* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: О хлебобулочном  (Прочитано 25916 раз)

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #195 : 30 Май 2019, 14:21 »
из курганских сетей в ленте самый лучший хлеб, имхо

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #196 : 30 Май 2019, 16:50 »
из курганских сетей в ленте самый лучший хлеб, имхо
состав посмотри

Оффлайн DIIIM

• Гуру
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #197 : 30 Май 2019, 17:23 »
Читатйте внимательно, что они у них закупают
За качество производимых продуктов отвечает производитель, а не магазин.
Предприятия поставляющие не качественные продукты питания магазинам (в данном случае метрополисам и магнитам) надо штрафовать или закрывать. 

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #198 : 30 Май 2019, 21:25 »
За качество производимых продуктов отвечает производитель, а не магазин.
Предприятия поставляющие не качественные продукты питания магазинам (в данном случае метрополисам и магнитам) надо штрафовать или закрывать. 

Вот и флаг вам в руки! Глядишь, и появится качественный хлеб в сетевых магазинах. А пока на первом месте финансовая выгода качества не дождаться. У сетевиков - подешевле закупить, у производителя - подешевле изготовить. Вот и делайте выводы.

Оффлайн Hi

• Местный
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #199 : 30 Май 2019, 21:48 »
для обогащения бизнес и затевают, а не для  того чтобы дядя Вася вкусного хлебушка покушал

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #200 : 30 Май 2019, 22:18 »
для обогащения бизнес и затевают, а не для  того чтобы дядя Вася вкусного хлебушка покушал
Так если Вася невкусный хлеб будет есть, он его не купит в другой раз...и Саша, Маша, Володя и Таня не купят, так бизнес этот и скуксится может...и смысл тогда...

Оффлайн nikcool

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #201 : 30 Май 2019, 23:58 »
Не покупайте хлеб в метрополисах и магнита туда за такую закупочную цену свозят всю некомндицию и предпросрочку. Берите хлеб в точках производителей хлеба, там всегда свежий и вкусный хлеб по 20 рублей.
Интересная информация. Инсайд или просто вывод, что если закупочная цена низкая, значит хлеб не свежий?

Просто не пойму кому это выгодно. Сети - стабильные клиенты с большими оборотами, которые во всю вытесняют мелкие магазинчики. Многие производители и  поставщики мечтают о таких клиентах. Этим сети и пользуются, опускают ценник, требуют самое свежее и много других плюшек. В итоге, если поставщик будет поставлять некондицию, то сеть просто откажется от него и вместо ИП Иванова на полках будет уже ИП Петров. Сеть потеряет немного, так как у нее куча других поставщиков и "свято [полочное] место пусто не бывает" :smile2: А у ИП Иванова сеть такая может быть одна, а остальные будут магазинчики, которые заказывают мало и не стабильно.

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #202 : 30 Май 2019, 23:59 »
состав посмотри
Разницы не увидел, про что ты имеешь ввиду , или из принципа опять?

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #203 : 31 Май 2019, 15:24 »
Не покупайте хлеб в метрополисах и магнита туда за такую закупочную цену свозят всю некомндицию и предпросрочку. Берите хлеб в точках производителей хлеба, там всегда свежий и вкусный хлеб по 20 рублей.
Интересно, предпросрочка это что такое? Лично я когда беру хлеб в метрополисе и магните смотрю на дату изготовления - всегда сегодняшний или вчерашний. А вот в ларьке я никогда не знаю дату производства хлеба...

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #204 : 31 Май 2019, 16:56 »
Интересно, предпросрочка это что такое? Лично я когда беру хлеб в метрополисе и магните смотрю на дату изготовления - всегда сегодняшний или вчерашний. А вот в ларьке я никогда не знаю дату производства хлеба...
А вы по органолептическим ощущениям не различаете когда был изготовлен хлеб в ларьках производителей и в сетевых магазинах. У производителей он как минимум сегодняшней выпечки (бывает даже на горячий попадешь) А у сетевиков он как минимум вчерашний и то и 2-3 дневной давности. А дату на упаковке можно любую напечатать перед оправкой его в к сетевикам. Не верьте датам на упаковке, верьте себе.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #205 : 31 Май 2019, 17:26 »
А вы по органолептическим ощущениям не различаете когда был изготовлен хлеб в ларьках производителей и в сетевых магазинах.
Нет, не различаю. Я в ларьках не тарюсь. Просто потому, что они расположены далеко от тех путей, которыми я перемещаюсь, и уже не работают когда я возвращаюсь домой.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #206 : 31 Май 2019, 17:32 »
Ради интереса съездите на Куйбышева в магазин хлебокомбината и поймете разницу хлеба

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #207 : 31 Май 2019, 17:53 »
Ради интереса съездите на Куйбышева в магазин хлебокомбината и поймете разницу хлеба
Цитата про наших людей, такси и булочную тут уместна будет?

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #208 : 31 Май 2019, 18:33 »
Цитата про наших людей, такси и булочную тут уместна будет?
Все зависит от размера интереса

добавлено: 31 Май 2019, 18:33
это совет не на повседнев

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #209 : 31 Май 2019, 18:46 »
это совет не на повседнев
Это вообще странный совет - отговаривать покупать продукцию производителя, призывать не верить ему, и тут-же послать приобрести продукцию этого-же производителя, но в конкретной торговой точке.
Зачем мне ехать за товаром к производителю, который, по вашим заверениям, поставляет дерьмо в розницу?

Оценили сообщение: Izverg