* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: О хлебобулочном  (Прочитано 25915 раз)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #210 : 31 Май 2019, 18:54 »
Это вообще странный совет - отговаривать покупать продукцию производителя, призывать не верить ему, и тут-же послать приобрести продукцию этого-же производителя, но в конкретной торговой точке.
Зачем мне ехать за товаром к производителю, который, по вашим заверениям, поставляет дерьмо в розницу?
Прям с языка снял)

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #211 : 31 Май 2019, 20:08 »
Зачем мне ехать за товаром к производителю, который, по вашим заверениям, поставляет дерьмо в розницу?
Потому что в своих фирменных магазинах он дерьма не продает

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #212 : 31 Май 2019, 20:44 »
Потому что в своих фирменных магазинах он дерьма не продает
Просто любопытно, сети берут крупные парти товара, т.е. специально делаются партии для сетей дерьмовые и хорошие для себя?

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #213 : 31 Май 2019, 20:46 »
Просто любопытно, сети берут крупные парти товара, т.е. специально делаются партии для сетей дерьмовые и хорошие для себя?
В фирменных всегда свежее и вкусное, в сети все остальное

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #214 : 31 Май 2019, 21:53 »
В фирменных всегда свежее и вкусное, в сети все остальное
То есть условный хлебокомбинат печёт хлеб, хранит его 1-2-3 дня (при этом занимая N квадратных метров, что не совсем-то бесплатно), чтобы в сеть толкнуть некондицию?

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #215 : 31 Май 2019, 22:10 »
Ты ещё не всех секретов маркетологов знаешь  :crazy:!
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 22:12 от v@dnik »

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #216 : 31 Май 2019, 22:42 »
Ты ещё не всех секретов маркетологов знаешь  :crazy:!
Дак расскажи в чём профит маркетолога довести хлеб до состояния предпросрочки, а потом отправить на продажу. И почему производитель на собственных точках позволяет себе продавать "только из печи".
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 22:46 от ELV!S »

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #217 : 31 Май 2019, 22:47 »
Потролить решили? Покупайте что хотите и хге хотите. Никого переубеждать и ничего доказывать не собираюсь. У каждого своя голова, думайте, выбирайте. Я свой выбор сделал. Вы его услышали

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #218 : 31 Май 2019, 22:57 »
Потролить решили? Покупайте что хотите и хге хотите. Никого переубеждать и ничего доказывать не собираюсь. У каждого своя голова, думайте, выбирайте. Я свой выбор сделал. Вы его услышали
Я не потроллить, а по-моему вполне логичные вопросы задаю. Откуда-то же взята информация.

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #219 : 31 Май 2019, 23:02 »
Ты хлеб покупаешь в разных местах? Чувствуешь разницу или он везде одинаков? И в метрополисе и в ларьке хлебников? Какой ты ещё информации хочешь?

Оффлайн ELV!S

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #220 : 31 Май 2019, 23:18 »
Ты хлеб покупаешь в разных местах? Чувствуешь разницу или он везде одинаков? И в метрополисе и в ларьке хлебников? Какой ты ещё информации хочешь?
Нет, подожди. Разговор не так начинался. Я хочу знать откуда информация, что в сети завозят не очень свежий хлеб.
Не покупайте хлеб в метрополисах и магнита туда за такую закупочную цену свозят всю некомндицию и предпросрочку.
Если по твоему вопросу, то сравнивал подовый: ИП Вдовин и какие-то из метрополиса и магнита. Разницы не увидел. Белый  не ем, но в КГСХА взял недавно ещё тёпленький, дак по вкусу он был сильно хуже, чем сегодняшний хлебокомбинатовский из метрополиса.

добавлено: 01 Июнь 2019, 08:48

Ты бы сразу сказал, что кроме домыслов у тебя ничего нет. То есть человек, который говорит неправду.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 08:48 от Izverg »

Оффлайн v@dnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #221 : 01 Июнь 2019, 00:42 »
Ты бы сразу сказал, что кроме домыслов у тебя ничего нет. То есть человек, который говорит неправду.
А тебе что надо? Лабораторные исследования? Дык ты не по адресу, тебе это надо в росротребнадзор или ещё куда. Я вроде бы с самого начала окромя своего мнения ничего другого не приводил. Тоже самое могу сказать про твоё последнее - а твоё правда? Та же ложь! У каждого свои фломастеры! Нравится тебе хлеб из сетевых магазинов - ради бога! У меня другое мнение. Я там не беру, либо в случае крайней необходимости когда других вариантов нет. Потому что он там дерьмо.

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #222 : 01 Июнь 2019, 23:37 »
Нет, подожди. Разговор не так начинался. Я хочу знать откуда информация, что в сети завозят не очень свежий хлеб.
На Куйбышева он всегда свежий/хрустящий и т.п., а в сети, в сравнении, дак будто вчерашний
ЗЫ: я про ХК на куйбышева

Оценили сообщение: v@dnik

Онлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #223 : 02 Июнь 2019, 07:18 »
Всё дело в мешочках. Для сети они хлеб горячим кладут в целофан, он там отпотевает и не хрустит. И быстрее портится.
А тот же самый хлеб, если без мешков, хрустящий и дольше остаётся свежим.
Но в сети без мешков поставлять нельзя, т. к. его там щупают покупатели всякими руками.
Вот и вся разница.
Сами в деревне покупаем хрустящий хлебокомбинатовский хлеб, потому что он без мешочков.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #224 : 02 Июнь 2019, 09:17 »
Согласен с Winston полностью.
И вот почему не обязать производителей и поставщиков хлеба использовать бумажные мешки. :blush: