* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Призыв в армию  (Прочитано 9337 раз)

Оффлайн mazahaka011

• Местный
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #15 : 14 Август 2018, 21:36 »
Личный опыт? Или кто-то напел,сейчас даже сон час есть.
У меня личный опыт. Последние пол годы службы в наряды и караулы сутки через сутки. Посмотрел бы я на вас)

Оффлайн sema

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #16 : 14 Август 2018, 21:39 »
Я сам служил двушку,знаю.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2019, 11:50 »
В Минобороны разработали поправки в Положение о воинском учете, которые позволят военкоматам брать на учет всех молодых людей в зоне своей ответственности. Об этом сообщили "Известия" со ссылкой на соответствующий документ.

Согласно новым правилам, учетные карточки будут заводиться не только на зарегистрированных в районе молодых людей, но и на фактически проживающих. При этом военкоматы будут собирать информацию о гражданах от учебных заведений и предприятий, а затем ставить их на учет по месту пребывания.

Как пишет издание, за счет поправок ведомство рассчитывает не только обеспечить права молодых людей, но и повысить качество и достоверность воинского учета.

С одной стороны, нововведения устранят основной способ уклонения от службы в армии, а с другой — дадут шанс поступить в военный вуз тем, кто не мог этого сделать из-за проблем с регистрацией.
По информации "Известий", изменения вступят в силу в конце нынешнего года.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2019, 15:50 »
Накануне Владимир Путин на встрече с сотрудниками НПО «Энергомаш» заявил, что призыв в армию РФ постепенно уходит в прошлое. Глава государства отметил, что Россия движется в направлении создания профессиональной армии, на это потребуется много времени и бюджетных средств.

Отмена призыва в России в принципе возможна, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу
По его словам, отмена обязательной службы в армии возможна. При этом он пояснил, что не считает такое решение правильным.

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2019, 17:38 »
 Какая досада - медики внука забраковали. Будет первый (мужчина) в нашем роду кто не  был в Армии. Плохо. Ска. то-ли к медикам с конинкой идти...

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2019, 19:28 »
Какая досада - медики внука забраковали. Будет первый (мужчина) в нашем роду кто не  был в Армии. Плохо. Ска. то-ли к медикам с конинкой идти...
Радоваться надо! Нечего там делать

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2019, 20:24 »
Нечего там делать
Да ничего страшного, особенно сейчас. Вот помню 93-й год... голодно, холодно, полная опа!
призыв в армию РФ постепенно уходит в прошлое
То пугают нас, что кругом враги, затягивается "кольцо Анаконды" на горле Родины, а сами отказываются от призыва!
Видать роботов Федоров уже на пару-тройку армий наклепали втихаря  :rofl: :rofl: :rofl:
Нас ждет восстание машин!!!

Оффлайн xxxmoto

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #22 : 24 Сентябрь 2019, 20:26 »
да точно

Оффлайн nod3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2019, 18:36 »
Радоваться. чему? Что ребёнок попал в категорию "дефективных"?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 18:39 от Izverg »

Оффлайн klaineser

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #24 : 25 Сентябрь 2019, 19:15 »
У каждого свои ценности в жизни, у меня 2 сына и оба обязательно отслужат.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2019, 19:50 »
Радоваться. чему? Что ребёнок попал в категорию "дефективных"?
Радуйтесь по крайней мере тому ,что не будет шансов попасть в эту категорию в самой армии )

Оффлайн nod3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #26 : 25 Сентябрь 2019, 19:59 »
У каждого свои ценности в жизни, у меня 2 сына и оба обязательно отслужат.
Так и у меня ВСЕ сыновья служили в рядах Российской Армии, сам служил, братья все служили в Советской Армии, Отец и дядьки все служили, деды тоже. Прадеду, как раненному в Русско-Турецкой войне офицеру его императорским величеством Александром 2 и был выделен надел земли в Тобольской губернии Курганском уезде. Как-то так. Как гласит Русская Народная Мудрость: "Не тот мужчина кто в Армии не был" - иными словами: тот не мужчина кто не был в Армии. ))) Или кто-то хочет поспорить с Мудростью нашего Великого Народа ?)))
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 20:39 от Izverg »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #27 : 25 Сентябрь 2019, 20:21 »
Радуйтесь по крайней мере тому ,что не будет шансов попасть в эту категорию в самой армии )
Вот в 93-м легко бы так случилось, а что сейчас? Детский сад на выезде! Это раз.
Хотите работать на госслужбе - без армии никак, западляк в 22-23 года идти год служить! Это два.
А если вашего ребенка еще в старших классах школы "структуры" присмотрят и предложат в будующем работу? Из-за дурости родителя сломать карьеру?
У меня так племянника "присмотрели", пригласили в дом напротив ЦУМа с родителями.... Через год институт ФСБ закончит и пойдет дальше служить. Своим детям могу только мечтать о такой работе!
nod3, klaineser,  +100500, и добавить нечего!
У меня тоже все служили, я не должен был, но отслужил и не жалею (хотя были моменты "застрелиться" хотел!). Старший сын осознано говорит, что пойдет в армию.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #28 : 25 Сентябрь 2019, 20:23 »
Так и у меня ВСЕ сыновья служили в рядах Российской Армии, сам служил, братья все служили в Советской Армии, Отец и дядьки все служили, деды тоже. Прадеду, как раненному в Русско-Турецкой войне офицеру его императорским величеством Александром 2 и был выделен надел земли в Тобольской губернии Курганском уезде. Как-то так. Как гласит Русская Народная Мудрость: "Не тот мужчина кто в Армии не был" - иными словами: тот не мужчина кто не был в Армии. ))) Или кто-то хочет поспорить с Мудростью нашего Великого Народа ?)))

Русско-турецкой? Александр Второй? Эт тебе лет как Дункану Маклауд должно быть, мой прадед в Русско-Японской воевал в Порт-Артуре, дак это много позже было...
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 20:39 от Izverg »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Призыв в армию
« Ответ #29 : 25 Сентябрь 2019, 20:33 »
Русско-турецкой? Александр Второй? Эт тебе лет как Дункану Маклауд должно быть
А что удивительного? Не беря 2-ю мировую, последняя Русско-Турецкая война закончилась в 1878 году. Значит дед мог появиться  примерно  позже. Каким ребенком в семье он был? У меня отцу 81 год, мой прадед вполне мог воевать в те годы с Турцией. Так что ничего такого невозможного.