* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Полицейский беспредел  (Прочитано 3032 раз)

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« : 30 Май 2018, 18:03 »
Не буду говорить про источник информации, но с утра прилетели следующие сообщения. Немного рваные сообщения, человек писал с места событий ночью, поэтому обрывками.

30 мая 00:41
Парни капец у меня. Сегодня вечером поехал в курган из тюмени только выехал свернул в лес чуть поссать просто. Начал садиться в машину тут подъезжает Приора выбегают три кабана блин. Я машину резко завел и по газами. Начали блин стрелять. О очень быстро доехал до ближайшего кафе березка и они уже тоже тут. Ну думал на людном месте чтобы. Короче получил *люлей* совсем просто прямо так на людях. Ничего не говорят совсем. А когда я рот открываю сразу бьют. Машину всю проверили потом повезли в лес говорят что сам все расскажешь. Ну капец. Сейчас привезли в отдел написали что я не имею притензий к ним и меня отпустят. Я подписал они мне отдали документы ключи от все отдали извенились !!! Сейчас сижу просто не за что избит в отделе. Капец беспредел. Незнаю что делать. Выходить на улицу тоже не хочу вдруг опять в лес увезут. Так и не сказали за что!!!

Говорили про наркоту. Да я блин сам никогда не пробовал. И все знают не был замечен. Никогда. Я против наркоты! Реально не за что. Тем более отпустили извенились. А сам избит сижу просто. Я когда от них уезжал они блин стреляли. Я даже не думал что это менты. Теперь незнаю что делать дальше просто капец

Сижу жду. На улицу не иду. Уже скоро приедут за мной. Буду дома несколько дней лежать. До субботы надо на ноги встать хорошо

Весь болею сейчас. Нос сломали ноги синие. Губы разбиты

Самое интересное я когда гнал до людного места доехал до кафе березка. Там прямо народу было очень много. Когда лежал рядом с машиной просил всех позвонить по номеру и рассказать все. Называл номер телефона родителей. Дак никто даже не помог. Никто не позвонил потому что менты всем сразу говорили что будете помогать барыге. Прямо всем говорили что я наркоту детей травить и что если кто то позвонит будет участником. Я всем кричал чтобы снимали что они делают на телефон дак тоже менты всем запретили!  И короче ни кто из людей с кафе не позвонили. Капец народ.

Главный вопрос в том, что делать в такой ситуации?

Оффлайн Osart

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #1 : 30 Май 2018, 18:40 »
Буквально месяц назад была похожая ситуацию у друзей. Поехала пара в лес (по пути на тюменскую трассу), погуляли, цветы пособирали и т.п., позвонил ребенок, что стало плохо - поехали домой. Едут - стопорит гаишник, только останавливаются и сразу выбегает 6 человек, вытащили из машины, скрутили, раздели на морозе, забрали телефоны, обшманали всю машину и одежду, ничего не нашли - сказали, что была ориентировка и быстро свалили.
Никаких документов, все в гражданке. Писать заявление знакомые не стали, боятся, что подкинут когда-нибудь.

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #2 : 30 Май 2018, 18:42 »
Прокуратура, жалобы куда только можно. Если так все и было, ручкой помашут всем кто участвовал в этом. И снять побои как можно скорее. Есть службы которые и занимаются такими полицейскими, тоже хлеб не просто так свой едят.
Ну либо полечиться и забыть как страшный сон, ибо всякие бывают люди, могут и отомстить. Но если смелый надо наказать, по закону, если отбить им все что можно,то сам уедешь))
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 18:52 от жора48 »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #3 : 30 Май 2018, 20:07 »
Не в то время и к сожалению не в том месте. Караулили кладоискателя, а попались случайные люди. Им в церковь надо сходить, ведь надо так, на тысячах квадратных киллометрах погулять возле клада! Это оптовики по лесам закладки делают, а потом диллеры поменьши наркоту забирают. Понятно, что церимонится никто не будет!

Оценили сообщение: shtirlitz80

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #4 : 30 Май 2018, 20:09 »
осб и усб  туда сообщить проблему, номера авто,предоставить побои и дать показания на этих беспредельщиков. а то что не имеешь к ним претензий, зря подписал.   бойся дальше и лечись молча тогда. угонять не нужно было, вот и открыли огонь.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #5 : 30 Май 2018, 20:29 »
Не в то время и к сожалению не в том месте. Караулили кладоискателя, а попались случайные люди. Им в церковь надо сходить, ведь надо так, на тысячах квадратных киллометрах погулять возле клада! Это оптовики по лесам закладки делают, а потом диллеры поменьши наркоту забирают. Понятно, что церимонится никто не будет!
Тоже так и решили, но разве нельзя как то по другому. Ну "мордой в пол", увезите в отдел, бить то зачем?

угонять не нужно было, вот и открыли огонь.
Ну вот не знаю даже как бы я поступил увидев бегущих ко мне 3 рыла ночью у леса. Надеяться на то, что они дорогу спросить хотят я бы точно не стал

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #6 : 30 Май 2018, 21:27 »
в прокуратуру

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #7 : 30 Май 2018, 21:30 »
прокуратура ныне тоже не работает, проверено. Занимаются переадресацией жалобы к тем же, на кого она составлена

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #8 : 30 Май 2018, 21:34 »
прокуратура ныне тоже не работает, проверено. Занимаются переадресацией жалобы к тем же, на кого она составлена
отреагировать в любом случае должны, и вернуть назад с результатом.

Оффлайн Ussr1986

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #9 : 30 Май 2018, 22:11 »
осб и усб  туда сообщить проблему, номера авто,предоставить побои и дать показания на этих беспредельщиков. а то что не имеешь к ним претензий, зря подписал.   бойся дальше и лечись молча тогда. угонять не нужно было, вот и открыли огонь.
нифига не угонять, какие то типы с пистолетом в лесу нападают,сидеть ждать когда пристрелят .....на лбу ненаписано что это менты

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #10 : 31 Май 2018, 09:01 »
отреагировать в любом случае должны, и вернуть назад с результатом.

Теперь уже опасается т.к. в Тюмень постоянно ездит по работе

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #11 : 31 Май 2018, 09:23 »
Тоже так и решили, но разве нельзя как то по другому. Ну "мордой в пол", увезите в отдел, бить то зачем?
Когда диллер или оптовик знает, что на кону стоит ПЖ, то ему терять нечего, что так ПЖ, что еще пару трупов сверху - тоже ПЖ, ему терять уже нечего! Вот менты и перестраховываются, им ведь тоже жить охота, а у "клиента" тоже на лбу не написано, что он просто нужду справить остановился.
Писать заявление знакомые не стали, боятся, что подкинут когда-нибудь
Да никто ничего не подкинет, есть и так кого ловить. Писать нужно и можно, но что дальше, перед терпилами извинятся еще раз и все. Оперативно розыскные мероприятия бывают и пожеще иногда, к примеру как ТС описал. Там и сопротивление и попытка скрыться. Менты ведь не знают что он не виноват, поэтому действуют предельно жестко.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #12 : 31 Май 2018, 09:34 »
Когда диллер или оптовик знает, что на кону стоит ПЖ
А что такое ПЖ?

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #13 : 31 Май 2018, 09:35 »
Пожизненое

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Полицейский беспредел
« Ответ #14 : 31 Май 2018, 09:46 »
Я всё равно считаю, что это не повод стрелять по гражданским без полной уверенности или опасности для окружающих. А в следующий раз им покажется, что это маджахед какой нибудь в лесу бегает, сразу пулю в лоб? Перед кем извиняться потом будут?

[Продаю] Конструктор BANBAO Полицейский грузовик 8343 (290 деталей)

Автор earlРаздел Всячина

Ответов: 0
Просмотров: 627
Последний ответ 12 Январь 2020, 22:35
от earl