* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: О хлебобулочном  (Прочитано 25910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gdv2005

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 8603
  • Karma: +323/-33
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #255 : 09 Декабрь 2020, 20:26 »
в 90-х все что угодно клали!
Хороший хлеб получается из хорошей муки. В современных реалиях хорошая мука стоит дороже, следовательно и продукт подорожает. Буквально граммы сои делают хлебушек пушистым и не не сохнущим, соя аккумулирует и сохраняет влагу. Поэтому можно взять дешевую муку и сделать вкусный хлеб.
В отношении ХБ №1 уверен, что дело в муке, потому и хлебушек хуже стал. Будет новая партия муки, снова будет вкусный хлеб.

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13287
  • Karma: +556/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #256 : 09 Декабрь 2020, 20:28 »
проблема не в том что сохнет (субьективно мое мнение), а в том что на следующий день он какой-то белесый, разламывается, и плесенью отдает. как будто ему неделя

Оффлайн gdv2005

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 8603
  • Karma: +323/-33
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #257 : 09 Декабрь 2020, 20:30 »
на следующий день он какой-то белесый, разламывается, и плесенью отдает. как будто ему неделя
это 100% прерогатива хлеба от Саргисяна!

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13287
  • Karma: +556/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #258 : 09 Декабрь 2020, 20:33 »
это 100% прерогатива хлеба от Саргисяна!
выходит, что он подделывает этикетки и торгует под брендом хк  :rofl:

Оффлайн gdv2005

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 8603
  • Karma: +323/-33
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #259 : 09 Декабрь 2020, 20:35 »
Eugen333,
 
Хороший хлеб получается из хорошей муки

Оффлайн An_net

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 576
  • Karma: +63/-0
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #260 : 09 Декабрь 2020, 21:24 »
проблема не в том что сохнет (субьективно мое мнение), а в том что на следующий день он какой-то белесый, разламывается, и плесенью отдает. как будто ему неделя

Вот-вот! Точно такое же ощущение и мнение.

Оффлайн Sokey

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3279
  • Karma: +138/-2
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #261 : 09 Декабрь 2020, 22:06 »
Переходим на хлебопечку.

Оффлайн stalker

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2905
  • Karma: +204/-9
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #262 : 09 Декабрь 2020, 22:47 »
В пушкинском или рио , когда свежий хлеб покупаю, теплый еще - семья за вечер съедает, очень вкусный

Оффлайн Platina21

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 67
  • Karma: +32/-0
  • +79658650700
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #263 : 10 Декабрь 2020, 08:02 »
ты изготовителя посмотри. удивишься.

Куйбышева 159 ,  Изготовитель ООО ХЛЕБОКОМБИНАТ N1.



Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22870
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #264 : 10 Декабрь 2020, 08:28 »
Куйбышева 159 ,  Изготовитель ООО ХЛЕБОКОМБИНАТ N1.
на самом хк постоянно торгуют чужим хлебом в том числе.
за последние три месяца даже финский стал другого вкуса.

Оффлайн Anohimer

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Karma: +39/-1
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #265 : 10 Декабрь 2020, 08:48 »
Кстати, В Шадринском районе, в с Красная Нива отличный хлеб!

Оффлайн Дядя Ваня

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1072
  • Karma: +35/-3
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #266 : 10 Декабрь 2020, 09:34 »
на самом хк постоянно торгуют чужим хлебом в том числе.
за последние три месяца даже финский стал другого вкуса.
Торты давно на аутсорсе

Оффлайн Velesa

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Karma: +20/-0
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #267 : 10 Декабрь 2020, 10:45 »
Переходим на хлебопечку.
Давно перешли и ни разу не пожалели. А уж почитав последние сообщения  :facapalmr:

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22870
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #268 : 10 Декабрь 2020, 11:58 »
Торты давно на аутсорсе
картонные

Оффлайн nod3

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2742
  • Karma: +64/-9
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
О хлебобулочном
« Ответ #269 : 15 Декабрь 2020, 17:20 »
Сегодня был на ХК №1. Обычно берём просрочку кроликам у Акопяна, но в последнее время у него стали газелями фермеры забирать просрочку, вот сегодня опять не успели... Ну и ладно - поедем на ХК №1, хоть там просрочка и дороже. Там как-то всё сложно - пропуск на территорию, потом идёшь на участок где сортируют просрочку - и если у Акопяна ВСЮ просрочку продают мешками и в этих-же мешках, что привозят с магазинов, практически даже не заглядывая туда, то - на ХК №1 такие мешки высыпают и сортируют. На мой вопрос - "Зачем?" - Это пойдёт обратно на приготовления нового хлеба, это не пойдёт... Ага - получается хлеб там делают и из вторичного сырья. А потом, если эту булку опять не купят - её обратно на переработку?
  Может сей факт даёт ответ на вопрос - почему вкус сменился?