* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Налоги  (Прочитано 28510 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #255 : 05 Январь 2020, 17:30 »
можно купить там упаковку ягод,
Жень, так цены назови! Сколько стоит одна картошина в упаковке или 6 клубничек! А за все это платим мы!
Неправильно сравнивать америку и Россию, мы платим за их фривольную жизнь, а они тока печатают фантики!

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #256 : 05 Январь 2020, 17:31 »
Как то же родственники пользуются, адаптируют( я в этом точно не разбираюсь).
да. это называется разлочка.
беда в том, что аппарат считается "серым" и на него не распространяется больше гарантия производителя.

добавлено: 05 Январь 2020, 17:35
Жень, так цены назови! Сколько стоит одна картошина в упаковке или 6 клубничек! А за все это платим мы!
Неправильно сравнивать америку и Россию, мы платим за их фривольную жизнь, а они тока печатают фантики!
:facapalmr:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2020, 17:35 от Eugen333 »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #257 : 05 Январь 2020, 17:36 »
и да... связь у них дорогая. что есть то есть. тарифный план с парой гигов интернет трафика может и 60 и 100 баксов стоить.
но при средней зарплате в несколько тысяч, 100 баксов это не великие деньги
так раздели цены их и наши - очень удивишься как у нас все дешево!
Как то же родственники пользуются, адаптируют( я в этом точно не разбираюсь).
Возят телефоны и айпады, разлочивают, но не все так просто. Сам занимался этим делом. Фишка в другом, что оператор при малейшем подозрении (к примеру что вы качаете приложения не из Нью Йорка а из Кургана) спокойно заблочит ваш айфон и сделает его не более, чем МР3 плеер!
И ни один суд в мире не поможет!

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #258 : 05 Январь 2020, 17:38 »
2004, 5.7 л, задний, Chevrolet Corvette
https://www.drom.ru/reviews/chevrolet/corvette/1409779/

Вот сегодня отзыв читал. 350 до крымовских тысяч

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #259 : 05 Январь 2020, 17:39 »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #260 : 05 Январь 2020, 17:39 »
походу бесполезно! :dash1:
Только наши жертвы зомбоящика могут кричать о том, в духе "Америка - руки прочь от наших пенсий" и прочей пропагандистской ереси. В то время как наши пенсии и зарплаты утекают таки ви неповеггите, нашим, гусским власть- и экономика- держащим. Некой кучке персон.
И боже упаси даже подумать!!!!! О том, что америка-то не виновата  :smile2:

добавлено: 05 Январь 2020, 17:40
Да, с вами и правда бесполезно  :facapalmr:

добавлено: 05 Январь 2020, 17:46
Кстати, слышал от нескольких человек интересную вещь... Про отличия среднестатистического россиянина и среднестатистического американца.
Среднестатистическому американцу, плевать с большой колокольни на то что происходит где-то там... Его интересует то, что происходит где-то здесь)))))

И только у нас, по ящику одна сирия да украина целый день. Проблем больше у нас нет))) А то скрепы расшатаются...  :rofl:
« Последнее редактирование: 05 Январь 2020, 17:46 от Eugen333 »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #261 : 05 Январь 2020, 17:59 »
понятно!
Знакомый в Сан Франциско живет, второй в силиконовой долине робит - таких сказок не рассказывают! Коллега пивовар в Канаде так совсем противоположное говорит!
все врут.
Женьке в ютубе правду рассказали

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #262 : 05 Январь 2020, 18:00 »
все врут.
Женьке в ютубе правду рассказали
и родственник наврал... и Winston знакомая тож наврала...
от жеж негодяи какие, а

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #263 : 05 Январь 2020, 18:06 »
у меня человек 7 знакомых, из тех, кто не ватсапом, а лично на нг поздравляет, живут по ту сторону океана, много где, есть граждане ша и канады. из разных слоев, с разным достатком.
мне нах мнения  неизвестных людей?
еще больше мне по... на то, что по тв кажут, некогда мне смотреть. по секрету скажу, те, кто на зп, в том числе гос, всем довольны и горды за свою страну.
ты манипулируем, не более. почему? ответь себе сам.
хорошо там, где нас нет.

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #264 : 05 Январь 2020, 18:10 »
Амеровский образ жизни - в долг! 90% крутых тачек и девайсов куплены в кредит, и это реальность. Всех загоняют в долговую яму, а потом кто сможет расплатиться - будет хозяином, кто нет - бесправным батраком!
хозяином кого, или чего?

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #265 : 05 Январь 2020, 18:13 »
хозяином кого, или чего?
жизни

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #266 : 05 Январь 2020, 18:13 »
понятно, что те кто возле кормушки ниче плохого не скажут, даже если и считают по другому. это я про гос. так как там свои бонусы от такой работы.
зп разная бывает. только не все в кургане по сотке зп получают не напрягаясь и не поднимая ниче тяжелее ручки с бумажкой.
сантехник или электрик тоже на зп. однако на 20-25к сильно разживешься? вряд ли они довольны зарплатой. Поэтому они и халтурят помимо нее. Хотя тоже на зп. или они что, не люди?

добавлено: 05 Январь 2020, 18:15
я кстати не топлю за то что валить всем отсюда и тд. Каждый сам это решает.
Мне дома нравится. Но почему то у нас всё худшее из за бугра только внедряется.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #267 : 05 Январь 2020, 18:19 »
и родственник наврал... и Winston знакомая тож наврала...
от жеж негодяи какие, а
Сам-то был там, видел?
Ну понятно, что ответишь - ДА!
А я вот был, и видел. Живут охрененно - базару нету! Но мой друг, одноклассник, бывший сосед, зарабатывает очень дофига по нашему, робит на Далласс Семикондуктор, но не может себе дом купить! Да, его перевели из одного штата в другой, дом дали - копию первого, но это не его дом! И купить он его еще долго не сможет!
Денег дофига, а толку никуя!
И проигнорил ты выше мой вопрос. Так сосиска на улице Сан Францисско и Нью-Йорка, из говна и пыли (Велес просто чудо в сравнении!) от 2 до 4 баксов стоит, пачка мексиканского Мальборо - 10$! Американских сигарет в Америке нету! Там запрещено производство сигарет на территории страны. Я казашки вез - так на ура за баксы разлетались в калифорнии!!!!
Про что я выше говорил, разделим цены и зарплаты - охренеем как мы не плохо живем. Не говорю что хорошо!

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #268 : 05 Январь 2020, 18:26 »
Сам-то был там, видел?
Ну понятно, что ответишь - ДА!
А я вот был, и видел. Живут охрененно - базару нету! Но мой друг, одноклассник, бывший сосед, зарабатывает очень дофига по нашему, робит на Далласс Семикондуктор, но не может себе дом купить! Да, его перевели из одного штата в другой, дом дали - копию первого, но это не его дом! И купить он его еще долго не сможет!
Денег дофига, а толку никуя!
И проигнорил ты выше мой вопрос. Так сосиска на улице Сан Францисско и Нью-Йорка, из говна и пыли (Велес просто чудо в сравнении!) от 2 до 4 баксов стоит, пачка мексиканского Мальборо - 10$! Американских сигарет в Америке нету! Там запрещено производство сигарет на территории страны. Я казашки вез - так на ура за баксы разлетались в калифорнии!!!!
Про что я выше говорил, разделим цены и зарплаты - охренеем как мы не плохо живем. Не говорю что хорошо!
нет, не был. хочу ли? возможно, но лишь чтобы посмотреть.
хочу ли переехать? нет. мне россия ближе. там все же другой менталитет и все другое. кому то это без проблем, кто то и за 20 лет пребывания там не чувствует себя в своей тарелке.

Еще раз говорю, есть штаты с конскими ценами на недвижку. Кремниевая долина да и калифорния - один из них.
Про еду - у них она да, не вкусная. НО! Есть и вкусная (она дороже), есть русские магазины где всё то что у нас.
И еще... У них на товары есть 2 налога, федеральный и налог штата. Дак вот в некоторых штатах например, еду продают без налога. Это тоже инфа 100ка.

Вот что у них не отнять, это возможности для ведения бизнеса. Особенно мелкого. Я вот со своей колокольни смотрю на этот аспект. Там всё гораздо интереснее для этого.

добавлено: 05 Январь 2020, 18:34
И еще, если ты был в NY или в сан франциско, или в Джорджии, или хоть где, и заявляешь что ты видел америку - то ты глупый человек.
Потому что америка настолько разная от места к месту, что как будто на другую планету прилетел.
Поэтому побывав в одном двух штатах и говоря за америку в целом - это очень глупо и далеко от реальности.
Это касается любых аспектов жизнедеятельности. Так как там даж законы от штата к штату разные. И менталитет.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2020, 18:34 от Eugen333 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Налоги
« Ответ #269 : 05 Январь 2020, 18:40 »
И еще, если ты был в NY или в сан франциско, или в Джорджии, или хоть где, и заявляешь что ты видел америку - то ты глупый человек.
Потому что америка настолько разная от места к месту, что как будто на другую планету прилетел.
Поэтому побывав в одном двух штатах и говоря за америку в целом - это очень глупо и далеко от реальности.
Это касается любых аспектов жизнедеятельности. Так как там даж законы от штата к штату разные. И менталитет.
Но он по крайней мере там был)
У них
1.уровень зарплат другой
2.цены на всё ниже чем у нас (при том что зп выше). кроме жилья
3.налоговая система продуманнее. и для мелкого бизнеса она вообще - сахар. а у нас наоборот.
4.кредитные программы довольно шоколадные. и по процентным ставкам и вообще по принципу покупки какой-либо вещи.
5.проще заработать. проще придумать что-либо на чем можно делать деньги. В основном потому что народ там более платежеспособный.
ты тоже как то не указал ни города ни штата, однако глупым тебя никто не назвал.... :pardon: