* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Минкульт предлагает сократить показ иностранных фильмов  (Прочитано 9412 раз)

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Министерство культуры России предложило ограничить показ фильмов зарубежного производства до 35% от общего числа сеансов за день. Соответствующий документ, содержащий поправки в законодательство, опубликовали на сайте ведомства.
«Количество сеансов каждого фильма, демонстрируемого в течение дня в кинотеатре, имеющем более одного кинозала, не может превышать 35% от общего числа сеансов всех фильмов, показ которых осуществляется в таком кинотеатре в течение дня», — говорится в документе.

Для тех кинотеатров, которые имеют только один кинозал, в министерстве также предложили сократить показ иностранных фильмов до 35% от общего числа сеансов всех фильмов в течение месяца.

Нарушение прокатчиками этих требований повлечёт за собой ответственность в соответствии с законодательством России. В случае утверждения поправки вступят в силу 1 января 2019 года.

При этом требования не будут распространяться на фильмы российского производства.
https://www.mkrf.ru/press/news/minkultury_predlagaet_ogranichit_protsent_ezhednevnykh_seansov_odnogo_filma/

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
не понимаю таких решений.

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
мне уже все ровно ,пускай хоть интернет отменят ,приспособлюсь и без интернета и гаджетов  :good: но сделать это не возможно , от всякого шлака конечно нужно отказываться ,но есть и нормальные фильмы (например: ужасов ... шутка!)

добавлено: 11 Сентябрь 2018, 09:23
например : человек консервный нож  :bad: что за пидорастия  ,кому это в головенку могло прийти  , -нет нам таких фильмов не надо :good: мин культ опоздала лет на 30  :facapalmr:

добавлено: 11 Сентябрь 2018, 09:25
порнуха тоже едреная пошла  :bad: ,раньше классика была жанра ,теперь писец  :fool:
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 09:25 от lekar »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
А что тогда они показывать будут, снова Индию?!
Фильтруйте закупаемый контент и все, у нас и так крутится всего несколько процентов от выпускаемого объема мирового кино.
Ладно-бы отечественные компании снимали много кино и оно пробиться на экраны не могло, а то и своего-то нет в достаточном количестве и качестве!

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забавная инициатива.... :) В скором времени после ее принятия число кинотеатров с более чем одним кинозалом резко уменьшится....  Будет в одном месте кучка однозальных кинотеатров с продажей билетов в единой кассе, являющейся по сути сторонним агрегатором.......

Оффлайн Skipus

• Старожил
    • Просмотр профиля
По моему, такая инициатива приведёт к сокращению сначала посетителей кинотеатров, а затем и самих кинотеатров. Не так давно побывал в кинотеатре, днём кроме Гоголя ничего не показывают, я это смотреть не хочу, а хоть какой-то выбор появляется только ближе к вечеру. После принятия подобных решений, билет на какой-нибудь зарубежный блокбастер придётся выбивать с трудом, и возможно на этом смогут спекулировать.
Подобные решения похожи на попытку поднять баба с фильмов, чтобы хоть как-то оправдать бюджеты, но отечественные киноделы вряд-ли выиграют, и грести бабло не выйдет, потому что например я, просто перестану ходить в кино. Лучше посмотрю дома.

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
«Количество сеансов каждого фильма, демонстрируемого в течение дня в кинотеатре, имеющем более одного кинозала, не может превышать 35% от общего числа сеансов всех фильмов, показ которых осуществляется в таком кинотеатре в течение дня»
Вполне правильные поправки, хотя похоже курганские кинотеатры уже сейчас соблюдают это правило:
в "России" всего сеансов сегодня 13, из них фильм "Веном" 4 сеанса (30.7%)
в "Пушке" всего сеансов сегодня 34, из них "Веном" 9 сеансов (26.4%)
Данное правило как раз заставляет кинотеатры увеличивать количество показываемых фильмов. Было бы как раз очень грустно, если бы "Веном" в "Пушке" показывали бы раз 20 в день, вот тогда действительно больше нечего было бы смотреть....

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
а почему сразу не железный занавес ?
и выкл интернет. А то мы из интернетов узнаем что они пилят бабло, и яхты покупают.
вот уже и доллары отнимать собрались же....  ))
Back in USSR (С)

добавлено: 04 Октябрь 2018, 22:31
Вполне правильные поправки, хотя похоже курганские кинотеатры уже сейчас соблюдают это правило:
в "России" всего сеансов сегодня 13, из них фильм "Веном" 4 сеанса (30.7%)
в "Пушке" всего сеансов сегодня 34, из них "Веном" 9 сеансов (26.4%)
Данное правило как раз заставляет кинотеатры увеличивать количество показываемых фильмов. Было бы как раз очень грустно, если бы "Веном" в "Пушке" показывали бы раз 20 в день, вот тогда действительно больше нечего было бы смотреть....
" фильм "Веном" "-  даже не слышал, и гуглить не буду.  И ваще не смотрю за деньги.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2018, 22:31 от Serega77xm »

Оффлайн Монетный дилер

• Старожил
    • Просмотр профиля
а почему сразу не железный занавес ?
А вы точно правильно поправки поняли?

добавлено: 05 Октябрь 2018, 00:25
" фильм "Веном" "-  даже не слышал, и гуглить не буду.
Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук, Халк, Стражи Галактики, Чёрная Пантера - этих знаете? Так вот это друган их.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2018, 00:25 от Монетный дилер »

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук, Халк, Стражи Галактики, Чёрная Пантера - этих знаете? Так вот это друган их.

как это можно смотреть ? так же как и            такси ,драйв,адреналин ,даже не пойму как можно смотреть криминальное чтиво и прочую  милу йовович (или как там она называется хз) ,раньше поиграли детишки в тетрис ,денди ,диабло 2 , ну в дальнобойщиков 2 еще и все , а тут такое неправдоподобное рекламируемое ублюдочное кино смотреть ,-не знаю наверно от жизни отстал ,хотелось бы уже что нибудь правдоподобного посмотреть ,хотя его и нет уже наверно ,буду про рыбалку смотреть и охоту 

добавлено: 05 Октябрь 2018, 02:08
да про спорт документальный

добавлено: 05 Октябрь 2018, 02:19
в классику жанра им ни когда не попасть ,потому что много ублюдочности ,не совершенства ,компьютерной графики ,рекламы пафоса,ненависти и злобы
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2018, 02:19 от lekar »

Оффлайн mazahaka011

• Местный
    • Просмотр профиля

как это можно смотреть ? так же как и            такси ,драйв,адреналин ,даже не пойму как можно смотреть криминальное чтиво и прочую  милу йовович (или как там она называется хз) ,раньше поиграли детишки в тетрис ,денди ,диабло 2 , ну в дальнобойщиков 2 еще и все , а тут такое неправдоподобное рекламируемое ублюдочное кино смотреть ,-не знаю наверно от жизни отстал ,хотелось бы уже что нибудь правдоподобного посмотреть ,хотя его и нет уже наверно ,буду про рыбалку смотреть и охоту 

добавлено: 05 Октябрь 2018, 02:08
да про спорт документальный

добавлено: 05 Октябрь 2018, 02:19
в классику жанра им ни когда не попасть ,потому что много ублюдочности ,не совершенства ,компьютерной графики ,рекламы пафоса,ненависти и злобы
А что ещё смотреть? Русское кино? Не, спасибо. В большинстве своём наш кинематограф это либо плагиат иностранных фильмов, либо унылое го*но.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
любая цензура - зло!
будут все равно смотреть.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
криминальное чтиво и прочую  милу йовович
Ну как это могло в одну стопку сложиться?

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
судя по тексту, это был репортаж из синей ямы, так что не удивляйся  :rofl:

Оффлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
зря это смотрел из памяти не могу вывести полностью до сих пор , помните ,что ,просмотрев ,вы программируете сами себя ладно если не жудчайшей шляпой ,но и ею ,хватает мне всяких дорожных войнов

[Куплю]Ноутбук для инета и фильмов, подешевле и свеженький

Автор boo45Раздел Компьютеры и комплектующие

Ответов: 4
Просмотров: 1176
Последний ответ 18 Декабрь 2017, 09:20
от boo45
Подборка фильмов на карантине

Автор stalkerРаздел Юмор

Ответов: 17
Просмотров: 7615
Последний ответ 16 Апрель 2020, 20:40
от 3AHO3A