только 22,
Есть еще 29.
30-я недалеко.

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3484
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1724
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9357
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5398
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600
[Ищу] Искусственная трава, газон. Где купить? Отзывы

Автор AlexeyРаздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 6
Просмотров: 1248
Последний ответ 12 Июль 2018, 08:26
от Anohimer