* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждаем Мотив.  (Прочитано 17311 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« : 07 Октябрь 2017, 11:21 »
В данной ветке обсуждаем Мотив.

Оффлайн xxx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2017, 11:38 »
Появился у них тариф с безлимитным интернетом  за 170 руб,но скорость на нем 512 Кбит/с к сожалению.Может в будущим больше по скорости тарифы появятся,а так прикольная задумка у них  насчет таких безлимов.

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2017, 21:59 »
как оператор связи это худший оператор в городе, связь очень плохая (стабильно 2-3 ступеньки вместо 4-5 как у всех остальных операторов), расторжение договора (если нужен вывод средств с симки) длится очень долго (до 2 месяцев)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2017, 21:23 »
как оператор связи это худший оператор в городе, связь очень плохая (стабильно 2-3 ступеньки вместо 4-5 как у всех остальных операторов), расторжение договора (если нужен вывод средств с симки) длится очень долго (до 2 месяцев)
Меня вполне устраивает связь. Все палки стабильно. Плюс, в Мокроусовском районе кроме Мотива не ловит ничего ВООБЩЕ.

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2017, 23:17 »
видимо мотив слишком неравномерно вышки расположил ) в шевелевке - мега, билайн и теле2 имеет 4-5 полосок (мтс нет), мотив 2-3

Оффлайн Skipus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2017, 00:44 »
Пользуюсь оператором Мотив уже почти год, сим-карта установлена в разлоченный 4G модем от Билайна. Нареканий никаких нет, да и выбора тоже. Тариф 100ГБ в месяц за 990 рублей. Выгоднее предложений не нашёл.

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2017, 12:01 »
Я слышал, что у Мотив LTE какой то странный, на телефоне показывает LTE, а скорость интернета маленькая.

Оффлайн Skipus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2017, 20:40 »
Модем закреплён на мачте, длина кабеля более десяти метров, поэтому скорость ограничена интерфейсом usb1.1 около 8мбит. Для домашних хватает, мне тоже.

Напрямую возможно больше скорость выйдет, не проверял.

Оффлайн ketovec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #8 : 11 Февраль 2018, 23:17 »
Неплохой оператор,  скорость инета устраивает, может потому, что мало людей у нас в Кетово на нём сидит! В Кургане в районе вокзала почти не ловит!

Оффлайн Козий_Рог

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #9 : 31 Июль 2018, 21:18 »
Тариф Зеленый за 150 рублей очень неплох
140 рублей в месяц
300 минут по РФ, 20 ГБ, вотсап/вибер бесплатно
 cell.motivtelecom.ru/kurgan-oblast/tariffs/b2c/zeleny

Оффлайн ak

• Ветеран
  • Собака лает, караван идет.
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #10 : 31 Июль 2018, 21:47 »
Как у Мотива скорость в 4G,  спидтестом по максиму какая была и сколько в среднем, может кто-нибудь подсказать?

Оффлайн ArtemM

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #11 : 20 Август 2018, 09:19 »
Как у Мотива скорость в 4G,  спидтестом по максиму какая была и сколько в среднем, может кто-нибудь подсказать?
скрин

а вот с 2g беда... на территории КМЗ периодически булькает, иногда вообще пропадает, хотя рядом базовая станция (мебельный центр "иванушка")
не пробивают 1800 мегагерц мощные заводские стены  :crazy:

Оффлайн ArtemM

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2018, 09:13 »
месяц назад перешел на тариф "зеленый", 140 р. абон плата + 150 р. на переход.
сегодня списали абонентку и перенесли остатки траффика и минут на новый месяц  (счас 29,3 гб и 428 минут) О_о
надеюсь что не глюк...
только вот СМС 1,5 р  :smile2: и еще какую-то услугу левую подключили при переходе, каждый день списывалось по 2 чтоли рубля пока в ЛК не отключил
пока доволен в общем то  :crazy:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #13 : 19 Сентябрь 2018, 11:11 »
был на теле 2 и всё устраивало, но пока в городе. как только за город уедешь, связь есть, да ито не везде, про интернет можно забыть и вовсе. перешел на мотив, заметил что в городе всё стабильно и инет и связь полные палки. при выездах за город, /рыбалка,грибы,деревни разные,глушь где теле2 никогда не ловил/ мотив справляется неплохо. 2-3 палки есть стабильно. даже инет работает хорошо на 4 джи.  для меня главнее не стоимость тарифа, а в нужный момент, чтоб без связи не остаться. думаю мотив в этом плане лучший в кургане для тех кто часто за городом. ещё зависит от телефона кстати, чем мощнее в нем антенна, тем лучше ловит мотив. проверял в боровлянке за 100 км от кургана в лесу. брал с собой 4 разных смартфона.  на одном 4джи ловил хорошо, на втором и третьем  только связь 2 палки без инета, последний самый тонкий, но 5 дюймовый вообще так и не мог связь мотив поймать.   тариф подключил  вся россия 500 минут на любые номера, 500 смс и 8 гигов инета 4джи.  250р.  меня устраивает пока всё.

Оффлайн ArtemM

• Местный
    • Просмотр профиля
Обсуждаем Мотив.
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2018, 16:28 »
был на теле 2 и всё устраивало, но пока в городе. как только за город уедешь, связь есть, да ито не везде, про интернет можно забыть и вовсе. перешел на мотив, заметил что в городе всё стабильно и инет и связь полные палки. при выездах за город, /рыбалка,грибы,деревни разные,глушь где теле2 никогда не ловил/ мотив справляется неплохо. 2-3 палки есть стабильно. даже инет работает хорошо на 4 джи.  для меня главнее не стоимость тарифа, а в нужный момент, чтоб без связи не остаться. думаю мотив в этом плане лучший в кургане для тех кто часто за городом. ещё зависит от телефона кстати, чем мощнее в нем антенна, тем лучше ловит мотив. проверял в боровлянке за 100 км от кургана в лесу. брал с собой 4 разных смартфона.  на одном 4джи ловил хорошо, на втором и третьем  только связь 2 палки без инета, последний самый тонкий, но 5 дюймовый вообще так и не мог связь мотив поймать.   тариф подключил  вся россия 500 минут на любые номера, 500 смс и 8 гигов инета 4джи.  250р.  меня устраивает пока всё.
в курганской области у мотива базовых станций примерно столько же, сколько сложить все бс других операторов вместе  :smile2: потому покрытие в большинстве населенных пунктов ок (2g), а вот лте в более менее крупных (покрайней мере пока...)
я сам кстате с этого тарифа (вся россия) перешел, мне минут было много с смсками, а вот трафика интернет мало..

Лучшие программы для Android и IOS-делимся и обсуждаем

Автор candrod777Раздел Мобила

Ответов: 3
Просмотров: 1567
Последний ответ 10 Август 2018, 07:10
от candrod777
Огнестрел и все,что с ним связано обсуждаем здесь.

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 294
Просмотров: 70665
Последний ответ 26 Декабрь 2022, 14:31
от gorik45
Обсуждаем Ростелеком Интернет.

Автор ZloyDMРаздел Интернет провайдеры

Ответов: 261
Просмотров: 39364
Последний ответ 15 Март 2024, 16:02
от Lelik30
Обсуждаем Орбител Интернет.